Перейти к содержанию
Hardtmuth

NLC 7 build 3.9.1

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Пришелец сказал:

Как и писал выше я не в курсе про дорогу на АС, никогда туда не рвусь. По СИГ'у прочитай выше я написал про квест Зуба.

Ясно, ни разу не отдавал ему его арты в Лиманске, интересно возьмет?

прочитал...надо значит идти Мюллера будет лечить,потом наверно со Счастливчиком этим что то будет

Поделиться сообщением

21 час назад, Сигмоид сказал:

что за автомат АЕК, под какие патроны

Под 5.45х39, сейчас так себе, раньше был не плох.

Дополнено 2 минуты спустя
21 час назад, Лексус сказал:

надо значит идти Мюллера будет лечить

Я так понимаю ты еще не был в Х-18, этот квест вроде появляется после лабы.

Изменено пользователем Пришелец
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

Ппц да этот мод походу реально весь сломан. 
Отключил выжигатель. Потом сходил в туманную чащу, поговорил с Доктором, потом поговорил с Сахарком о клыке, получил шлем, для спасения Клыка. Пришел в подземелье агропрома, нарвался на растяжку, прочел записку доктора, Клыка по итогу нет в подземке. Взял компас телепортнулся в ТЧ, с Доком ни каких диалогов нету. Клыка нигде нет.
Это получается я побеседовал с Доктором о записке оставленной им в подземке еще до прочтения её. Вот это сука по нашему. Вот так надо делать моды! Вот это уважаю, разрабы! 
Офигенно. Логика просто огонь!!!
Сук, какой же этот мод тугой. Просто с каждым практически квестом можно такие траблы найти.

Да кто его разрабатывает то? Вы, бля сами играете в "ЭТО"? Там порой такие перлы случаются. Я сижу и угараю просто.

Еще и переносят на другой движок NLC, да вы сперва это "ТВОРЕНИЕ" доделайте по человечески. Играю без гайдов вообще. И просто в аху... что может случиться с сюжетом

• Печаль 1

Поделиться сообщением

17 минут назад, Oewgo сказал:

Клыка нигде нет.

По Клыку "Закрыть задание на "спасение" Клыка необходимо до отключения Выжигателя " это еще из версии 3.9, само сабой в изменениях по 3.9.1 об этом к сожалению не сказано.

• Хабар 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Oewgo сказал:

Отключил выжигатель

А кто тебя гнал отключать? Это не Народная солянка и не ОП-2., где после Выжигателя, Припяти и ЧАЭС только всё и начинается.

Отключение Выжигателя кардинально меняет игровой мир NLC7, и делать это надо когда ты уже выполнил все доступные квесты ДО Выжигателя.

Изменено пользователем stalmodker

Поделиться сообщением

7 часов назад, stalmodker сказал:

А кто тебя гнал отключать? Это не Народная солянка и не ОП-2., где после Выжигателя, Припяти и ЧАЭС только всё и начинается.

Отключение Выжигателя кардинально меняет игровой мир NLC7, и делать это надо когда ты уже выполнил все доступные квесты ДО Выжигателя.

Ну и как я это должен был понять? В игре ни намека на это! Или на форуме спрашивать? Так тогда это вообще не дело.
А еще бесит то, что каждое действие сопровождается охеренной схемой. Вот нужно попасть в лабу под базой бандитов в темной долине, нет же. Вход будет залит бетоном и конечно же так просто туда не войти, а динамит нужен. Бля- просто тупое растягивание игры. И весь мод такой. Я уже хочу просто его пройти понять чем сие чудо закончится и нахрен удалить его и не возвращаться уже
PS: я в ОП-2 не играл и не собираюсь. Судя по роликам на ютубе то еще хрючево

ЛЯТЬ... ОПЯТЬ КОСЯК В МОДЕ. 
Пишет через ноут Доцента, что воробей в баре на АРЕНЕ, а его там нет. Походу опять снова, что-то калеченный сломал. Я херею с этого мода. Он как девственница, одно не ловкое движение и залёт :D

Изменено пользователем Oewgo
  • Смех 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, Oewgo сказал:

А еще бесит то, что каждое действие сопровождается охеренной схемой.

За что Огромное Спасибо авторам мода!

Именно это и отличает данный мод от других поделок, где всё просто и до одури примитивно.

6 часов назад, Oewgo сказал:

Пишет через ноут Доцента, что воробей в баре на АРЕНЕ, а его там нет. Походу опять снова, что-то калеченный сломал.

Все уже поняли, что пытаться хоть немного подумать - это не про тебя. 

Что касается данной игровой ситуации, то Доцент даёт информацию по расположению НПС на конкретный момент времени.

НПС не шкаф, и на одном месте стоять не будет. Был в Баре на Арене, но ушёл оттуда и гуляет по Бару.

Изменено пользователем stalmodker
  • Лайк 2

Поделиться сообщением

Oewgo Это не мод косячный . :u1F601:

Спойлер

просто кто то в паровоз подкину слишком много угля , и не останавливаясь на станциях летит куда прожектор светит . 

Как в песне поётся . Наш паровоз летит в перёд в Камуне остановка иного нет у нас пути у нас в руках винтовка 

Изменено пользователем Tyrob
  • Лайк 1
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

1 час назад, stalmodker сказал:

За что Огромное Спасибо авторам мода!

Именно это и отличает данный мод от других поделок, где всё просто и до одури примитивно.

Все уже поняли, что пытаться хоть немного подумать - это не про тебя. 

Что касается данной игровой ситуации, то Доцент даёт информацию по расположению НПС на конкретный момент времени.

НПС не шкаф, и на одном месте стоять не будет. Был в Баре на Арене, но ушёл оттуда и гуляет по Бару.

ты еблан? Симулятор курьера это не вариативность, это тупость бля) Это каждое задание принеси- подай) Если тебе хочется свою жизнь прожигать на ЭТО говно, то мне нетт""""!!

• Клоун 2

Поделиться сообщением

28 минут назад, Oewgo сказал:

тебе хочется свою жизнь прожигать на ЭТО говно, то мне нетт""""!!

Каждая игра - это определённая система со своими правилами и перейти с одной системы на другую бывает сложно.

Брось на время этот мод, остынь, потом снова попробуй с начала, не спеши. Все не понятки можно разрулить на форуме.  Меня тоже не всё устраивает в этом моде, но изменить правила не в наших возможностях. Можно только порекомендовать какие то изменения. Нет идеальных модов, но они совершенствуются и мы на форуме этому способствуем в меру своих сил.

• Лайк 6

Поделиться сообщением

13 часов назад, Сигмоид сказал:

Уже свалил, но разговор про Петруху был.

Дополнено 3 минуты спустя

Кто подскажет что за автомат АЕК, под какие патроны.

Как по мне АЕК - отличный автомат, учитывая то что его можно получить на самых ранних стадиях игры, до автомата Стрелка еще сотни километров зоны, а АЕК уже давно в инвентаре, выручает и радует.  Полностью обвешивается. Очень высокая скорострельность при минимальной отдаче. Хотя я использую его в основном как карабин, с целью экономии. При установке прицела "каштан" х2.8, я реально кайфанул. А теперь вопрос к опытным, чем он хуже автомата стрелка? кроме чуть меньшей обоймы, может чуть слабее? Не уверен... Ну а АК Стрелка собираюсь делать, только ради его калиматора, который должен подойти на ПП "Витязь", ну и слышал что АК стрелка далее в игре еще кому то можно будет втюхать.

• Лайк 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, GreenTeM сказал:

что АК стрелка далее в игре еще кому то можно будет втюхать.

Никому, кроме как Старьевщику в начале игры за арт 3-го уровня, причем арт б/у, и насколько помню отремонтированный ствол не берет.

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Пришелец сказал:

отремонтированный ствол не берет.

Берёт, ещё в 3.6.2 или 3.7 сделали

3 часа назад, Oewgo сказал:

Симулятор курьера это не вариативность, это тупость

На вкус и цвет все фломастеры разные..))

• Мастер! 2
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, ava сказал:

Берёт, ещё в 3.6.2 или 3.7 сделали

Сейчас в Improved проверил, не хочет брать, наверное поменяли! Правда у меня аддон, но не думаю что Sleep стал бы менять это. Только обмен на барахло.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Пришелец сказал:

Сейчас в Improved проверил, не хочет брать, наверное поменяли

Глянул 9.1 , ты прав - убрали. Делали в тройке, работало, сам тестировал. Видимо Сник обрезал это дело. Хотя идея была такая, а какая разница Лёхе, убитый или нет АК Стрелка? Я сам его в пробегах отремонтировал и бегал только на ОБТ  Improved по полной, а так только проверка ремонта.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Приветствую!

В скате-10  или ЧН- 3А в Х-8 можно спуститься  или скафандр с замкнутой системой нужен?

Поделиться сообщением

15 минут назад, Buh1981 сказал:

В скате-10  или ЧН- 3А в Х-8 можно спуститься 

В СКАТ'е можно, в ЧН-3А нет.

• Лайк 2

Поделиться сообщением

21 час назад, Пришелец сказал:

Под 5.45х39, сейчас так себе, раньше был не плох.

Дополнено 2 минуты спустя

Я так понимаю ты еще не был в Х-18, этот квест вроде появляеься после лабы.

не в х18 не был...я туда не тороплюсь))поэтому и хочу проход на АС

• Хабар 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Лексус сказал:

не в х18 не был...я туда не тороплюсь))поэтому и хочу проход на АС

Если ты хочешь попасть на АС до х 18 то тебе надо поговорить с Кругловым на ДТ . Он пошлёт к Семёнову, за рецептом ЭЛ. Бус для этого надо сразу иметь  Мамины бусы , Щупальце кровососа , рука Бюреля и почка ЭЛ. Химеры . Почку можно купить у Пахома после разговора с Семёновым . Купишь почку за чек отнесёшь Семёнову он даст рецепт и расскажет что ДТ видели ЭЛ. Химеру , идёшь валишь её варишь арт от даёшь Волкадаву и переход от Круглова у тебя . На этот квест есть таймер надо всё сделать за 23 часа , а то Волкодав свалит на АС . 

• Лайк 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tyrob сказал:

Если ты хочешь попасть на АС до х 18 то тебе надо поговорить с Кругловым на ДТ . Он пошлёт к Семёнову, за рецептом ЭЛ. Бус для этого надо сразу иметь  Мамины бусы , Щупальце кровососа , рука Бюреля и почка ЭЛ. Химеры . Почку можно купить у Пахома после разговора с Семёновым . Купишь почку за чек отнесёшь Семёнову он даст рецепт и расскажет что ДТ видели ЭЛ. Химеру , идёшь валишь её варишь арт от даёшь Волкадаву и переход от Круглова у тебя . На этот квест есть таймер надо всё сделать за 23 часа , а то Волкодав свалит на АС . 

угу..это очень напряжно...мамины бусы пока нет такого...и как оказалось непись не берет стухшие артефакты...это плохо))но буду иметь ввиду такой вариант

Поделиться сообщением

Волк и в Лиманске дождался ГГ,  получил свои артефакты и дал наводку на схрон. В Лиманске даже удобнее с ним встречаться, три раза подряд подошёл и все вопросы сразу  решил. Необходимо иметь при себе его контейнер с артефактами, причём контейнер он не взял.

• Хабар 1

Поделиться сообщением

Мужики, показалось словно сосыч бегает на кордоне, чуть дальше железки, за домом в котором на втором этаже колбаска лежит. Пока сидел на пне отстреливал тушканов и собак, кто-то собак заагрил и их пару раз ударил, видел фигуру то ли человека, то крова. Это же шиза, да? Начало игры считай.

Поделиться сообщением

3 часа назад, stalker_himera сказал:

Мужики, показалось словно сосыч бегает на кордоне, чуть дальше железки, за домом в котором на втором этаже колбаска лежит. Пока сидел на пне отстреливал тушканов и собак, кто-то собак заагрил и их пару раз ударил, видел фигуру то ли человека, то крова. Это же шиза, да? Начало игры считай.

Это точно шиза , походу переигрываешь много :u1F602: 

Сколько играю в НЛС и сколько версий прошёл но чтоб Кровосос на Кордоне да в начале игры , это какая  то мистика . 

• Печаль 1

Поделиться сообщением

Народ вопрос: контейнер с артом у вертолета в ТД лучше Сахарову тащить? либо документы либо артефакт либо и то и другое? вообще я с Боровом договорился изначально не хорошо получается...Сидор на связь вышеп типа тебя видели у вертолета...кто меня видел? странно...и еще вопрос: у Жилы надежный схрон? просто я хочу пока туда и Ореховскую нычку закинуть и арт этот с вертолета контейнер тяжелый...не уворуют там ничего?

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Лексус сказал:

контейнер с артом у вертолета в ТД лучше Сахарову тащить?

Если хочешь альтернативную концовку игры, то неси документы и контейнер Сахарову.

Также для этой концовки надо отдать Сахарову документы учёных со сгоревшего хутора на Болоте, и выполнить квест Оганесяна и Петренко на аккумулятор для гаусс пистолета.

Далее: Боров обидится и не даст отличный автомат (Бизон) и кучу патронов к нему. Правда в дальнейшем он всё равно будет разговаривать, и давать квесты Меченному.

32 минуты назад, Лексус сказал:

у Жилы надежный схрон?

Да, пока не отключил Выжигатель.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу