Mad Hikki 341 Опубликовано 6 сентября Захотелось поиграть РП сталкер в Дэйз,но ваще без понятия на каком начать. Столько серверов,и не понятно,какой из них лучше остальных,на каком начать ,где больше механик, проработка и прочее и и где больше онлайна. Знающие, посоветуйте сервера которые лучшие по вашему мнению и можете указать особенности каждого из сервера если таковые имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 478 Опубликовано 6 сентября 7 часов назад, Mad Hikki сказал: Захотелось поиграть РП сталкер в Дэйз,но ваще без понятия на каком начать. Столько серверов,и не понятно,какой из них лучше остальных,на каком начать ,где больше механик, проработка и прочее и и где больше онлайна. Знающие, посоветуйте сервера которые лучшие по вашему мнению и можете указать особенности каждого из сервера если таковые имеются. Ну лично я играл в Kill or Die и Euphoria Первый работает и живет до сих пор + людей достаточно много, а вот второй вроде крупно обновлялся Ну ещё Noosfera есть, тоже впринципе норм, правда как по мне, скудный контент Есть ещё Andromeda Project Его я не играл, ибо уже там требуется анкета, а их делать впадлу НО! Там разрабы прям молодцы, они пилят свои модельки, один вид костюмов их - балдеж Ну и оружейка своя ещё Дополнено 1 минуту спустя Вообще, я бы порекомендовал Alienation, но он пока закрыт, а открытие обещали в августе-сентябре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты