Hardtmuth 5 500 Опубликовано 11 сентября Сайт игры Группа ВК Discord YouTube Платформа: MinecraftРазработчик: Warcode StudioДата выхода: 15 мая, 2021 г. «STALCUBE» - игра в жанре MMO-шутер, ставший классикой, действие которой разворачивается в открытом мире Чернобыльской Зоны Отчуждения. Спойлер ЗАГРУЗИТЬ ИГРУ: Зарегистрируйте учетную запись Загрузите лаунчер Warcode СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ ИГРЫ: Минимальные Рекомендованные Операционная система: Windows 10 Windows 10 / 11 Процессор: AMD FX 4300 / Intel Core i5 2500 AMD Ryzen 5 1400 / Intel Core i7 4770K Оперативная память: 6 ГБ ОЗУ 8 ГБ ОЗУ Видеокарта: AMD R9 370 / NVIDIA GTX 1050 AMD RX 570 / NVIDIA GTX 1060 6GB Дисковое пространство: 10 ГБ HDD 10 ГБ SSD Спойлер Спойлер Дневник разработки №1 Трейлер к обновлению "Северные земли" 1 1 1 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TS65OFFICAL 27 Опубликовано 11 сентября (изменено) Неплохо, вот только можно было бы и на платформе бедрока сделать, там оптимизация лучше, значит будет больше игроков, ведь наверняка много школьников будет играть с мамкиных тазов. Изменено 11 сентября пользователем TS65OFFICAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PrinzEugen 4 Опубликовано 11 сентября 26 минут назад, TS65OFFICAL сказал: Неплохо, вот только можно было бы и на платформе бедрока сделать, там оптимизация лучше, значит будет больше игроков, ведь наверняка много школьников будет играть с мамкиных тазов. Проекту расти и расти, а на счёт бедрока на сколько я помню там закрытые исходники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TS65OFFICAL 27 Опубликовано 11 сентября Только что, PrinzEugen сказал: Проекту расти и расти, а на счёт бедрока на сколько я помню там закрытые исходники. Ну тут не поспоришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 495 Опубликовано 12 сентября А... В чем разница между Сталкрафт и сталкубом?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 500 Опубликовано 12 сентября 59 минут назад, Supremeee сказал: А... В чем разница между Сталкрафт и сталкубом?... Разные проекты, разные взгляды, разный контент. Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 595 Опубликовано 12 сентября Hardtmuth, а на ведре пойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 500 Опубликовано 12 сентября 57 минут назад, Octa Core сказал: Hardtmuth, а на ведре пойдет? Системки вон в шапке темы. Но лучше конкретно проверять. Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mentoryboy 78 Опубликовано 12 сентября Выглядит как сталкрафт времен 2015 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andreyholkin 109 Опубликовано 12 сентября Только что, Hardtmuth сказал: СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ ИГРЫ: Только что, Hardtmuth сказал: Процессор: AMD FX 4300 / Intel Core i5 2500Оперативная память: 6 ГБ ОЗУ 8 ГБ ОЗУВидеокарта: AMD R9 370 / NVIDIA GTX 1050 До чего техника дошла - я сама дошла на лыжах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 595 Опубликовано 12 сентября Hardtmuth, у меня только виндовс и оперативка подходит. Попробую запустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TS65OFFICAL 27 Опубликовано 12 сентября 4 часа назад, Supremeee сказал: А... В чем разница между Сталкрафт и сталкубом?... В системных требованиях. И в рекламе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pastalker56 107 Опубликовано 12 сентября Я вот понять не могу. Почему игры, пытающиеся совместить «Майнкрафт» и «Сталкер», все делают мультиплеерными? Почему нельзя сделать просто «Сталкер» на движке «Майнкрафта»? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andreyholkin 109 Опубликовано 12 сентября (изменено) Только что, Pastalker56 сказал: Почему игры, пытающиеся совместить «Майнкрафт» и «Сталкер», все делают мультиплеерными? Почему нельзя сделать просто «Сталкер» на движке «Майнкрафта»? Алайф - это лет 10 разработки. Шутан если только заделать. Изменено 12 сентября пользователем andreyholkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 500 Опубликовано 12 сентября (изменено) 1 час назад, Pastalker56 сказал: Я вот понять не могу. Почему игры, пытающиеся совместить «Майнкрафт» и «Сталкер», все делают мультиплеерными? Почему нельзя сделать просто «Сталкер» на движке «Майнкрафта»? Для сингл сталкера есть трилогия. На майнкрафте сталкер как раз и делают из-за того, что он дает возможность это делать, в отличие от оригинальной трилогии (карты без переходов, сервера хоть на 300 человек и т.д.). Изменено 12 сентября пользователем Hardtmuth 1 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TS65OFFICAL 27 Опубликовано 12 сентября 8 часов назад, Pastalker56 сказал: Я вот понять не могу. Почему игры, пытающиеся совместить «Майнкрафт» и «Сталкер», все делают мультиплеерными? Почему нельзя сделать просто «Сталкер» на движке «Майнкрафта»? S.T.A.L.K.E.R. AREA OF MINECRAFT в помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты