АЙсберг 6 Опубликовано 27 сентября (изменено) Актёр озвучки: АйсбергТекущий статус: Готов озвучиватьОборудование: микрофон Behribger B1 с поп-фильтром, микрофонная стойка Tempo MS50BK, внешняя звукова карта M Audio Fast Track, Обработка звука и эффекты: ДаКонтакты для связи: личные сообщения на сайте, ВКонтакте - /therazedwalls, Telegram - Kashich Информация о себе: Мужчина, 33 года. Тип голоса - низкий баритон. Озвучиваю стоя, чтобы избежать ненужных отзвуков от стола и стен. Предпочтений в выборе ролей нет, но озвучить старика или ребёнка не смогу. От Вас желательно получить максимально полное описание персонажа, чтобы я смог примерить его на себя, оказаться в шкуре персонажа. Если Вашему проекту требуется закадровый голос для записи видео-отчётов, так же готов помочь. Если желаете, могу спеть, но т.к. музыкального образования не имею, получится задорный лажающий чудак (вдруг Вам именно это и нужно). Портфолио: Модификация Hope For Life (находится в разработке) Ютуб-канал Багровый корсар (большинство видео озвучены мной) Спойлер Сэмпл с фразами из S.T.AL.K.E.R. https://disk.yandex.ru/d/l8VkCcTWxrI5jQ Изменено 27 сентября пользователем АЙсберг 3 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты