Перейти к содержанию

solleo

Сталкеры
  • Публикаций

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о solleo

  • Звание
    Новичок
  1. А, тьфу блин. Она недоступна во время игры, как-то не обращал внимания на это. Спасибо. DX11 хорошо работает? Можно на нем играть?
  2. А на каком рендере рекомендуется играть? И как вы его меняете? Как-то через консоль? В настройках не вижу ни одонго подобного пункта, сейчас игра работает на DX9.
  3. Ну так точно я тебе не скажу. Но если у тебя есть Медицинский набор (большая красная аптечка такая в инвентаре) то можно из неё достать 4 штуки.
  4. Ноги сломал. Используй медкомплект и вылечи их.
  5. Вот черт. I am dead Извиняюсь что потревожил, совсем об этом забыл уже. Ещё раз огромное спасибо за проделанную работу, мод работает очень стабильно в плане скриптов, получается что ещё ни разу не сломалась логика, чего вообще никогда не случалось в оригинале. Чаще всего случаются мелкие вылеты при загрузке сейвов и переходах на локации. Но в остальном пока всё идеально, только разве что уже известный вылет при наведении курсора на мины.
  6. Без понятия, что-то наверное всё-таки пошло не так, раз Василий на месте после Х-18. Сразу не забирал. Если не ошибаюсь, я после Х-18 взял у него квест на таблетки и пошел на Агропром. Сейчас вернулся к нему, излома убил, улей взял и остановился на этом моменте. Неужели я забыл и мне необходимо пройти квест с ульем перед тем как сюжет с Василием и БТР пойдет дальше?
  7. I am dead Хм, очень странно. Я не помню диалога "Ты звал - я пришел", но я мог просто забыть. Тем не менее - я несколько раз был на свалке у Василия. Он на месте, диалогов никаких нет. Разве что после Агропрома мы открыли сейф и я получил руку мародера. Такие дела. Могу сейчас сделать сейвы у Василия и Сереги и скинуть.
  8. Вот. Парочка в лабе перед завершением и парочка после в ТД https://disk.yandex.ru/d/YucghCH1Q24dUQ
  9. Хорошо, спасибо. Как только электричество появится - сразу скину.
  10. Таки столкнулся с первой проблемой. Не пришла СМС от Сереги после выхода из х-18. Диалога нужного у него тоже нет. Возможно что-то пошло не так во время прохождения х-18, ибо вроде как не случилось сцены, в которой они сидят в комнате и слушают обращение. Квест с Анжелой и "Ангел-хранитель" полностью выполнены. Возможно есть какой-то способ как-то "толкнуть" нужный поршень или что-то в этом духе? Переигрывать не хочу, довольно далеко продвинулся, сразу же после х-18 прошел всё на Агропроме.
  11. Огромнейшее спасибо автору за весь труд по исправлению этого замечательного мода. Уже 3 раза пытался пройти оригинал и ни разу не получалось из-за огромного количества вылетов и битых сейвов с битой логикой скриптов. Очень надеюсь что получится наконец пройти этот мод.