Перейти к содержанию
Hardtmuth

NLC 7 build 3.9.1

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, stalmodker сказал:

Уже горящую лампадку зажги снова - это встречается по всей Зоне отчуждения.

да потом перезагрузил и нормально

Поделиться сообщением

Дарова народ, взял квест у макса отнести вещи погибшего на кордон, поговорил с шинкарем и взял свёрток, но в диалоге говриться, что есть некий лепший друг илюхи туза, также в диалоге упоминается, что он бывает на болотах на мех дворе, но там я этого сталкера не нашёл, и где он может быть ещё?? И сидоровичу я отказался отдавать, так как там были варианты ответа, что типо я согласен отдать ему вещи за три тысячи или же найти того кому они будут дороже и я выбрал второе, но ни сталкера и не диалога теперь у сидоровича и где его искать я незнаю. Кто знает подскажите пожалуйста. 

Поделиться сообщением

Serjobat Этот НПС может ходить по зоне , Болото , Заброшенный Хутор , Кордон . Ты на Болоте все стоянки сталкеров обошёл ? Он так же может и Болоту перемешаться . 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Tyrob сказал:

Serjobat Этот НПС может ходить по зоне , Болото , Заброшенный Хутор , Кордон . Ты на Болоте все стоянки сталкеров обошёл ? Он так же может и Болоту перемешаться . 

И пда кончились, так бы пробил через доцента и отгрузился бы, теперь надо ходить с этими вещами и ловить этого друга 

Дополнено 11 минуты спустя
10 минут назад, Serjobat сказал:

И пда кончились, так бы пробил через доцента и отгрузился бы, теперь надо ходить с этими вещами и ловить этого друга 

Зашёл щас на болота с кордона и этот сталкер 1 бродит там ахахха, он отправил меня к свободовцу который стоит возле привратника пхд

Поделиться сообщением

59 минут назад, Serjobat сказал:

Дополнено 11 минуты спустя

Зашёл щас на болота с кордона и этот сталкер 1 бродит там ахахха, он отправил меня к свободовцу который стоит возле привратника пхд

Поговорив с первым нпс ты можешь отдать вещи Сидору . Три косаря придётся заплатить .

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования