Hardtmuth 5 387 Опубликовано 17 июля, 2020 Небольшой мод, восстанавливающий возможность послушать интересные истории у костра. Всего здесь 11 историй - не соскучитесь. Спойлер 5 легенд о Зоне, и ее не менее легендарных обитателях. 6 обычных историй из сталкерской жизни. Также, восстановлены реакции на истории - 113 штук! Истории могут рассказывать Долговцы, Свободовцы, Новички и обычные сталкеры. (в каждой группировке по 3 вида НПС) Дополнение очень легко совмещать с другими модификациями. Спойлер - Добавлены новые реакции на истории всем группировкам. (из Зова Припяти) - Также, были добавлены небольшие истории для Свободы. (из Зова Припяти) - Уменьшена вероятность рассказа историй до 40. (Все-таки не каждый НПС знает истории.) - Мод упакован в db архив, я думаю, так удобнее Идея и некоторые файлы, были взяты из мода Shadow Reloading, за это спасибо его автору - Xtreme1993. Спойлер Всего один - одни и те же истории, порой надоедают Также, НПС могут 2 раза подряд рассказывать одну и туже историю. (Косяк не мой, а GSC.) Спойлер » Загрузить «Stories by the bonfire v1.1» с ФО: Yandex Disk 1 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sikorskyi 271 Опубликовано Суббота в 16:53 Перезалейте, у кого есть Stories by the bonfire 1.1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathman 651 Опубликовано Суббота в 17:29 35 минут назад, Sikorskyi сказал: Перезалейте, у кого есть Stories by the bonfire 1.1. Поищу на жестаке, должны были остаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sumrak6835 154 Опубликовано Суббота в 17:34 4 минуты назад, Deathman сказал: Поищу на жестаке А Stories Revival Mod у тебя случайно не завалялся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sikorskyi 271 Опубликовано Суббота в 18:31 1 час назад, Deathman сказал: Поищу на жестаке, должны были остаться Тоже хорошенько поискал на своем харде. И нашел. https://disk.yandex.ru/d/iKffWBJBXLF5mw 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты