Показан контент с высокой репутацией 20.07.2024 в Мод Отзывы

Мод не шедевр, но очень достойная работа. Пройдусь по тому что мне реально понравилось: - В первую очередь концовка, уж очень меня цепляет вот это перечисление всех твоих деяний как хороших так не очень. - Вариативность сюжета. Весьма много вариантов того как что можно сделать, не один два момента, а в доброй половине всех квестов. - Отсылки. Нормально так пробило только с двух: 1. Кобейн с ружьём в инвентаре и предсмертной запиской. 2. Чикатило с заданием "Андрюха у нас труп". - Сам сюжет интересный, но с одним но. И тут я бы перешёл к спорным моментам этого мода (Внимание! Некоторые упрёки буду чистой вкусовщиной для меня, это не обязательно что-то плохое, это то, что не понравилось конкретно мне): - Сразу сюжет, как же он быстро и неожиданно закончился, ты встречаешь какую-то группу вооружённый до зубов ребят, стреляешься с ними, спасаешь человека который возможно что-то знает о тебе, и... всё. Две стены текста и концовка, я сначала даже не понял что игра кончилась. - Пустота (наверно) локаций, нет схронов или просто нычек, нет смысла обнюхивать каждый угол локи, чем я очень люблю заниматься. Есть модельки рюкзаков, как я понимаю оставшиеся с оригинальной игры, но они даже не лютабельные, это просто текстурка. - Свет. Тут даже моя по большой степени ошибка. Разработчик написал как и где исправить свет, я просто не увидел. Всю игру я бегал как слепой котёнок не понимая "А сейчас день или ночь?". И исправил ошибку перед тем самым последним замесом с той группой чувачков. В принципе мод мне понравился, в ожидании второй части. Разраб огромный молодец!
    Когда-то давно играл в ранние версии мода еще до этого обновления, до озвучки и прочего. Но к сожалению с того момента особо ничего не запомнил, возможно даже и не прошел в первый раз. И вот теперь прошел его полностью на две концовки и получил огромное удовольствие. Мод не идеален, есть проблемки, но идеалов и не существует. Давайте немного по порядку Плюсы: 1. Сюжет. Сюжетная линия в моде прописана интересно. Начиная от завязки, проходя через флешбэк и далее. Мод в этом плане держит хорошо, что и требуется для ленейного геймплея. Устать не успеваешь. Интересно следить за похождениями гг, есть хорошие персонажи, которые привязывают к себе. 2. Геймплей. Мод не перегружен большими локациями, что здесь было бы лишним. Самая большая карта на всю модификацию - это кордон, но даже там при перемещениях по локации это не отягощает. Стрельбы достаточно, поисков тоже, общение с героями и логически построенные квесты не оттаргают, что хорошо. Отдельное спасибо за телепорты в нужные моменты, чтобы не растягивать геймплей ненужными побегушками. В какой-то момент игра дает намек на фарм, но в итоге он особо моду и не нужен. 3. Квесты. Квесты интересные. Не смотря на то, что в большинстве своем квесты тесно переплетены и ведут по сюжету, они не чувствуются проходными. Тут хорошо сыграл сам сюжет, о чем я писал выше. Иногда попадаются и нелинейные, но они не напрягают. Таких фарм-квестов не так много, так что и пройти их особого труда не составит. 4. Локации. Локации в моде приятные. Они вполне логичны, не перегружены и захватываются почти полностью в рамках сюжета. 5. Озвучка. Так как мы говорим о версии 4.1, то тут уже присутствует та самая озвучка. К сожалению, я не помню, кто именно ей занимался, но звучит это все очень хорошо, что придает моду качества. Минусы: 1. Текст. Местами в тексте проскакивают ошибки с запятыми или в словах, но это не критично. Добавил в минусы для баланса. 2. Персонажи. Увы, но не все персонажи оказались достаточно проработаны, чтобы за ними было интересно следить. Местами такие герои появляются с неким заделом на хорошие сюжетные твисты, но быстро сливаются, забываются, выпадают из повествования. Хотел добавить в минусы что-то еще, но уже не помню. А значит это не особо важно. Все равно вердикт таков - мод качественный и действительно стоит того, чтобы его пройти! Авторам спасибо, не пожалел времени.
    ВСТУПЛЕНИЕ Здарова, братья и неверные! Сегодня я вам расскажу плюсы и минусы мода, а так же советы по прохождению. ПЛЮСЫ Сюжет. В моде есть сюжет и это радует Хороший сюжет. В моде хороший сюжет Мод запускается. Мод запустился на моей микроволновке. Возможность выбора. В моде есть возможность выбрать между остаться в игре или выйти из неё Симулятор искания патрон. В этом моде вы будите обыскивать каждый уголок и каждый труп Отличная графика МИНУСЫ Симулятор искания патрон Нет выбора В отличие от прошлой части нельзя всем перерезать глотки ВЫВОД Не верьте человеку в интернете и играйте сами