Показан контент с высокой репутацией 10.06.2024 в Мод Отзывы

1. 4 балла
    Хейтеры,Вы понимаете во что играете? Квестостроение: Поиск документов,по ходу вы будете узнавать и разгадывать тайны,Искать артефакты,Уничтожать Врагов.Сюжет Хороший. Мне Понравились Иконки,они очень красивые.Хорошая работа над ними проведена,Уж слишком они сочные. Снаряжение,Можно получить в начале игры Берилл,И спокойно путешествовать,в ходе вы разблокируете снаряжение лучше,Если быть внимательным,можно найти интересные вещи. Мне очень понравилось искать Артефакты,Они не проваливались под текстуры,Качественно были на своих местах,Не улетали.В Модификации Они Свои Вывод: Если вы хотите окунуться во что-то новое,то вы можете скачать эту модификацию,Уйма нового.Подземелья,Документы,Поиск,Разгадки Тайн и Многое другое.Техническая составляющая на высшем уровне,нету ни багов,ни провалов,ни вылетов.Проведена работа над локациями,они качественные,Интересно исследовать что либо новое.Спасибо разработчику за такую работу!
  2. 3 балла
    Хороший полуфриплейный мод. Прошлую версию DC Special Release ранее уже проходил, тоже остался ей доволен. В этой версии арты уже не так часто застревают в текстурах, хоть иногда и проваливаются под локацию (главное с квестовыми и уникальными этого не случается =) ). В этот раз я всё же нашёл все уникальные артефакты, за что и получил достижение "Специалист по артефактам". Артефактов за всю игру было очень много. В моде сохранена концепция оригинальной части Зова Припяти. Порадовало колесо обозрения с автодромом. Этакий Зоновский Дисней Ленд), да и в целом локации дополнены и расширены очень удачно. Поезд призрак в Тёмной лощине, новая локация пожарная станция и квест с лабораторией Дарвина запомнятся мне надолго. Тайники тут явно стоит обыскивать, ведь иногда можно наткнуться на очень ценный хабар. Из минусов могу только выделить возможность поставить на Desert Eagle глушитель, который не будет отображаться в руках главного героя. Мод рекомендую к прохождению. Побродить и поизучать Зону, которую все уже знают, но с новыми деталями подойдёт тем, кто устал от Тарантиновских диалогов и не хочет заморачиваться в хитросплетениях сюжета
  3. 2 балла
    А в чем собственно смысл этого мода? Сюжета почти нету, весь сюжет завязан на том, что бы искать документы Баланс нулевой, с начала игры у нас уже может быть Снайперская Винтовка стрелка, Вепрь, Берилл..... Отличий от Special release я толком то и не заметил. Исследование локаций связанное чисто с поиском документов и различных флешек ну и тайников это уж явно не исследование (многие разговоры с НПС тоже завязаны на этих документах ) Реально интересных квестов, мало. ( на кордоне и Болотах) Бегай от точки А к Точке Б весь смысл в принципе Если вы любитель серии Золотой Обоз 1-2, данное творение вам точно понравится)
    Модификация "True Stalker" заслуживает высокой оценки благодаря своему отличному исполнению. Новый сеттинг, красивая графика и новая история добавляют игре свежести и интереса. Проработанный геймплей делает процесс игры увлекательным и захватывающим. Такие элементы как атмосфера, механики и мир игры в целом, создают уникальное впечатление и заставляют игрока погружаться в игровой мир. В целом, игра "True Stalker" достойна внимания благодаря своему отличному исполнению, интересному сеттингу, красивой графике, новой истории и проработанному геймплею. Однако следует быть осторожным относительно ожиданий от продолговатой поддержки и проявлению некоторых недочетов в игре.
    Я отношусь к категории игроков для которых забросить мод на раз два из за побочек или унылого беганья. Мод как раз под мой типаж. Графика, геймплей, сюжет, локации, все очень классно. Единственное хотелось бы чуть лучше освоить локации за счет побочек, иначе много интересного пропускаешь, и немного усложнить баланс со снаряжением как уже писали. Также хотелось бы побочных заданий, возможно с Термитом для большего раскрытия персонажа. Работать есть над чем, хочу перепройти мод в финальной версии.
    True Stalker - довольно интересный мод со странной реализацией. Сюжет довольно неплох, но игрок может этого не заметить благодаря такой ужасной склейке через "отключку". Я удивлён как ГГ не умер от кровоизлияния в мозг после стольких ударов по голове. Про стрельбу я ничего говорить не буду потому что тут стоит Gunslinger, так что она хорошая. Вот было бы поменьше "симулятора получания по голове" - был бы лучший мод всех времён и народов, а так - просто хороший.
    Не понимаю, в чем фишка мода. Пробежался по всем НПС, которые рассказывают свои истории о документах и зоне, как и раньше,понял что дальше энтузиазма играть не появится. Мало заданий самих по себе, в основном это 1-2 квеста от тех же, кто тебя направляет на документы. Как указал автор в самой теме, изменения есть, но они не такие уж глобальные, как хотелось. Славно, что дешифратор теперь не представляет основной ценности для мода, но это простые побегушки по локациям, урезанные некоторые тайники(а может и все), и новые артефакты, получается всё. Да и оружие, которое выдается в начале такое же слабое, как и было, хотя является "легендарным подарком стрелку". Да, в шапке указано, что мод рассчитан не на сюжет а на исследование, но по факту, он не кардинально отличается от Special release, даже сама по себе атмосфера не изменена. Но хотя бы некоторые локации порадовали глаз переработкой или заполнением нных мест интерьером. Претензия не к тому, что автор плохой, а в том, что конкретно ЭТА версия не дает лютейшей изюминки.