Перейти к содержанию
Hardtmuth

NLC 7 build 3.9.1

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Tyrob сказал:

Где тебя телепортирует ? Ты в х 18 пытаешься попасть или как .

Иду на переход к Тёмной Долине, сразу после разговора с барменом о том, что там надо лясы с Боровым перетереть и прочее. Ну иду от блокпоста долга, перехожу болотце это, перехожу по краю радейку. Вот, переход на Тёмную Долину, иду туда - А меня словно аномалией телепортирует чуть назад и псишку даёт. И как не обходи к переходу, всё равно телепортирует. Сейчас смотрю, перехода в Долину на карте нету, крестик не отмечается.

Поделиться сообщением

stalker_himera  Ну так по этому и телепортирует что перехода нет . Ты с Прапором на блок посту долга на свалке говорил? 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tyrob сказал:

stalker_himera  Ну так по этому и телепортирует что перехода нет . Ты с Прапором на блок посту долга на свалке говорил? 

АААААА. Понял, переговорю.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, stalker_himera сказал:

АААААА. Понял, переговорю.

Поговори он просит помочь долговцем в ТД . 

• Хабар 1

Поделиться сообщением

А если я Скаф получу через кого-то, то смогу потом через электро бусы на дикой территории пройти?

Поделиться сообщением

6 минут назад, stalker_himera сказал:

А если я Скаф получу через кого-то, то смогу потом через электро бусы на дикой территории пройти?

Сможешь . 

• Лайк 1
  • Мастер! 1
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

я так разогнался блин...а самого арта мамины бусы то нет))) их наверно после х18 должны дать или как тут? кого надо убить чтобы получить бусы?)))

Поделиться сообщением

12 минут назад, Лексус сказал:

я так разогнался блин...а самого арта мамины бусы то нет))) их наверно после х18 должны дать или как тут? кого надо убить чтобы получить бусы?)))

Рашпиль даёт тайник с мамиными бусами , если ему принести ствол . 

Дополнено 0 минут спустя

Так же вроде Прапор на свалке только не помню за какой квест . 

Изменено пользователем Tyrob
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Tyrob сказал:

Так же вроде Прапор на свалке только не помню за какой квест

Последний квест из "цепочки" квестов у него. 4глаза плоти -> 2 жвала сосыча -> 5 хвостов пвсевды. Два последних доступны после х-18.

• Лайк 1
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

12 часов назад, ava сказал:

Последний квест из "цепочки" квестов у него. 4глаза плоти -> 2 жвала сосыча -> 5 хвостов пвсевды. Два последних доступны после х-18.

все понял

Дополнено 57 минуты спустя

Рашпиль забирает 2 арта 2го ур...можно выложить все и нифига ему не отдать,не повлияет это на будущую награду за ствол?

Поделиться сообщением

4 часа назад, Лексус сказал:

Рашпиль забирает 2 арта 2го ур...

Один.  Сложить все ненужные арты в контейнер, оставить один.

4 часа назад, Лексус сказал:

можно выложить все и нифига ему не отдать,не повлияет это на будущую награду за ствол?

Так ничего не отдашь - не пропустит к входу в Х18, да и дальнейшие его задания под сомнением.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Кто-нибудь брал тайник, на кордоне через дорогу от деревни, среди камней рюкзак весь в киселях? Почему-то не реагирует рюкзак, когда на него наводишься. Может кто знает как кисель деактивировать?

Поделиться сообщением

2 часа назад, GreenTeM сказал:

Может кто знает как кисель деактивировать?

Дождаться Выброса, и смены мест аномалиями.

2 часа назад, GreenTeM сказал:

Кто-нибудь брал тайник, на кордоне через дорогу от деревни, среди камней рюкзак весь в киселях?

Откатиться назад и переиграть момент получения наводки на тайник.

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

image.png.9db950603c413cce0c4711ec10ae01fe.pngприветствую, пришел забирать чашку вергаса, решил осмотреть тайник возле торговца в санатории. в тайнике лежит 17 бутылок геркулеса и бумага. это можно трогать?

Поделиться сообщением

2 часа назад, stalmodker сказал:

Дождаться Выброса, и смены мест аномалиями.

Откатиться назад и переиграть момент получения наводки на тайник.

Откатиться не выйдет, очень уж давно было. Аномалии там стационарные и с выбросом не меняются, я так подумал что может задумка такая а не баг все-таки... Попробую еще банку с холодцом разбить, вдруг что выйдет... Ну а нет, так нет...

Поделиться сообщением

5 часов назад, GreenTeM сказал:

Кто-нибудь брал тайник, на кордоне через дорогу от деревни, среди камней рюкзак весь в киселях? Почему-то не реагирует рюкзак, когда на него наводишься. Может кто знает как кисель деактивировать?

А кто тебе дал этот тайник ? или из ПДА это .

Поделиться сообщением

7 минут назад, Tyrob сказал:

А кто тебе дал этот тайник ? или из ПДА это .

да, обычный тайник из ПДА, но я почти уверен что это не баг.  (просто интересно стало, как то уникально получается, таких не встречал тайников)

Изменено пользователем GreenTeM

Поделиться сообщением

3 минуты назад, GreenTeM сказал:

да, обычный тайник из ПДА, но я почти уверен что это не баг

Если не ошибаюсь этот рюкзак  не тайник , вроде должен быть ящик там же рядом или другой рюкзак  . Как помню этот рюкзак там как муляж лежит . 

Изменено пользователем Tyrob
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, Tyrob сказал:

Если не ошибаюсь этот рюкзак  не тайник , вроде должен быть ящик там же рядом или другой рюкзак  . Как помню этот рюкзак там как муляж лежит . 

тоже так подумал изначально, потом еще 10 раз всё обшарил, ничего не нашел, может я слепошарый, хз...

Поделиться сообщением

2 часа назад, lwumy сказал:

это можно трогать?

Это НУЖНО трогать, и сохранить в схроне.

Далее будут квесты связанные с этими бутылочками и бумагой - торговец кум Сидоровича Михалыч в Лиманске и так далее...

Поделиться сообщением

7 часов назад, GreenTeM сказал:

тоже так подумал изначально, потом еще 10 раз всё обшарил, ничего не нашел, может я слепошарый, хз...

Скинь сохранение , вечером посмотрю попробую если заведётся у меня 3.9.1 , а то мне самому стало интересно как так метка есть , а тайника нет .

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

55 минут назад, Tyrob сказал:

Скинь сохранение , вечером посмотрю попробую если заведётся у меня 3.9.1 , а то мне самому стало интересно как так метка есть , а тайника нет .

Слушай, точно ящик рядом :) я всегда думал что он как текстура, как подставка какая-то,. Этот мод меня не первый раз провёл :) Обычный тайник, забрал только что 300 бронебойных 7.62х39 и бонусом медицина, еда. (Сэйв могу скинуть если нужно)

Поделиться сообщением

GreenTeM  да нет не надо раз уже нашёл, эти патроны не куда не давай если ты ещё с Небовым за переход на Болото не по решал . Ему можно их отдать и он даст переход Кордон - Болото .

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

19 часов назад, stalmodker сказал:

Один.  Сложить все ненужные арты в контейнер, оставить один.

Так ничего не отдашь - не пропустит к входу в Х18, да и дальнейшие его задания под сомнением.

угу...ясно,еще вопрос :если мимо Волкодава пройти,т.е поговорить с Кругловым про пда и идти на янтарь Сахарову тупо ящик с артом отнести,потом через сутки Волкодав свалит на АС но диалог то должен быть про пда ...или как,все в первый заход на ДТ надо сделать?

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Лексус сказал:

Сахарову тупо ящик с артом отнести

Лучше не разговаривай с Круглым, обойди его, и иди на Янтарь, после поговоришь. Только не понимаю что за срочность нести контейнер Сахарову? 

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу