Belka 259 Опубликовано 18 июля, 2020 Со дня основания сайта AP-PRO.RU функционирует регулярное голосование «Мод месяца», в котором игрокам предлагается выбирать лучшие модификации на текущий момент. Существование подобного рейтинга позволило новым пользователями легче ориентироваться среди большого количества проектов, обращая внимания на самые интересные, по мнению сообщества. В нашем новом видео для вас собрана пятерка модификаций, которые чаще всего попадали в топы за минувшие 10 лет! Приятного просмотра! Читать далее Заходи и задерживайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAXXXON 2 Опубликовано 16 декабря, 2020 Полностью согласен, легендарные модификации, которые достойны своих мест в топе. Но лично для меня Народная Солянка - самый лучший мод за всю историю 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VomitGod 216 Опубликовано 16 декабря, 2020 Все Моды для С.Т.А,Л,К.Е,Р.А. лучшие, Моды - это Моя Жизнь. 1 я ЛюБлЮ сТаЛкИр ::::-----)))))))))))) уРААаааа!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
astromove 0 Опубликовано 14 июня, 2022 лучшие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты