Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Забаговался квест по сопровождению полковника из мёртвого города на Кордон.

В общем, до Кордона дошли без особых происшествий, подходим к мосту и тут один из вояк опять заводит свою шарманку на тему, что мол хочешь пройти - плати, хотя  по идее и не должен был. Никак на это не отреагировав прошёл мимо, эти чудики покраснели от возмущения, но стрелять не стали. Далее, подходим к южному блокпосту навстречу патруль тоже красные, но тоже не стреляют, идут мимо. Довёл полкана, тот отблагодарил, дал в награду всякий хлам, и в т.ч транспондер.Заглянул в инвентарь, а его там нет, только похожий на него мой-же gps-маячок валяется. Ну, думаю, может он уже виртуальный, транспондер ентот, хотя в OGSE это было отдельное устройство, помню точно. Обратил также внимание, что кроме полковника остальные военные не позеленели, остались жёлтыми, но не придал этому особого значения. Вышел значит из казармы по направлению к выходу с блокпоста, всё спокойно, только поравнялся с двухэтажной кирпичной вышкой, и тут из-за кунга вываливается толпа спецуры (жёлтые - якобы нейтралы) и с криками "сталкер" дружно валят меня из всех стволов. :u1F627:

Решил переиграть: снова зашёл на Кордон, отбашлял этим попрошайкам под мостом, выбросил gps-маячок из инвентаря, встреченный патруль рядом с Б.п. остался красным, после награды полковника в инвентаре наконец-то появился транспондер, сам полковник опять позеленел а остальные военные всё равно остались жёлтыми. Выхожу из казармы и всё снова повторяется как и в прошлый раз.

Чисто из любопытства, откопал в старых запасах флешку с распакованным OGSE, накатил сейвы и перепрошёл этот квест там. Там под мостом плату не требуют, патрульные-нейтралы, благодарный полковник сразу дарит транспондер, а все вояки в Зоне становятся зелёными дружбанами не разлей вода.

Спрашивается, к чему вся эта телега, и накой этот транспондер сдался? Отвечается: с этой штукой играть полехше, штурмуя АЭС не надо отвлекаться на вояк, они там не то что не мешают, а даже немного помогают. и именно поэтому искоренял всю нечисть в 32-городке и играл в весёлую карусель с Хозяином, потратив на это уйму часов реального времени.

И ещё одна странность. Артефакты подобранные из Клондайка, будучи повешенными на пояс вызывают зверский аппетит у ГГ, между тем ни у одного из них в свойствах какого либо усиления голода не прописано.

Поделиться сообщением

10 минут назад, asgaroth сказал:

будучи повешенными на пояс вызывают зверский аппетит у ГГ, между тем ни у одного из них в свойствах какого либо усиления голода не прописано.

:u1F60E:Ну это типа такой "платы зоне за подгоны" что б не увлекались обвешиванием артов(хотя и так там всего в достатке)) - версия ОГСР просто от ОГСЕ отличается наличием  дополнительной ветки отыграть за бандосов (и она короче основняка и я решил позднее переиграть эту ветку  оставив лазейку в сохранках что б сперва насталкерится вволю а потом и на крайняк побандитствовать)) и допиленным  квестом по самогонному аппарату для дедуса из лощины -пробуй квест переиграть до начала старта диалога с полковником(и там приблуду надо сразу одеть на себя до кордона что б все за своего принимали) Лично я приостановил прохождение у меня один арт в этой версии так и не появился нигде (что в дождь надо в болоте найти в воде где нибудь- оочень странное условие ибо все болота и водоемы в дождь облазил а арт не появился )) и так же один из сгустков в одной из аномальных зон не появляется что для квеста на янтаре с сержантом нужен - короче и там и там два пунка сделаны а по одному пункту затыки и надоело там бегать ибо эти то не решаются никак моменты - НО - всегда можно просто подойти к Кульгавому и стартануть ветку за бандосвер - но пока в лом - и так модов легион а в эти ранние версии играл не раз надо что б подзабылося (но с хозяином там - и квест на бтр оочень прикольные и вааще эта именно лока МГ  там особенно прэлэстна!)) Всем удачи на просторах вселенной!

Поделиться сообщением

asgaroth в оригинальном моде таких багов нет. А вот в репаках есть. И транспондер надо на пояс вешать сразу по получении, а не в рюкзаке держать.

Дополнено 0 минут спустя
5 часов назад, Aleksei Everlasting сказал:

ибо все болота и водоемы в дождь облазил

Значит не все. Их есть в количестве от Кордона до АС. Могу сказать где в этом диапазоне он НЕ спавнится - Бар, Дикая территория, Болота.

Изменено пользователем Опричник
  • Хабар 1

aka W.A.S.P.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Опричник сказал:

asgaroth в оригинальном моде таких багов нет. А вот в репаках есть. И транспондер надо на пояс вешать сразу по получении, а не в рюкзаке держать.

Вам видней, что у вас на Яндексе залито, репак или оригинал.:u1F642: Качал именно оттуда, дабы избежать прошлых ошибок.

upd. снова перепрошёл проводы полковника, в этот раз повёл его через Тёмную Лощину, чтобы избежать встречи с попрошайкой под мостом, хоть может это и не важно. Точно так же предварительно выбросил gps-маячок, и в этот раз после благодарочки полковника в инвентаре возник транспондер, который тут-же нацепил на пояс.  В итоге, все друзья-зелёные, и спокойно вышел наружу.

Подведя  черту, отмечу явный глюк с этим маячком, который имеет одинаковый визуал с транспондером, и как то препятствует его появлению в инвентаре. К слову, так и не понял как этот маячок работает и для чего нужен, в отличии от других модов здесь это бесполезная фигня которую можно только продать или выбросить, а для чего он был в ogse уже запамятовал за давностью лет.

Дополнено 5 минуты спустя

Сейчас проверил, прохожу под мостом а вояки опять плату требуют хоть и зелёные. Прошёл не заплатив, обиделись - пожелтели. Не должно так быть, в ogse хе не было. Может их там предварительно перебить всех надо было, чтобы со временем караул сменился на более покладистых бойцов?

• Смех 1

Поделиться сообщением

После x16  появился проводник. И в записке Призрака была инфа что проводник на кордоне бывает. Появился на кордоне.

Другая проблема теперь. В Лощине  артефакт не ловится в кейс, со всех сторон подгоняю ничего не происходит. 

Изменено пользователем hohrxe

Поделиться сообщением

Добрый день.

Подскажите, пожалуйста, название и автора песни, играет у Боцмана в Городе-32

Где-то морозы, пурга и метели.
И лишь огонь согревает тебя.
Нет никого в твоей постели,
Ты ждешь весны, но только зря.
Мальчик твой милый сказал уходя
Ты только жди, наступит скоро весна
Снега не будет, пройдет и война.
Но пуля назад не пустила домой пацана.

Война. Вечный огонь догорает.
Война. Война.
Девчонка по парню скучает.

Поделиться сообщением

Ricardo Музыка, играющая в моде:

Спойлер

Главное меню:
Nuclear Sonata
There are no god

Сидорович:
Георгий Абрамов - Красная птица
Георгий Абрамов – Встречайте бригадира
Михаил Пуговкин – Во всем нужна сноровка
Михаил Пуговкин - Закаляйся, если хочешь быть здоров
Идёт рабочий класс
Ю. Чичков и С. Гребенников - Здравствуй, товарищ труд
Леонид Утесов – Крутится, вертится шар голубой
Марш шахтеров - из к/ф "Донецкие шахтёры" исполнителя не нашел
Георг Отс – В прибрежном колхозе
ВИА Самоцветы – Бамовский вальс
Где тайга притаилась седая.
Валенки стареньки.
Евгений Агранович – Вечный огонь (От героев былых времён)
Огонёк (На позицию девушка провожала бойца) тут тоже не смог исполнителя найти.
Геннадий Белов – В землянке

Подвал в деревне новичков:
Голубые береты - Синева
Марк Минков и Игорь Шаферан - Лишь недавно учились мы в классе десятом
Песняры – Косил Ясь конюшину
И. Дзержинский и А. Чуркин – Казачья песня (Шли по степи полки со славой громкой)
Иван Шмелев – Спят курганы темные
Николай Рыбников – Тишина за Рогожской заставою

Мегафон Долга:
Кино - Дальше действовать будем мы
Кино - Группа крови
Сектор газа - Демобилизация
Кино - Перемен
Кошка Сашка - Враг
Firelake - Dirge for the planet
Константин Дубинин – Героин и нефть
Ой у гаю при Дунаю. Я так понимаю украинская народная, нашел много исполнений песни, но кто поёт эту - не понятно.
S.T.A.L.K.E.R. – Orchestra 2. Название может быть неточно, но гуглится именно эта мелодия по нему.

Мегафон Свободы:
Кино - Мама анархия
Кино - Перемен
Кошка Сашка - Враг
Ляпис Трубецкой - Огоньки
Ляпис Трубецкой - Воины света
Океан Ельзи - Без бою
Океан Ельзи - Вставай
Louna – Моя Оборона
Louna – 1.9.8.4.
Ва-Банк – Пьяная песня
Malukah – I will never surrender

Дед Захарыч:
Александр Вертинский – Без женщин
Леонид Собинов – Меж горами ветер воет
Леонид Утесов - Утомлённое солнце

Кульгавый:
По тундре (я сижу в одиночке) исполнителей песни десятки, кто поёт эту - я не нашёл.
Оц, тоц, первертоц - бабушка здорова (исполнителей тоже много)
Владимир Высоцкий - Дорожная история

Бар в Городке-32 (тут бывшая музыка из Ста Рентген):
Кино - Пачка сигарет
Океан Ельзи - Позич менi сонце
Океан Ельзи - Там, де нас нема
Трофим - Ветерок
Наталья Гулькина – Мелодия любви
Юрий Лоза - Плот
Черный обелиск, Анатолий Крупнов, Крупский Сотоварищи - Дорожная
Тостер - Чому так холодно
Чёрный Обелиск – Пельменная
Мумий Тролль - Утекай
Муслим Магомаев – Лучший город Земли
Чиж и Ко – Вот пуля просвистела
Red Hot Chili Peppers – Dani California
"Вечный огонь догорает". На форуме и в интернете много раз поднимали этот вопрос, автор неизвестен в принципе никому. Может, авторская какая-нибудь.

Пластинки.

Поп-хиты:
Grace Jones - I've seen that face before
Status Quo - In The Army Now
Jessica Jay - Casablanca
Laid Back - Sunshine reggae
Steve Miller Band - Abracadabra
The Rubettes - Sugar baby love
C.C.Catch - Heaven and hell
Gloria Gaynor - I will survive

Западная эстрада:
Engelbert Humperdinck – Just Say I Love Her
Les Irresistibles – My Year Is A Day
Marie Laforet – Manchester et Liverpool
Andy Williams – Music To Watch The Girls Go By
Bill Withers - Ain't no sunshine when she's gone
Terry Jacks - Seasons in the sun
Tom Jones - Delilah
The brothers four - The green leaves of summer
Mary Hopkin - Those were the days

Рок-баллады:
The Rolling Stones – Angie
Uriah Heep - Lady in Black
Ozzy Osbourne – Working Class Hero (John Lennon cover)
Rainbow – Run With The Wolf
Oscar Benton – Bensonhurst Blues
Renaissance – Cold Is Being
Eric Burdon – House of the rising sun
Don Fardon – Indian reservation

Утесов:
У черного моря
Московские окна
Раскинулось море
Дорогие москвичи

Русский рок:
ДДТ - Рожденный в СССР
Кино - Кукушка
Вячеслав Бутусов - Прощальное письмо (Гудбай Америка)
Чайф - Не спеши
Ночные Снайперы – Куба

Классический рок:
Christie – Yellow River
Cream – White Room
David Bowie – The Man Who Sold The World
Deep Purple – When A Blind Man Cries
Deep Purple – Hallelujah
Eric Burdon and the Animals - San Franciscan Nights
Golden Earring – Radar Love
Procol Harum – Pandora's Box
Montrose – Matriarch

Гарик Сукачев:
Прощай, мой друг
Хоть кто-то хочет
Знаю я, есть края
Ночной полёт

Высоцкий:
Кони привередливые
Банька по-белому (Протопи ты мне баньку)
Баллада о детстве
На большом каретном
Две судьбы
Здесь лапы у елей дрожат на весу (Лирическая)

Наша эстрада:
София Ротару – Лаванда
Алла Пугачева - Миллион алых роз
Агузарова Жанна и группа Браво – Старый отель
Алла Пугачева – Этот мир
Александр Градский – Жил-был я

• Лайк 2
  • Хабар 1
  • Спасибо 1

aka W.A.S.P.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу