Manly 254 Опубликовано 14 августа (изменено) Может кто сталкивался с фактом нежности, современной техники? К примеру уранили вы видеокарту на пол, а она потом сбоить начала. Я нашел решение. Устанавливать на оборудование вибрационные демпферы. В качестве оной может подойти - затирачка канцелярская, монтажный силикон, изолента, скотч. Даже закрепи немного демпфера между ребрами радиатора процессора - уже повысит его долговечность, и улучшит режим работы. Жаль ведь что нету резиновой термопасты. Это-б существенно помогло технике. Я своим процессорам intel xeon - примотал скотчем по затирачке на крышку. И могу сказать что теперь-то они в какой-ни какой безопасности от всяких стуков о твердую поверхность, и друг-друга. Спасибо. А ннет. На али вроде есть силипоновая термопаста. Хотя мне кажется что это пока экспериментальная диковинка. Надо поискать подобное в местных магазинах. Изменено 14 августа пользователем Manly Дополнение. 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 518 Опубликовано 14 августа Как же вы надоели с этими мусорными темами. 3 2 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 495 Опубликовано 14 августа 6 часов назад, Hardtmuth сказал: Как же вы надоели с этими мусорными темами. Не то, что темы Bowsette Годнота 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karavan150 878 Опубликовано 14 августа 2 часа назад, Hardtmuth сказал: Как же вы надоели с этими мусорными темами уранили- и с таким... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathman 656 Опубликовано 14 августа 5 часов назад, Manly сказал: уранили вы видеокарту на пол Тебя на пол уронили похоже в род доме судя по тому какое у тебя представление о реальности и тому какие тебе идеи в голову приходят... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты