Перейти к содержанию
Hardtmuth

NLC 7 build 3.9.1

Рекомендуемые сообщения

KregTM  А зачем ему эти 10 ка когда он может у Лёхи на медицину поменять и при этом намного больше выиграет . 

Дополнено 3 минуты спустя

Меняй их на медицину у Лёхи . Патроны ты сможешь и так наменять за водку у Кузи или у Петренко за арт  , так выгодней чем на сухпайки менять у вояк  на Болоте . 

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tyrob сказал:

KregTM  А зачем ему эти 10 ка когда он может у Лёхи на медицину поменять и при этом намного больше выиграет . 

Дополнено 3 минуты спустя

Меняй их на медицину у Лёхи . Патроны ты сможешь и так наменять за водку у Кузи или у Петренко за арт  , так выгодней чем на сухпайки менять у вояк  на Болоте . 

Просто по своему опыту говорю, что мне на том этапе игры деньги не откуда брать было, все арты на квесты уходят, но медицина тоже норм. А по поводу сухпайков совсем не понял: за 4 водки шерстюк даёт 120 7х62, либо 4 сухпайка, которые можно поменять на 120 БП 5х45 и 120 БП 7x62. А лучше сразу больше чем 4, чтобы по мелочевке не таскаться.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, KregTM сказал:

Просто по своему опыту говорю, что мне на том этапе игры деньги не откуда брать было, все арты на квесты уходят, но медицина тоже норм. А по поводу сухпайков совсем не понял: за 4 водки шерстюк даёт 120 7х62, либо 4 сухпайка, которые можно поменять на 120 БП 5х45 и 120 БП 7x62. А лучше сразу больше чем 4, чтобы по мелочевке не таскаться.

Сух пай стоит дороже чем пузырь водки если водку покупать у сталкеров , водку можно не покупать , а просто сменять на конистру бензина , из этого следует что Мученый остаётся в плюсе . Ты за канистру отдаёшь два касых набираешь бензин , приносишь отдаёшь получаешь свои два косых назад и получаешь ещё 4 пузыря .  Ты предлагаешь  купить почти на двадцать тысяч сух пайков и при этом получить всего  120 патронов , если покупать за деньги сухпайки то это дороже чем купить водку у сталкеров . Есть разница ? Даже если как ты пишешь что водку сменять на сух пай то тоже самое получается что если ты отдашь просто водку и зачем так заморачиваться .    

Поделиться сообщением

Лис за аптеки на выбор дает арт,рецепт и схрон с ружьем каким то....что там за ружье то?)

Поделиться сообщением

14 минут назад, Лексус сказал:

.что там за ружье то?

Раньше давал ТОЗ, сейчас не знаю т.к. всегда беру рецепт на О.Шар.

• Хабар 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Tyrob сказал:

Сух пай стоит дороже чем пузырь водки если водку покупать у сталкеров , водку можно не покупать , а просто сменять на конистру бензина , из этого следует что Мученый остаётся в плюсе . Ты за канистру отдаёшь два касых набираешь бензин , приносишь отдаёшь получаешь свои два косых назад и получаешь ещё 4 пузыря .  Ты предлагаешь  купить почти на двадцать тысяч сух пайков и при этом получить всего  120 патронов , если покупать за деньги сухпайки то это дороже чем купить водку у сталкеров . Есть разница ? Даже если как ты пишешь что водку сменять на сух пай то тоже самое получается что если ты отдашь просто водку и зачем так заморачиваться .    

Никогда не покупал сухпайки, только за водку менял, да и водку на самом деле тоже не покупал.
Если считать чисто в патронах, то бронированные 5х45 2 пачки у Арни можно сменить на 1 7.62 и остаться в плюсе, возможно докинуть немного других патрон и получить ещё одну пачку 7.62. Таким образом с 4 бутылей водки можно получить уже 180+ патрон 7.62, либо самому пользоваться БП 5.45, довольно полезным калибром. К тому же и сухпайков то можно взять сколько угодно, ты не привязан к конкретно 4 единицам водки.
А касательно заморочек - скорее всего на болотах ещё много квестов, и параллельно забежать ещё к воякам совсем не много времени. Экономия очень серьёзная для ранних этапов игры получается, главное правильно время распланировать, чтобы попусту не бегать

Поделиться сообщением

25 минут назад, Пришелец сказал:

Раньше давал ТОЗ, сейчас не знаю т.к. всегда беру рецепт на О.Шар.

все понял...лучше рецепт тогда

Поделиться сообщением

KregTM  На Болотах не так уж много квестов , и по идеи через насосную лучше всего ходить , потому - что с неё в разные направления пойти можно она как компас на болотах . Каждый проходит так как ему выгодно и удобно , но в твоей схеме Я не вижу смысла лично для себя , бегать в Бар до Арни тоже не ближней свет и времени больше тратишь чем просто сгонять на Болото и набрать бензина . Я тоже не покупаю сухпайки и водку не покупаю , мне вполне хватает монстрятину на колбасу поменять . А сухпай лучше копить если попадаться будет , а не тратить так как  в Лимаске Борову 25 штук надо будет за Экзу отдать , если конечно выберешь что у Борова её брать будешь .  

Дополнено 0 минут спустя

Каждому своё каждый думает по своему и играет так же . 

• Хабар 2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Tyrob сказал:

KregTM  На Болотах не так уж много квестов , и по идеи через насосную лучше всего ходить , потому - что с неё в разные направления пойти можно она как компас на болотах . Каждый проходит так как ему выгодно и удобно , но в твоей схеме Я не вижу смысла лично для себя , бегать в Бар до Арни тоже не ближней свет и времени больше тратишь чем просто сгонять на Болото и набрать бензина . Я тоже не покупаю сухпайки и водку не покупаю , мне вполне хватает монстрятину на колбасу поменять . А сухпай лучше копить если попадаться будет , а не тратить так как  в Лимаске Борову 25 штук надо будет за Экзу отдать , если конечно выберешь что у Борова её брать будешь .  

До Бара конечно далековато бегать, но и топливо генераторщику барному надо отдавать. По моему я как раз таки сам, делая через сухпайки, отдал арни полученные бронированные 5х45 на обмен, а за топливо взял 150 обычных 5х45 для личного использования.

• Хабар 2

Поделиться сообщением

KregTM  Я у Арни в основном меняю на патроны которые из тайников и ящиков выпадают , это 7.62 х51, Магнум ну короче те которыми не пользуюсь . Я в основном предпочитаю 5.45х39 , 7.62х39 и 5.56 для пистолета использую Гидро шок  45 ACP пистоль ЗИГ ЗАУР .

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Tyrob сказал:

KregTM  Я у Арни в основном меняю на патроны которые из тайников и ящиков выпадают , это 7.62 х51, Магнум ну короче те которыми не пользуюсь . Я в основном предпочитаю 5.45х39 , 7.62х39 и 5.56 для пистолета использую Гидро шок  45 ACP пистоль ЗИГ ЗАУР .

А мне как раз про 45 APC интересно было, на кого его тратить, а то в тайнике пистолет выпал под него, да не используется. Я с пистолета просто тушканов убиваю, а против кого использовать 45 ACP?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KregTM сказал:

А мне как раз про 45 APC интересно было, на кого его тратить, а то в тайнике пистолет выпал под него, да не используется. Я с пистолета просто тушканов убиваю, а против кого использовать 45 ACP?

Да по всей живности у него хороший останавливающий эффект , снорка с 3-4 выстрелов валит только в путь , кабанов также , всю живность не плохо берёт жаль что магазин на 10 патриков был бы на 15 ваше  зашибись было бы .

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Забыл, кто первый раз даёт заход на Теслу?

Поделиться сообщением

11 минут назад, Сигмоид сказал:

кто первый раз даёт заход на Теслу?

Серафим, когда просит установить сканер.

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, Сигмоид сказал:

Забыл, кто первый раз даёт заход на Теслу?

Смотри не профукай этот переход , а то долго его не получишь и хорошие квесты накроются медным тазом . 

Дополнено 2 минуты спустя

С Лиманска точно  перехода не будет , придётся через АС бегать . 

Поделиться сообщением

Точно, вспомнил. Благодарю. Надеюсь ещё не помер, два раза уже его сигнал ловил.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Сигмоид сказал:

Точно, вспомнил. Благодарю. Надеюсь ещё не помер, два раза уже его сигнал ловил.

Ему надо было помогать с первого захода в Рыжей Лес , а ты уже там получается два раза был что ли .

Поделиться сообщением

У меня Ефрейтор Бром побежал на НИИ Агропром воевать с военными и убиваться об них, чудеса алайва, а мне же ему ещё ружьишко отдать. Я если сам с агропрома уйду, то он не умрёт в афк? Или переигрывать, чтобы он туда вообще не шел, хотя не знаю с чего у него такие маршруты.

У него ещё и группировка "Одиночки", изгнанник долга

Изменено пользователем KregTM

Поделиться сообщением

15 минут назад, KregTM сказал:

У меня Ефрейтор Бром побежал на НИИ Агропром воевать с военными и убиваться об них, чудеса алайва, а мне же ему ещё ружьишко отдать. Я если сам с агропрома уйду, то он не умрёт в афк? Или переигрывать, чтобы он туда вообще не шел, хотя не знаю с чего у него такие маршруты.

У него ещё и группировка "Одиночки", изгнанник долга

Ты лучше переиграй , и зайди с другой локации . 

Дополнено 0 минут спустя

Если он туда уже полетел то его завалят если ты даже с локи уйдёшь . 

Поделиться сообщением

1 час назад, Tyrob сказал:

Ты лучше переиграй , и зайди с другой локации . 

Бром уходит на Агропром после получения перехода Бар - Армейские склады.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Только что, stalmodker сказал:

KregTM  написал что делать с тем что Бром на Агропроме бежит воевать с вояками  , а не спрашивал когда он там Будет или когда уходит туда .

Поделиться сообщением

5 минут назад, stalmodker сказал:

А где его потом искать, если он туда мирно уйдет?

Дополнено 1 минуту спустя
2 минуты назад, Tyrob сказал:

KregTM  написал что делать с тем что Бром на Агропроме бежит воевать с вояками  , а не спрашивал когда он там Будет или когда уходит туда .

Да, я переиграл, пока вроде всё мирно, без крови обошлось

• Лайк 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KregTM сказал:

А где его потом искать, если он туда мирно уйдет?

В комплексе где крота спасали . 

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Когда ученые на сгоревшем хуторе появляются? С демьяном поговорил, потом с военным с насоски. Я полагаю, они появляются после разговора с дезертирами на ЗХ?

• Лайк 1

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Flyzo сказал:

они появляются после разговора с дезертирами на ЗХ?

Спойлер

1. Выполняем квест Демьяна на сопровождение учёных с Фролом и псевдогигантом. 
2. При желанни там же берём ещё один квест на сопровождение Оксаны.

В версии 3.9.1 квест на сопровождение учёных теперь не обязательно выполнять ДО квестов с Калининым.
Можно сразу идти на нефтекачку.
Также есть изменения по Оксане - если заходить на Болото с перехода от Вани Небова, то сразу получаешь СМС о помощи от Оксаны, и надо идти и помогать НЕ уходя с локации. 
Если уёдёшь, то Оксана погибнет.
Если заходить на Болото с Забытого хутора, то Оксана тихо сидит на своём месте и ждёт.

3. Идём на Нефтекачку, пьём с Калининым (не отказываясь обе бутылки), получаем задание найти дезертиров.
4. Идём на Забытый хутор, находим дезертиров и болтаем с ними предварительно дав пару банок тушёнки.
5. Там же на Забытом хуторе находим Санька и относим тело его товарища на Болото.
6. Снова говорим с Калиныным на Нефтекачке, сообщаем про дезертиров и отсутствие трупов учёных на Сгоревшем хуторе.
7. Идём на базу ЧН и если учёные (которых сопровождал) уже пришли, то говорим сначала с ними и получаем награду,
   а потом с Демьяном и в разговоре рассказываем ( ИЛИ НЕТ! ВЫБОР) про дезертиров. Демьян тоже даст награду за сопровождение учёных.
8. После разговора с Демьяном на Сгоревшем хуторе появляются тела учёных - уничтожаем их как обычно, и идём к Калинину за пистолетом АПБ.

p.s.
В пункте 7 лучше не рассказывать Демьяну про дезертиров, иначе Калинин обидится, и в дальнейшем (точно не помню) откажется что то делать.

p.p.s.
В версии мода 3.9.1 диалог с Демьяном изменён, и теперь НАДО рассказать про учёных и дезертиров - иначе тела учёных не заспавнятся.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу