Aleksei Everlasting 1 841 Опубликовано 7 часов назад (изменено) Вновь прилятело с ноосфэры по мотивам сообщений В 29.11.2025 в 01:47, Manly сказал: Как ни крути, но ясно лишь одно. Типичны жаренная картошка, пельмени, и борщ - СО СМЕТАНОЙ. Хочешь перекуси либо крепкий чай Спойлер -"Сталкер отобедать в "сто рентген" зашел - там официянтки бегають кругом - - носють всем пампушки - борщ и первачок - всякие грибочки а так же чесночок - -сталкер офигевши поглядел кругом - "Кто у монолита заказал сей стол!??- -что б бармен вальяжный с половником стоял !? - -разливая пайки всем кто приканал!??- -может я у фрименов лишнего курнул!? И все это снится когда я уснул!?? - - но каакой блин запах !- явно картофан! - жареный с грибами ! Я бы заказал!- -Ей девица в шляпке ! Борщ тащи скорей - и ишшо сметаны лей и не жалей! - - я те за смятану дам "ночну звезду" - а за борщ с пампушкой "душу" продаду!" - -Тут его толкает в бок усталый Бром - "Ты опять нажралси! рухнул под столом ! - - Ты когда бухаешь - не забудь куснуть - хоть бы и консэрву - иль чаго нибудь!- - Ты ж вчерась намедни вдупель нарубилси! - приставал к бармену - предлагал напиться!- - после же со мною выпил литра три - водки казаковской - и швырял рубли ! - - всем кричал - " шампанського " - " и балык с икрой " !- Все тогда и поняли что ты в хлам бухой!- - или ты чилима хапнул у Максютки - со складов притопамши с расстроенным рассудком!- -признавайся кекус - под Радар ходил!?? - где тебя накрыло из последних сил!?? - -Сталкер отвечает - " В рыжем я лесу - надыбал кучу артов - и аксу -! - -Все стащил до Скряги - все ему продал ! И видать наверно там и загулял! - - а потом привиделось - что из бара дым - типа варят борщик - я тогда сюдым - - быренько от фрименов прискакал сюды - есть хотелось жуутко - нафиг их склады! - - там ведь из етьбы у них токма "водяной " - и сюзьма с халвою - и прочаю ботвой!- -НО и здесь негусто - я борща хочу! - вот и замечталси! -куушать я хочуу!!! " Изменено 7 часов назад пользователем Aleksei Everlasting 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varyag25 415 Опубликовано 5 часов назад Ещё раз убеждаешься в том, что поэзия и Зона-вещи абсолютно несовместимые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 841 Опубликовано 5 часов назад 6 минут назад, Varyag25 сказал: Ещё раз убеж дык за Тютчевым и Пушкиным эт тебе в библиотэку надоть а тут лишь стебалово и не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varyag25 415 Опубликовано 5 часов назад (изменено) 4 минуты назад, Aleksei Everlasting сказал: дык за Тютчевым и Пушкиным эт тебе в библиотэку надоть а тут лишь стебалово и не более Так и стебалово должно быть талантливым. Вот как когда-то в "Линейке" стебались: "Я помню. Той ночью... ни поздно, ни рано, На склоне тяжелого длинного дня... Мы были с тобою, и возле Гирана Под деревом томным ты бафал меня. Под кроной листвы становилось темнее, Зато не посмеет никто помешать! Ты бафал, и сердце стучало сильнее, И мне становилось легче дышать. Ты двигался плавно и аккуратно, Огни Спиритшотов сверкали во тьме, Ты бафал меня, и мне было приятно! Не буду скрывать, это нравилось мне, И пусть я еще не совсем понимала, Что посохом ты вытворяешь своим, Ты бафал меня.. а мне все было мало, И ярко светила луна нам двоим. Живительный свет, и затянутся раны. На щедрость твою отвечаю добром; Последний твой каст из оставшейся маны Ты выплеснул мне на лицо серебром. Мне так хорошо! Я поверила чуду, В глазах содрагаются искры огня. Наверное, я никогда не забуду, Как этой ночью ты бафал меня..." Походу, чем дальше от СССР-тем больше стёба и меньше таланта... Изменено 5 часов назад пользователем Varyag25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 841 Опубликовано 4 часа назад Только что, Varyag25 сказал: Так и стебалово должно быть -"Дык кто ж запрещает !? Стебарь коли можешь! - - или коли хочешь - запретов нет здесь ! - - и бафай сколь хочешь - но только б свое лишь - - коль все тебе мало - "поэзий " несчесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты