RicoNRT 229 Опубликовано 25 октября Пятнадцатый стрим - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RicoNRT 229 Опубликовано 26 октября Не выключу ПК пока не доделаю лабораторию (или нет, смотря по состоянию здоровья) - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RicoNRT 229 Опубликовано 27 октября Предпоследний стрим перед перед публикацией мода - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RicoNRT 229 Опубликовано 29 октября Последний стрим - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RicoNRT 229 Опубликовано 31 октября (изменено) del Изменено 31 октября пользователем RicoNRT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 422 Опубликовано 31 октября RicoNRT А писал, что не видишь смысла доделывать работу. Значит всё же передумал? Это хорошо, что можно будет сыграть не боясь вылетов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RicoNRT 229 Опубликовано 31 октября Cyrax Вылетов в игре нету (как мне сказал мой друг, который проходил мод). В моде на 2 половине игры нету меток в ПДА, поэтому не понятно, куда нужно по игре идти. Я сделаю эти метки + вырежу начальный ролик и всё, больше я не собираюсь работать над этим иодом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 422 Опубликовано 31 октября 1 минуту назад, RicoNRT сказал: Cyrax Вылетов в игре нету (как мне сказал мой друг, который проходил мод). В моде на 2 половине игры нету меток в ПДА, поэтому не понятно, куда нужно по игре идти. Я сделаю эти метки + вырежу начальный ролик и всё, больше я не собираюсь работать над этим иодом. А ролик то зачем вырезать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RicoNRT 229 Опубликовано 31 октября Cyrax А зачем начальный ролик из ТЧ оставлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 422 Опубликовано 31 октября Только что, RicoNRT сказал: Cyrax А зачем начальный ролик из ТЧ оставлять? Я подумал, что ты какой-то сделал, но решил убрать его. А так да, верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RicoNRT 229 Опубликовано 31 октября Cyrax Сегодня-завтра выпускаю патч и можно спокойно в мод играть, после него разработки мода не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 422 Опубликовано 31 октября 1 минуту назад, RicoNRT сказал: Cyrax Сегодня-завтра выпускаю патч и можно спокойно в мод играть, после него разработки мода не будет А там еще осталось много проблем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RicoNRT 229 Опубликовано 31 октября Cyrax Не знаю, с момента публикации не открывал мод, может ещё какие-нибудь проблемы найдутся. А так работы на дня 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты