Wolfstalker 13 703 Опубликовано 1 августа Новый выпуск информационной рубрики STALKER NEWS уже на Youtube-канале! Рассказываем о ключевых событиях вокруг вселенной S.T.A.L.K.E.R., а также делимся подробностями и новостями о новинках и еще разрабатываемых фанатских модификациях! Новый выпуск продлится почти полчаса и станет самым продолжительным за всю историю передачи, поэтому готовьтесь к длительному информационному марафону! Приятного просмотра! AP-PRO.RU, 2024 г. Читать далее 1 1 Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 253 Опубликовано 1 августа Я понимаю что видео конечно интересное. Но у одного меня сегодня ютуб тупит? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 421 Опубликовано 1 августа 6 минут назад, Manly сказал: Я понимаю что видео конечно интересное. Но у одного меня сегодня ютуб тупит? Хе хе хе )))) Не у тебя одного и далеко не сегодня. С 12 Июля началось всё. Сначала у абонентов Ростелекома. Вот у тебя кто провайдер ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 253 Опубликовано 1 августа Миранда. Это по вай-фай. По телефону у меня волна. А wtf ху ис миранда провайдер я честно без понятия. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 421 Опубликовано 1 августа 1 минуту назад, Manly сказал: Миранда. Это по вай-фай. По телефону у меня волна. А wtf ху ис миранда провайдер я честно без понятия. Андрей, ты нажимай в следующий раз " ответить" ,а то я бы так и не увидел твоё сообщение. Ну вот и до других доходит очередь. Посмотри про замедление ютуба в инете. Хотя пишут, что это гугл 2 года оборудование не обновлял. Да - да...и началось всё именно с 12 Июля. Работало 2 года,а тут бац! И резко так . В общем думай сам. МТС пока что грузит нормально видосы с ютуба. Есть ещё способ обойти это, частично. Связано с ДС. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 253 Опубликовано 1 августа Cyrax я под своими нейролептиками(галоперидол с эголанзой) туплю немного. Потому ступил нажать на цитату. Звиняйте. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 421 Опубликовано 1 августа 6 минут назад, Manly сказал: Миранда. Это по вай-фай. Так это и есть ростик ) но под другим соусом. У них даже сайт по дизайну такой-же. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бурбон 1 204 Опубликовано 1 августа Крутой выпуск, много всякого! Моддинг жив! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 421 Опубликовано 1 августа 5 минут назад, Manly сказал: я под своими нейролептиками(галоперидол с эголанзой) туплю немного. Удали это. В интернете лучше никому не сообщай такое. Кто-нибудь зацепится и будет при каждом удобном и не удобном случае вспоминать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 253 Опубликовано 1 августа Меня это как-бы не пугает. Увы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 421 Опубликовано 1 августа Только что, Manly сказал: Меня это как-бы не пугает. Увы. Тогда только могу порадоваться за тебя. Я вот наоборот, о себе лишний раз ничего не рассказываю нигде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 253 Опубликовано 1 августа Мне особо нечем хвастать. Порой промолчать тоже полезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathman 656 Опубликовано 1 августа 1 час назад, Manly сказал: Я понимаю что видео конечно интересное. Но у одного меня сегодня ютуб тупит? Для тех кто в танке - ютуб замедляют и уже неделю как Дополнено 13 минуты спустя Всем тугодумным, кто только сейчас понял что ютуб замедляютhttps://github.com/ValdikSS/GoodbyeDPI 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антималолетка 52 Опубликовано 1 августа Пустая болтовня - 99%. Интрига - 1%. Результат - 0%. 1 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
URTVSZONE 10 Опубликовано 1 августа ну штош, ютуб себе починил, можно и глянуть, что показывают про эти ваши моды =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wedmac 0 Опубликовано 2 августа Может стоит уже выкладывать видео не на ютубе, а на рутубе, например? Смотреть невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soldi 54 Опубликовано 2 августа Н е и д ё т ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moustapha_Matushka 439 Опубликовано 3 августа Shadow of Chernobyl 2.0 looks to be the best in my opinion. The Stalker Unreal Engine shows a lot of promise as well. The high def models looks great with a lot of detail. Thanks for these updated news videos. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты