AlekseykaFirst 3 Опубликовано 22 августа (изменено) Иконки рисовал не я, лишь допустил где-то отсебятину в плане реколора артефактов (можете исправить в редакторе), изменил и нарисовал иконки пси-блокаде, антидоту и радиопротектору, на броню применил эффект подавления шума в фотошопе (размылил чутка), чтобы они вписывались в общий стиль и не были чересчур пиксельными. Я просто пытался найти в интренете все возможные файлы иконок предметов и самые качественные собрать воедино. Ссылка на файлы вот https://drive.google.com/drive/folders/10h-qI7p2PjHnI6B90Qm2pvA-RFSw4FMU?usp=drive_link Не могу указать авторов иконок, т.к. просто их не знаю, за исключением иконок пистолетов взятых из мода True Stalker Изменено 22 августа пользователем AlekseykaFirst внесено более подробное описание 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark_v02 247 Опубликовано 22 августа AlekseykaFirst а севу не заменил) А иконка то оригнальная ущербная. В целом всю броню можно было заменить на иконки от cr3pis. Ну или maid. Основной ноут: AORUS 7 9KF -(i5-12500H, RTX 4060, 16 GB RAM DDR4, SSD 480 GB)Доп фишки - разблокировка по лицу, матрица 100% srgb и 360 hz, топ охлад в сегменте Второй ноут: Acer Nitro 5 2019 (i5-9300H, GTX 1650, 16GB RAM DDR4, SSD 480 GB) помним, любим, скорбим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hrust 509 Опубликовано 22 августа (изменено) Качественные это 100x100, а не попытки плясать на старой мыльной каше. Запилишь в таком формате? Я даже не говорю про стиль, у меня на атласе он присутствует лишь минимально. Какой нафиг монстр?? И это качество? Нет, это калчество.В ванили нет этих баночек...В ванили нет пушек из камслигера или сткопа. Изменено 22 августа пользователем Hrust 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 474 Опубликовано 22 августа 10 часов назад, AlekseykaFirst сказал: Иконки рисовал не я, лишь допустил где-то отсебятину в плане реколора артефактов (можете исправить в редакторе), изменил и нарисовал иконки пси-блокаде, антидоту и радиопротектору, на броню применил эффект подавления шума в фотошопе (размылил чутка), чтобы они вписывались в общий стиль и не были чересчур пиксельными. Я просто пытался найти в интренете все возможные файлы иконок предметов и самые качественные собрать воедино. Ссылка на файлы вот https://drive.google.com/drive/folders/10h-qI7p2PjHnI6B90Qm2pvA-RFSw4FMU?usp=drive_link Не могу указать авторов иконок, т.к. просто их не знаю, за исключением иконок пистолетов взятых из мода True Stalker Это же мой любимый ствол (BaS) СВДС "ЧВК" И артефакт... Монолит? Что за зеленый шар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlekseykaFirst 3 Опубликовано 22 августа 5 часов назад, Mark_v02 сказал: AlekseykaFirst а севу не заменил) А иконка то оригнальная ущербная. В целом всю броню можно было заменить на иконки от cr3pis. Ну или maid. Ооо, спасибо за подгон, а то я не мог найти норм иконок. Дополнено 10 минуты спустя 4 часа назад, Hrust сказал: Качественные это 100x100, а не попытки плясать на старой мыльной каше. Запилишь в таком формате? Я даже не говорю про стиль, у меня на атласе он присутствует лишь минимально. Какой нафиг монстр?? И это качество? Нет, это калчество.В ванили нет этих баночек...В ванили нет пушек из камслигера или сткопа. Ну, 1 - чисто за монстр - это субьективно, 2 - баночки я решил сам сделать, 3 - на счет свд, согласен, мой косяк - забыл поменять. Иконки 100*100 нигде не видел, за исключением TS (если там такое разрешение). А что по поводу критики, так ты не суди строго, это чисто любительская фигня, просто решил поделиться. Я не умею особо рисовать да и не понимаю как вообще можно рисовать пиксельные иконки - это не претензия, я просто реально не понимаю как художники умеют в таком маленьком разрешении так красиво рисовать (или как это делается?), да и художественных навыков, как я уже сказал, у меня нету. Дополнено 14 минуты спустя 4 часа назад, Hrust сказал: Качественные это 100x100, а не попытки плясать на старой мыльной каше. Запилишь в таком формате? Я даже не говорю про стиль, у меня на атласе он присутствует лишь минимально. Какой нафиг монстр?? И это качество? Нет, это калчество.В ванили нет этих баночек...В ванили нет пушек из камслигера или сткопа. а скинь свои работы, если не сложно - мне очень интересно взглянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hrust 509 Опубликовано 22 августа (изменено) Я бы не возражал, будь это иконки для какого-то мода, где эти иконки соответствуют внешнему виду предмета. 100x100 есть в Last Fallout Overhaul, New Project и ещё нескольких модах, где я работал над ними, и в каких-то модах, которые взяли данную фичу себе на вооружение. Изменено 22 августа пользователем Hrust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlekseykaFirst 3 Опубликовано 22 августа (изменено) 22 минуты назад, Hrust сказал: Я бы не возражал, будь это иконки для какого-то мода, где эти иконки соответствуют внешнему виду предмета. 100x100 есть в Last Fallout Overhaul, New Project и ещё нескольких модах, где я работал над ними, и в каких-то модах, которые взяли данную фичу себе на вооружение. А тут я с тобой и не поспорю, ты абсолютно прав, буду, исправляться. Я понимаю что многое из этого не соответствует моделям предметов и оружия в игре, а также сами иконки заметно разнятся в стиле. В свое оправдание скажу что не мог найти иконок под один стиль, либо плохо искал. А насчет 3D-моделирования я вообще не шарю. На самом деле очень бы хотелось научиться модострою (хотя бы для себя), но я не понимаю, куда лезть и с чего начать, а самое главное где искать всю это обучающюю информацию. Был бы очень благодарен, если бы ты мне что-то предложил. Изменено 22 августа пользователем AlekseykaFirst Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hrust 509 Опубликовано 22 августа Оранжевым цветом выделена ссылка на гайд по работе с иконками. Я разве что рисовать не умею, для этого у меня есть другие люди. Я же чисто базу предоставляю по движку и конфигам по запросу, далее дизайнер сам колдует с этим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlekseykaFirst 3 Опубликовано 22 августа (изменено) 2 минуты назад, Hrust сказал: Оранжевым цветом выделена ссылка на гайд по работе с иконками. Я разве что рисовать не умею, для этого у меня есть другие люди. Я же чисто базу предоставляю по движку и конфигам по запросу, далее дизайнер сам колдует с этим. Как плохо быть тупым и некомпетентным (я про себя если что). И тем не менее, можешь что-либо посоветовать?, знаю что за#бал. Изменено 22 августа пользователем AlekseykaFirst Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hrust 509 Опубликовано 22 августа 42 минуты назад, AlekseykaFirst сказал: а скинь свои работы, если не сложно - мне очень интересно взглянуть. Достаточно взглянуть на дневники разработки, а также посмотреть привал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pastalker56 106 Опубликовано 22 августа AlekseykaFirst Что здесь хорошее — это иконки патронов и бандитского плаща, остальное так себе. Иконки научных комбинезонов можешь взять из Final Update или в Возврате (то есть у меня), многие иконки имеют лучшие аналоги в билдах или опять же у меня. Ну и я не понимаю немного смысла от подобных модов, без текстур в самой игре. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Купер 59 Опубликовано 22 августа MipMap-ы только в инвентарных иконках отключить не забудьте. Затейники. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты