Перейти к содержанию
Hardtmuth

NLC 7 build 3.9.1

Рекомендуемые сообщения

JUraf4.jpg

Дата выхода: 30.08.2024

Сборка сделана на основе NLC 3.8.2, на модифицированном движке 7520 (и работает только на нём). Присутствует движковые и геймплейные изменения. Добавлены новые квесты. 

Официальная тема

Краткий список основных изменений (Показать контент)

Некоторые подсказки по неочевидным изменениям: (Показать контент)

Над сборкой работали и благодарности: (Показать контент)

Загрузка и установка: (Показать контент)

• Лайк 10
  • Мастер! 3
  • Дурка 1
  • Хабар 3
  • Клоун 1

Поделиться сообщением

В 02.02.2025 в 11:36, dumidum сказал:

Это помогло! Очень рад, что прогресс не улетел в забвение. Спасибо за ответ!

Поделиться сообщением

Помогите господа игра микрофризит и статтерит на любых настройках комп мощный, если надо характеристики уточню но на ультрах ваш этот нлс тянет 120+ кадров. Просто не возможно играть с такими статтерами они происходят стабильно каждые 10-15 секунд по 5-7 штук подряд, игра не скринится почему-то поэтому сфоткал на телефон как фрейтам выглядит наглядно и ощущается это очень сильно игра просто за 1-2 секунды стопается по 5-7 раз. Может кто сталкивался с похожей проблемой?(у меня была похожа я в ОП 2.2 но там она фиксилась тем что я долго на локации нахожусь и статтеры пропадают а тут я специально терпел долго бегал по кордону и все та же шляпа)

photo_2025-02-02_21-09-23.jpg

• Клоун 1

Поделиться сообщением

В 02.02.2025 в 18:17, Kydecnik сказал:

Помогите господа игра микрофризит и статтерит на любых настройках комп мощный, если надо характеристики уточню но на ультрах ваш этот нлс тянет 120+ кадров.

Комп мощный это как? Нету реальных характеристик, может комп мощный для 2001 года?

• Клоун 1

Поделиться сообщением

slavik1974 Мощный для любого сталкерсокго мода, все эти ваши аномали гаммы редуксы идут так же на ульрах 100+ кадров. Конфигурация: i7-10700, 4060ti, 32гб озу ддр4 3200, игра стоит на ссд нвме, монитор fullhd.

Поделиться сообщением

В 02.02.2025 в 18:35, Kydecnik сказал:

Мощный для любого сталкерсокго мода

Согласен, у меня не шибко мощный, но сейчас в Баре загрузился, вот такой FPS.1044284646_.thumb.jpg.7936fcd4a5b0952a2c50bf04ff42a5c8.jpg

Дополнено 6 минуты спустя

Предположение у меня такое - в настройках Энергопотребления винды включен режим Экономичный или что-то подобное, в настройках BIOS -а включены режимы экономии электроэнергии(их там несколько и зависят от производителя мат платы). Либо второй вариант, твой процессор многоядерный довольно мощный, но игры на старых движках(а NLC 3.9.1 именно такой), требуют производительности одного ядра, чем твой процессор похвастаться не может. В других современных играх(типа Аномали) нет такой проблемы, но NLC 3.9.1 не понимает дофига ядерный проц с маленькой частотой на одно ядро.

Изменено пользователем slavik1974
  • Клоун 1

Поделиться сообщением

slavik1974 Не я глянул везде отключено энергосбережение, да и в принципе недавно играл в тот же сталкер 2 который имеет ужасную оптимизацию и даже там такого не было.

Поделиться сообщением

В 02.02.2025 в 19:23, Kydecnik сказал:

играл в тот же сталкер 2 который имеет ужасную оптимизацию и даже там такого не было.

Блин, на твоей конфигурации близко не должно такого быть, может взять любой винт(даже hdd пойдёт, потому что даже на hdd не встречал такого), накатить новую винду и чисто одну NLC попробовать?

Поделиться сообщением

Куда переместили рецепт на Каплю души, которая ранее была в трупе ученого из пропавшей экспедиции на Радаре ?

Поделиться сообщением

Доброго всем.Подскажите новичку.я у Сидора поинтересовался на счёт куртёнки с газиком.чтобы в подземку агро заползать,он отправил в бар там не помню к кому.В общем получил за пулемёт броник от долговца.но он без газика.а Сидор про это молчит вообще.У кого теперь броник искать-то?Или может дождаться в продаже куртку с газиком у Сидора?

Поделиться сообщением

В 06.02.2025 в 14:25, blr3yk сказал:

а Сидор про это молчит

Броник на тебе надет?  Если да, сними и попробуй опять поговорить с Сидором. 

Изменено пользователем Пришелец

Поделиться сообщением

Да,помогло.Сидор гад дал броник убитый.ремонт 23к.Вот блин.лучше бы купил куртку.когда была..

Дополнено 13 минуты спустя

Вот жесть чугунная.что-то я уже не хочу отдавать долговский броник.Ремонт дороже этой тряпки.ну нафик..

Дополнено 15 минуты спустя

Вчера 1.5ч афк ждал пока ГГ спать захочет.проснулся этого Сидора блин поймал.а он мне -23к даёт и Вегас этот ещё 4ч ждать.серьёзно? :)Ь

Дополнено 17 минуты спустя

Что-то не туда я пополз,надо было у бармена про газик узнавать,смотрел запись стрима андрей сковорода вроде.там по-англицки ник хз как правильно.он там в долговском с газиком бегает...

• Хабар 1

Поделиться сообщением

В 06.02.2025 в 14:42, blr3yk сказал:

было у бармена

По мне, через Бармена выгодней всего. 

Поделиться сообщением

В 06.02.2025 в 15:02, Пришелец сказал:

выгодней всего

Да тут не в цене дело,время убивает.что за игра такая,афк ждать Сидора,потому-что ни артов на локе.ни сварить ни заданий у Волка.Теперь ещё 4 часа ждать ремонта.Брони нет.отдал в санатории сидоровскую куртку,голым по кордону ползать..,хорошо выброс только был.арты хоть пошукаю:(

Дополнено 5 минуты спустя

Со свалки шел,Юрик на кпп закрыл проход,стал как вкопанный,ждал на свалке афк тоже.Денег жалко конечно 23к не мало.но блин времени жаль на много больше

Дополнено 26 минуты спустя

Нашол арт у тепловоза.пока отстрелял собак сидя на камнях.чуть не помер от пси-воздействия.Это наверно какая-нибудь псинка со складов меня одним взглядом убивать будет.если без защиты буду.жесть чугунная:)Ь

Поделиться сообщением

ss_robin_02-07-25_12-21-02_(l07_military).jpg

Поделиться сообщением

RabindranathTagore "Потеряшка"

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

Подскажите, кто-то находил арт по наводке Мюллера ? Площадь в Лиманске это ведь место где сидит кум Сидора? Там еще вывеска "Гастроном". Не нашел на площади каланчу (это дозорная вышка?)temp.thumb.jpg.4a22eaf75e56b2a881c5d99b07c93f8e.jpg

Поделиться сообщением

Тот же самый вопрос только другое место

ss_Матвей_02-09-25_23-29-19_(l07_military).jpg

Поделиться сообщением

Здравствуйте товарищи! Очень хочется поиграть, уже не знаю куда писать. У меня ноутбук с видеокартой и встроенной графикой а так же стоит второй монитор. Проблема в том что игра просто не запускается. Выключаю встроенную графику, игра запускается при это изображение на ноутбуке очень сильно портится. Может кто то сталкивался с проблемой? Буду очень благодарен помощи!

Поделиться сообщением

Подскажите,  как исправить эту ошибку?

Expression    : fatal error
Function      : SimpleExceptionFilter
File          : xrDebugNew.cpp
Line          : 498
Description   : <no expression>
Arguments     : Вызыван фильтр исключения, информация:
 'Недостаточно памяти' at 'RtlZeroHeap + 0x0395', flags = 0x0000 

Смотрите лог файл и минидамп с подробной информацией

Поделиться сообщением

Kydecnik у всех всегда сталкер фризит, движку сталкера побоку на твой типо мощный пк.

Дополнено 2 минуты спустя

Kydecnik 

В 02.02.2025 в 19:23, Kydecnik сказал:

в тот же сталкер 2 который имеет ужасную оптимизацию и даже там такого не было.

не сравнивай разные движки, это самое глупое и тупое, что ты мог сделать. Это как сказать арля у меня в кс 700 фпс, а в киберпанке 100 фпс, арля. В сталкере нет многоядерности, нет многопотока всегда в сталкере были фризы и будут.

Дополнено 4 минуты спустя

Jekan_ так ты сам ответил на свой вопрос, как решить проблему. Да и что ты хотел от ноута, который максимум, что может это запускать видео.

i7 11700KF \ 32 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть.

Поделиться сообщением

В 10.02.2025 в 18:52, MirAminur сказал:

как исправить эту ошибку?

Ошибка по памяти, проще загрузить предыдущий сейв. Игру запускать с launcher. bat. 

Поделиться сообщением

В 11.02.2025 в 06:34, Пришелец сказал:

Ошибка по памяти, проще загрузить предыдущий сейв. Игру запускать с launcher. bat. 

Так всегда и запускаю, но все равно спасибо.

• Хабар 1

Поделиться сообщением

Кто-нибудь врывался на базу военных в Агропроме? Насколько крупными были ваши успехи ?

Поделиться сообщением

В 14.02.2025 в 09:45, RabindranathTagore сказал:

Кто-нибудь врывался на базу военных в Агропроме?

Сомневаюсь что кто нибудь полезет на вояк, не по канону. Хотя у меня такие мысли были , но не стал.:u1F60A:

Поделиться сообщением

В 14.02.2025 в 09:45, RabindranathTagore сказал:

Кто-нибудь врывался на базу военных в Агропроме? Насколько крупными были ваши успехи ?

:025caa2c-36b9-44e1-ade5-6ca911f0dfed:Исход -Шерстюк в бычку и не будет общаться - но можно вынести после кейса (сам кейс если без стрельбы свинтить ночером и свалить то он не будет быковать потом - главное не стрелять  ни в кого тогда )) После в другое время когда на базе Шерстюка не будет можно и вынести вояк 

Изменено пользователем Aleksei Everlasting

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн