Показан контент с высокой репутацией 23.12.2020 в Мод Отзывы

Не успела я запастись предвкушением к игре, как стали течь слезы. Не потому, что модификация плоха, а скорее от того что это было слишком коротко. К тому же не ожидала что первый пройденный мной мод, будет такой атмосферный и маленький. Интересно продуман сюжет (надеюсь что будет продолжение). Квестов мало, но они интригуют, даже заставляют задумываться. К примеру над теми же фразами героев. Хоть знаешь их и мало, все равно заставляет как-то проникаться. За что вообще понравилась модификация, так это за звуковое сопровождение. Именно это ценю в них. Это не просто доставляет удовольствие, но и появляется чувство своеобразной привлекательности ко всему, также благодарности, за то что автор и это продумал, взял в счет. Сейчас наверное меня занесет, поэтому прошу прощения. Думаю слишком примитивно было ставить контролера, знаю что итак было слишком много работы над всем, но все-таки немного мистики не помешало бы, а наоборот стало украшением этого. Вот хотя-бы к примеру взять то, что Контролер не просто мутант, а вполне себе разумное существо, и придумать квест с ним. Он и тот самый выход из норы как-то взаимосвязаны друг с другом,(если и дальше начну описывать все детали что в голове, получится что-то не то). Спасибо за проделанную работу. Буду свято верить что выйдет полноценный мод.
    "Dolshe kachal chem igral" Я дико прокричал с этой надписи в конце мода. Рассказывать тут особо нечего. Мод про некого сталкера, который занимается поиском исключительно всего: будь то безделушка, либо же человек. Некий заказчик поручает главгерою найти пропавших сталкеров, которые, в ходе задания, пропали где-то в районе пещеры близ лагеря. В плане геймплея здесь не было сделано исключительно чего бы то ни было нового. Однако основной упор идет на историю, которая не смотря на свою незамысловатость, подана очень даже интересно. Что удивительно, здесь даже присутствует своеобразный сайд-квест, который выполнить не составляет особого труда, но сделан он довольно неплохо. Также, в конце прохождения есть намек на некоторые интересные события, которые, надеюсь, будут затронуты в следующей части данного мода. Работа над звуком здесь неплохая (в плане обработки звуков и голосов). Актеры озвучки, конечно, звезд с неба не хватают, но для мода звучат вполне себе нормально. Толково, но мало. Жду продолжения. 7/10 ?