сергей1985 45 Опубликовано 28 сентября приложения к примеру как паунт 3д перестанет получать обновления !!! 6 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gnomi123 157 Опубликовано 28 сентября Как мы это переживём, это конец 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
broxad 20 Опубликовано 28 сентября жесть, если это правда..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andreyholkin 108 Опубликовано 28 сентября Мля. А как же пираты из карибского бассейна? Они то точно завезут то что надо. Паунт Зд - это надо вообще, это что за произведение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 704 Опубликовано 28 сентября 49 минут назад, сергей1985 сказал: как паунт 3д перестанет Здесь явно есть: Спойлер А пишешь про сам windows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей1985 45 Опубликовано 28 сентября 42 минуты назад, Stern-13 сказал: А пишешь про сам windows просто точно незнал как правильно написать, пришлось это написать 1 час назад, andreyholkin сказал: Паунт Зд - это надо вообще, это что за произведение? обычная рисовалка, как мы знаем от старых ос виндовс Дополнено 3 минуты спустя 1 час назад, Gnomi123 сказал: Как мы это переживём, это конец путин хочет нас лешить всего, так как путин знает одну страну где нет технологий, и хочет сделать также и в России - как говориться ссср возвращает Дополнено 6 минуты спустя российский акаунт пс4, нинтендо свич давно не работает, пс5 не так давно российский аккаунт не работает. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andreyholkin 108 Опубликовано 28 сентября (изменено) Только что, сергей1985 сказал: одну страну где нет технологий, и хочет сделать также и в России - как говориться ссср возвращает Дай бог. СССР на 10 лет уступал в технологиях. А сейчас их вообще нет. Зачем нам технологии, если мы лодыри все? Мы даже семена пшеницы закупаем за рубежом. Умеет только форумы проводить, плясать и клянчить инвестиции. Изменено 28 сентября пользователем andreyholkin 1 1 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 704 Опубликовано 28 сентября 1 час назад, сергей1985 сказал: российский акаунт пс4, нинтендо свич давно не работает, пс5 не так давно российский аккаунт не работает. Нашли из-за чего расстраиваться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adept_omnissiah 88 Опубликовано 28 сентября 1 час назад, сергей1985 сказал: как говориться ссср Назовите минусы? 1 час назад, сергей1985 сказал: российский акаунт пс4, нинтендо свич давно не работает, пс5 не так давно российский аккаунт не работает. Лично Путин перерезал провод к Японии, теперь оттуда трафик не идёт. Зато теперь никакого аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad™ LIVE 359 Опубликовано 28 сентября 12 минут назад, adept_omnissiah сказал: теперь никакого аниме Да чёт его только больше становится Palit RTX 4060 Ti JetStream 16GB Hynix 200W BIOS | Intel Core i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB (2x16) DDR5 6000MHz CL30 Hynix A-Die | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0 Lexar NM800 Professional 1TB M2 PCI-E 4.0 | Chieftec ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH FHD | Windows Enterprise 11 24H2 26100.2314 | DLSSQ 3.8.10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adept_omnissiah 88 Опубликовано 28 сентября Только что, Nomad™ LIVE сказал: Да чёт его только больше становится Контрабандой ввозят видимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 406 Опубликовано 28 сентября 2 часа назад, Stern-13 сказал: Здесь явно есть: Вместо скрина пустота в спойлере у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 704 Опубликовано 28 сентября 3 часа назад, Cyrax сказал: Вместо скрина пустота в спойлере у меня. а там и не скриншот, а видео с youtube Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 406 Опубликовано 28 сентября 1 час назад, Stern-13 сказал: а там и не скриншот, а видео с youtube А понял. Гляну с другого браузера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
macron 924 Опубликовано 28 сентября Я отвечу песней:https://suno.com/song/b11ab820-8ad3-4e2a-b982-70826282fd46 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andreyholkin 108 Опубликовано 28 сентября 55 минут назад, macron сказал: Я отвечу песней: Дайте в руки мне баян, я порву его ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 714 Опубликовано 28 сентября Всегда откл. обновления Винды после установки. Работает за здрасте! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 497 Опубликовано 28 сентября 13 часов назад, сергей1985 сказал: паунт 3д Это что за высокие технологии от инопланетян. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыж 411 Опубликовано 28 сентября Какие-то обновления порой приходят на мою Windows 11 Pro, но номер остаётся прежним. У меня стоит 23H2, хотя официальный выпуск идёт уже 25H2. Обновления явно урезанные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 1 907 Опубликовано 28 сентября (изменено) 19 часов назад, сергей1985 сказал: приложения к примеру как паунт 3д перестанет получать обновления !!! ну перестанет и перестанет 10-ка вообще в 2025 г. будят снята с поддержки - а я буду на ней и дальше сидеть или вообще линукс накину Изменено 28 сентября пользователем Bowsette Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad™ LIVE 359 Опубликовано 28 сентября А чё его вообще обновлять тот пэйнт 1 Palit RTX 4060 Ti JetStream 16GB Hynix 200W BIOS | Intel Core i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB (2x16) DDR5 6000MHz CL30 Hynix A-Die | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0 Lexar NM800 Professional 1TB M2 PCI-E 4.0 | Chieftec ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH FHD | Windows Enterprise 11 24H2 26100.2314 | DLSSQ 3.8.10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей1985 45 Опубликовано 30 сентября помню в 2011 году был хороший сайт для скачивания различного контента bit2bit и без торрента, а сейчас туда заглянуть, хрень какая та !!! ещё был отличный файлообменнник -shaerman, скачивал музыку, видео и тд, и этого нас лешили !!! mediaget 2 остался, но я его в качестве закачки использую через торрент, я вот к примеру - сериал воронины не мог не где скачать, правда 14 сезонов в одной папке, а в mediaget 2 спокойно нашёл, так как на сайтах ссылка скачать через торрент закрыта на этот сериал !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты