Перейти к содержанию
Hardtmuth

NLC 7 build 3.9.1

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, stalmodker сказал:

Уже горящую лампадку зажги снова - это встречается по всей Зоне отчуждения.

да потом перезагрузил и нормально

Поделиться сообщением

Дарова народ, взял квест у макса отнести вещи погибшего на кордон, поговорил с шинкарем и взял свёрток, но в диалоге говриться, что есть некий лепший друг илюхи туза, также в диалоге упоминается, что он бывает на болотах на мех дворе, но там я этого сталкера не нашёл, и где он может быть ещё?? И сидоровичу я отказался отдавать, так как там были варианты ответа, что типо я согласен отдать ему вещи за три тысячи или же найти того кому они будут дороже и я выбрал второе, но ни сталкера и не диалога теперь у сидоровича и где его искать я незнаю. Кто знает подскажите пожалуйста. 

Поделиться сообщением

Serjobat Этот НПС может ходить по зоне , Болото , Заброшенный Хутор , Кордон . Ты на Болоте все стоянки сталкеров обошёл ? Он так же может и Болоту перемешаться . 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Tyrob сказал:

Serjobat Этот НПС может ходить по зоне , Болото , Заброшенный Хутор , Кордон . Ты на Болоте все стоянки сталкеров обошёл ? Он так же может и Болоту перемешаться . 

И пда кончились, так бы пробил через доцента и отгрузился бы, теперь надо ходить с этими вещами и ловить этого друга 

Дополнено 11 минуты спустя
10 минут назад, Serjobat сказал:

И пда кончились, так бы пробил через доцента и отгрузился бы, теперь надо ходить с этими вещами и ловить этого друга 

Зашёл щас на болота с кордона и этот сталкер 1 бродит там ахахха, он отправил меня к свободовцу который стоит возле привратника пхд

Поделиться сообщением

59 минут назад, Serjobat сказал:

Дополнено 11 минуты спустя

Зашёл щас на болота с кордона и этот сталкер 1 бродит там ахахха, он отправил меня к свободовцу который стоит возле привратника пхд

Поговорив с первым нпс ты можешь отдать вещи Сидору . Три косаря придётся заплатить .

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

А где глушитель для ВСК достать?

Поделиться сообщением

19 минут назад, stalker_himera сказал:

А где глушитель для ВСК достать?

У Петренко посмотри.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Пришелец сказал:

У Петренко посмотри.

Неа, 5.45, 7.62 калаш и 7.62 свд глушители.

Поделиться сообщением

народ вопрос после выходи из х18 у Борова на базе кипиш...поможет выход и заход на локацию? надо Жиле сбагрить лишнее

Поделиться сообщением

1 минуту назад, stalker_himera сказал:

Неа

Тогда странно, инфа с оф.сайта.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Пришелец сказал:

Тогда странно, инфа с оф.сайта.

Ну, я посмотрел только бартер в пда, сейчас лично к Петренко забегу.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Лексус сказал:

поможет выход и заход на локацию?

Вряд ли, лучше просто свалить оттуда. Хотя я раньше, бежал туда на легке, и отстреливал вояк, сейчас просто ухожу, да и разработчика так советовали.

• Лайк 1
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Лексус сказал:

народ вопрос после выходи из х18 у Борова на базе кипиш...поможет выход и заход на локацию? надо Жиле сбагрить лишнее

Не стоит так делать , можно на друга Кузи напороться если его завалишь будут проблемы с Кузей . 

• Лайк 2

Поделиться сообщением

Нашёл диалог для глушителя к ВСК, он отдельно идёт.

• Хабар 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Tyrob сказал:

Не стоит так делать , можно на друга Кузи напороться если его завалишь будут проблемы с Кузей . 

да...понятно, придется тащится с офигенным перевесом

Поделиться сообщением

Наверное не открою америку, но для меня это было в нове. После прохождения квеста от вояк у  Кузнецова можно взять припасы аж четыре раза за два дня. Прям клондайк медицины или боезапаса. Один раз берёшь утром, второй поздно вечером.

И о грустном. Сегодня в нычке нашёл третью "Грозу". Грустно потому, что мне и первая была не нужна.

• Хабар 1

Поделиться сообщением

Сигмоид Ну не чего страшного , меняле с меняешь на медицину или продашь . 

Поделиться сообщением

1 час назад, Лексус сказал:

придется тащится с офигенным перевесом

Тебя ждёт ещё один "подарок" после перехода из Кишки на Кордон.

Будет нужно защитить Деревню новичков от нападения бандитов, и откладывать это задание нельзя.

Так что если время будет позднее, то лучше переночевать в Кишке, и уже с утра переходить на Кордон.

• Лайк 2

Поделиться сообщением

27 минут назад, stalmodker сказал:

Тебя ждёт ещё один "подарок" после перехода из Кишки на Кордон.

Будет нужно защитить Деревню новичков от нападения бандитов, и откладывать это задание нельзя.

Так что если время будет позднее, то лучше переночевать в Кишке, и уже с утра переходить на Кордон.

Можно и ночью идти на Кордон и там переночевать , а с утра подойти к Фанату и поговорить за защиту деревни .         

Дополнено 1 минуту спустя

Пока не будет диалога с Фанатом то не сработает скрипт на спавн бандитов . Но пока не сделаешь этот квест с локации нельзя уходить . 

Изменено пользователем Tyrob
  • Лайк 3

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Tyrob сказал:

Можно и ночью идти на Кордон и там переночевать , а с утра подойти к Фанату и поговорить за защиту деревни .         

Дополнено 1 минуту спустя

Пока не будет диалога с Фанатом то не сработает скрипт на спавн бандитов . Но пока не сделаешь этот квест с локации нельзя уходить . 

угу это я помню...пытаюсь сейчас бюреров завалить и вонючих котов у вавтобуса))не видно нифига ночь,дождь и полная жопа ахахахаххахахахах ,хорошо гранатомёт взял с собой))

• Смех 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Лексус сказал:

угу это я помню...пытаюсь сейчас бюреров завалить и вонючих котов у вавтобуса))не видно нифига ночь,дождь и полная жопа ахахахаххахахахах ,хорошо гранатомёт взял с собой))

Если не захочешь спать то иди до Кордона после моста будет проще мимо мутных пройти , если сильно устанешь то поспи на лесопилке . Утро вечера мудренее ! 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Лексус сказал:

вонючих котов

За что милых котиков:0f52ef19-15a2-4942-a07c-055a87e42637:! :u1F603:

• Лайк 2
  • Смех 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Пришелец сказал:

За что милых котиков:0f52ef19-15a2-4942-a07c-055a87e42637:! :u1F603:

Это не коты это пантеры прыгают выше головы ГГ . 

• Лайк 2

Поделиться сообщением

19 минут назад, Tyrob сказал:

Пока не будет диалога с Фанатом то не сработает скрипт на спавн бандитов .

Скорее не надо разговаривать с Сидоровичем.

Это после разговора с ним надо сразу же подходить к Фанату - если не подойти, и например лечь спать, то нападение произойдёт независимо от Меченного.

Поделиться сообщением

38 минут назад, stalmodker сказал:

Скорее не надо разговаривать с Сидоровичем.

Это после разговора с ним надо сразу же подходить к Фанату - если не подойти, и например лечь спать, то нападение произойдёт независимо от Меченного.

Сидор тут не причём , скрипт срабатывает после разговора с Фанатом . Я с Сидорам говорил до Фаната и не кого нападения не было . Зашита деревни завязана на Фанате . 

• Лайк 2
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования