Перейти к содержанию
Hardtmuth

NLC 7 build 3.9.1

Рекомендуемые сообщения

Спасибо разработчикам и всем кто принял участие в создании данной модификации, начал прохождение и появилось несколько вопросов ,может что уже решили но напишу тоже! Первое это баг с тем что когда скидываеш рюкзак боеприпасы и гранаты не расходуются в разгрузке, также бросается в глаза то что мутанты иногда как бы застревают на одном месте и их легко подстрелить, нельзя ли добавить анимации еды медицины и срезания монстрятины для дополнительной атмосферности и озвучку заклинивания оружия и ругань при розжиге костра , и уборщик очень быстро удаляет трупы нпс.спасибо вам большое !

Изменено пользователем chmalilo

Поделиться сообщением

1 час назад, chmalilo сказал:

боеприпасы и гранаты не расходуются в разгрузке

У меня расходуются.

1 час назад, chmalilo сказал:

нельзя ли добавить анимации еды

Вот ссылка на допы оф.сайт, пробуй.

Изменено пользователем Пришелец

Поделиться сообщением

Спасибо , да пробовал уже не получается, нужно спецов просить адаптировать что ли их.

• Хабар 1

Поделиться сообщением

12 часов назад, Russian Style сказал:

и прочего барахла.

:u1F609:Дык иди с обрезом ! ООтдохнеешь от души !:u1F601:

Поделиться сообщением

У меня произошел баг с доктором, не хочет говорить про берлогу, хотя даёт заметки и документы, что делать?

Поделиться сообщением

ребят, забагался доктор, не хочет говорить про берлогу, хотя заметки уже читал, что делать? вот сейв

https://drive.google.com/file/d/1Gau2ysLIMLWynlvh6veoJkVyZ8v6tIL-/view?usp=sharing

Поделиться сообщением

10 часов назад, 3ot12 сказал:

не хочет говорить про берлогу

Может Пещера? Так она вырезена в этой версии. 

Поделиться сообщением

Может кто подскажет, нужен плащ для Проши и у меня он есть в инвинтаре целий но строчки диалога про обмен на самогон нету.

Изменено пользователем Vitchet

Поделиться сообщением

7 минут назад, Vitchet сказал:

плащ для Проши

Коричневый? Ни разу не одевал? 

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Пришелец сказал:

Коричневый? Ни разу не одевал? 

Да коричневый и ни разу одевал.

Поделиться сообщением

Vitchet тогда странно! Может перегружался, и забыл взять заново задание! Всегда отдавал плащ Кирпича(из нычки) проблем не было.

Поделиться сообщением

12 минут назад, Пришелец сказал:

Vitchet тогда странно! Может перегружался, и забыл взять заново задание! Всегда отдавал плащ Кирпича(из нычки) проблем не было.

Ладно попробую заново переиграть полностью всю цепочку квеста друга Бармена,  кстати надеюсь етот квест не ограничен по времени?

• Хабар 1

Поделиться сообщением

11 минут назад, Vitchet сказал:

не ограничен по времени?

Вроде нет, я делал не спеша. Когда ограничение по времени npc предупреждает об этом. А зачем всю цепочку, играй от Дневы. 

Поделиться сообщением

В 27.02.2025 в 23:57, Russian Style сказал:

Приветствую всех НЛСшников!

Вопрос может и не по теме, но все же.

Стоит ли начинать играть в NLC?

...

определенно стоит играть. Правда NLC неприветлива к новичкам, по первой придется часто сидеть на форуме. Ибо есть моменты о которых нигде не сообщается, и нужно внимательно читать диалоги, а также не знаешь что будет по этапам квеста, иначе мог бы сэкономить время, если б знал заранее

Эта игра отличается от всех остальных тем, что здесь мало халявы, для достижения любой цели нужно приложить усилия. Я не знаю других таких игр. Обычно в любой из них жанра экшен или рпг полно и оружия, и одежды, зачастую хромает экономика. Этот же момент является минусом NLC, после нее не хочется играть в другие игры

- - - - - - - - - - - - - -

Недавно вышла Kingdom Come Deliverance 2. Очень положительные отзывы на стиме. Но прикол в том, что можно украсть, практически нахаляву получается, довольно крутой шмот и оружие в самом начале игры и на любом другом этапе. Казалось бы красивую игру сделали, но она на широкую аудиторию, для тех кто не любит напрягаться

• Хабар 3

Поделиться сообщением

Ребят, а где Зуб находится? У меня висит задание с затопленными тоннелями, написано, что он в Лиманске, там где сидит Волк его нету.(нашел)

Изменено пользователем 3ot12

Поделиться сообщением

Люди подскажите, где достать рецепт прыгалки, волк просит за динамит

Поделиться сообщением

В 06.03.2025 в 06:21, zaohen сказал:

Люди подскажите, где достать рецепт прыгалки, волк просит за динамит

Я впервые такое увидел, и тоже не понял о чем он просит.

Есть альтернатива достать динамит через Сидора, за 2 неизнош. артефакта класса пустышка 

Поделиться сообщением

В 06.03.2025 в 06:21, zaohen сказал:

рецепт прыгалки

Ботаник Глузов даёт, за квест поик артефактов.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Всем привет кириешки! Есть ли на сборку гайд или что то вроде пдф файла где распсианы задания чтобы не проволить их, а то сколько раз не начинал играть, всегда запарывал прохождеие, максимум до бара доходил(

Поделиться сообщением

11 минут назад, Konstantin_R сказал:

Есть ли на сборку гайд

Нет, как вариант посмотреть чьё нибудь прохождение. 

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

18 минут назад, Konstantin_R сказал:

а то сколько раз не начинал играть, всегда запарывал прохождеие

Ну сюжетку целенаправленно только можно запороть. В остальных случаях,  если ты только ну очень жадный хомяк до всего, что пылесосит все рецепты, арты, волыны и шмотки.

Я знаю уникальных хомяков, что прошли все ветки побочных квестов до желаемого результата, варят максимально зеленый дан, выменяли все султановские стволы, а в кпк собраны все рецепты.

• Сталкерский лайк 1

ии будет генерировать лучи поноса.(с) Змеелов из Монолита

Поделиться сообщением

Всем привет!  Посоветуйте версию для новичка, в которой поменьше духоты. Я готов к сложностям, но все же хотелось бы беготни поменьше.

Поделиться сообщением

1 час назад, Farind сказал:

Я готов к сложностям, но все же хотелось бы беготни поменьше.

Ну я даже не знаю, С1 был беготней убей - принеси - отнеси, моды увеличили беготню числом заданий и хардкором да еще нагрузили конкретно, нлс обьем и вес ограничил. С2 так вообще площадь карты нарастил при полном отсутствии транспорта. Значительно облегченную версию разве что скачать от Микелика или Оружейника, но там тоже беготня. 

Поделиться сообщением

cryptopterius Беготню я так в качестве примера привел. Меня больше беспокоят вещи по типу воровства, размера платной камеры, неудач при варки артефактов и другие усложнения. Тип я не против этих вещей, но все же хотелось бы начать знакомство с нлс с той версии, где эти вещи есть, но полегче чем в "самой хардкорной версии".  В этой версии, как я понял, вещи хранить можно только в платных камерах, а "холодильники" и подземку агро пофиксили. Я вот думаю влиться в нлс, либо с 3.0, либо с 3.8.

Поделиться сообщением

19 минут назад, Farind сказал:

Беготню я так в качестве примера привел. Меня больше беспокоят вещи по типу воровства, размера платной камеры, неудач при варки артефактов и другие усложнения.

В лабах безопасно можно хранить, кроме Агропрома. Есть еще вариант безопасной зоны для схронов у дерева, что на точке перехода Бар-Свалка, справа, если входить со стороны Свалки. Тоже беготня парит через огороды-заборы, но это часть сталкерских будней.

Насчет варки артов, эт лишнее совсем, нужны определенные условия и выброс для реакции, а тут какой-то алкаш-трезвенник по рецепту варит абсолютно - все! И где? В поле, епта! Просто открыл плейбой или кусок туалетной газеты с заметками чудаков. Пояса еще понапридумывали с аккумуляторными батареями. В общем излишне много дроча нахрен не нужного.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу