Показан контент с высокой репутацией 08.10.2024 в Мод Отзывы

Это один из самых спорных модов как по мне, но все же кое как я его осилил. Это было тяжко, правда. Графика/звуки: Графика вполне себе неплохая, а вот звуки... Я н понимаю почему, но при каждом запуске сохранений или переходе по локациям в начале ноет какая-то баба. Ну вот я серьезно, ты заходишь и на фоне кто-то ревет. Сначала это было немного крипово, потом стало все равно, а потом это стало очень бесить. А учитывая что мод ооочень продолжительный, но естественно вам надоест столько нытья слушать. Ну а по звукам стрельбы/ходьбы все нормально. Сюжет: Может не будем о плохом? Ладно, будем. Сюжет... я его не понял. Абсолютно. Все что я делал всю игру это выполнял глупые и не имеющие смысла задания, мотивы которых лишь вызывают смех. Многим этот мод напоминает солянку, я сейчас играю в солянку и получаю удовольствие от игры, а проходя этот мод я лишь надеялся на то что он скоро кончится. Меченый очень добрый и щедрый человек, поэтому вам предстоит бегать через несколько локаций туда сюда для десятков, а то и сотни персонажей и искать их тайники. Да, тайниками этот мод точно переполнен. "Слушай, я вот тут пачку сигарет заныкал, ну ты сходи забери, это здесь недалеко, поищешь в Саркофаге, более подробной наводки дать не смогу." Я настолько ничего не понял, что в ближе к концу когда узнал о том что у меня уже есть возможность закончить игру и уйти из зоны - я сломя голову побежал заканчивать игру, потому что терпеть этот бред дальше я не мог. Геймплей/баланс: Весь геймплей сводится к тому что вы в очередной раз пытаетесь найти чей-то тайник, стреляя по пути жирнючих мутантов которых вы уже видели на одном и том же месте сотню раз, потому что бегать по одним и тем же местам приходится очень часто и мутанты спавнятся очень быстро. В целом как я сказал ранее мод очень скучный и вам легко может надоесть бегать и заниматься одним и тем же. Итог: советую подумать несколько раз перед тем как браться за этот мод, он очень спорный.