AziatkaVictor 3 923 Опубликовано 1 июля, 2020 Разработчик: SBY-team (2010-2011)Дата создания мода: 01.04.2011Особая благодарность: Leks, R.E.K.L.A.S.T, demover, TEKTON, Original_4477, artyr506, моей команде, а также: AMK, ABC, OGSM, Genesis. Из этих модов я взял скрипты и текстуры. Скриптов вроде 5 штук smileПлатформа: ТЧ Версии 1.0004 Описание: Спойлер От автора: "Здравствуйте. Вы бывали в настоящей зоне? Нет... Никто там не бывал, цель мода: помочь игроку выбрать, что же важнее... Товарищ, или своя жизнь. Я не имею ввиду что в данной модификации вы по любому умрёте. Нет, решать вам, и не будет конца типа: Вы мертвы. Будет красивая концовка. Прошу не лезть в каталог мода, не шастать там, и не использовать данные наработки для своего мода. В моде многое реализовано, задуманные идеи, сюжет, погода. Запоминающиеся персонажи. Добавлено всего много, даже в полном Readme я всё не перечислю. Атмосфера неповторима. Вот, всё что помню написал, остальное придётся увидеть вам." Изменения: Спойлер Геймплей: Новый сюжет. Новые персонажи. Квестовые предметы. Переправлены отношения группировок. Езда на автомобилях (по умолчанию кнопка "O"). Тайный артефакт. Теперь нельзя будет в одиночку перевалить военных под мостом...А так же и на блокпосте. Теперь если очистить АТП, по Кордону будут ходить больше новичков. Сидоровича нету, теперь ищите нового торговца на Кордоне. Волка тоже нету.Так как сюжет вообще другой. Теперь можно у убитых сталкеров (вольных) найти гармошку. Новое место старта. Флешка шустрого станет интерестным источником информации... Графика: Зона стала мрачной. Деревья, кусты, все перерисовано. Земля, рельеф тоже. Новые текстуры оружий. Некоторые текстуры вещей. Новое меню. Новое загрузочное меню. Новое меню сохранения. Новое меню опций. Новые предметы: Сардины Пиво Ром Вино Самогон Сигареты Красная пачка сигарет Новое оружие: Миниган Мины Винтовка моссина ВССК "Выхлоп" Так же ещё 12 оружий (все не помню) Новые бронежилеты: Тяжёлый костюм искателей Лёгкий костюм искателей Новые функции: Друзья в помощь Подбор денег с трупов Пси зоны Выброс (неповторимый) Проводники Вид от 2 и 3 лица Противогазы Ремонт оружий функция плечо к плечу А так-же множество других! Дополнения: Много новых вещей по всей Зоне, типа лавок, кроватей. На оружия (не все) можно ставить глушители. Восстановлены старые мутанты. "Так же ещё много чего в моде, всего не написать. И хочу сказать: Погода...Это то, на что я потратил больше месяца. Обратите на это внимание. И...Ждите патч! Описание не полное! Множество функций и правок! И оружий и всего!" Скриншоты: Спойлер Скриншоты SBY 0.2: Спойлер Ссылки для скачивания: Спойлер ЯндексДиск 1 2 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты