Перейти к содержанию

Cyxapuk

Сталкеры
  • Публикаций

    23
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Cyxapuk

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. АК-74 кастрированный весит 84 кг. почему? Разобрался. 7000 патронов в магазин зарядили, прикольный мод.
  2. Grond, скажи спасибо vader_33, это он файл предоставил.
  3. Прошел. Игра понравилась. от ОГСЕ отличий мало, все равно интересно. 5 дней играл. Разработчикам большое спасибо.
  4. Grond глянь на 24-й странице есть ссылка на файл, который закинешь в папку OGSRmod/gamedata/config (файл external.ltx)
  5. vamator все сработало, после перезахода в игру, доплелся до дверей дома и очнулся уже в комнате с диваном у лесника. Я много лет не играл в Сталкера, многое забыл. Сейчас 2 раза проходил ЧАЭС, а задание Найти кукловодов все равно провалено, припоминаю, что так и должно быть. До конца ОГСЕ я прошел всего один раз, а до середины раз 20. Тогда они постоянно обновляли игру и нужно было именно начинать с начала, более-менее помню все, кроме ЧАЭС. Теперь то я быстро шел по игре. К примеру, пригнал БТР, оставил подальше и только потом пошел защищать барьер, подогнал БТР к Кэпу и сразу 2 задания выполнил. Так и играл, чтобы не мотаться по локациям много раз для каждого задания. А про самогон я не знал ничего, в ОГСЕ разработчики предупреждали. что квест не доделан и лучше это задание не брать.
  6. Hunter к тому камню, откуда начало пути после выпитого самогона. От дома лесника меня отбрасывает назад. Это был просто глюк, нашел на ютубе - я шел правильно, просто не сработало что-то, надо было просто перезайти в игру.
  7. Вернулся из Припяти и бухнул табуретовки Захарыча, иду по огонькам, возле его дома слышу - Ты дошел, сталкер. Потом все, огней больше нет, но куда бы я не пошел, меня отбрасывает назад к камню. Куда я дошел?.. походу до ручки.
  8. vamator, я хорошо помню, что над туннелем в Лощине убивал снайпера, лез к нему наверх по лестнице и находил записку или кпк у него , потом еще в туннеле воевал там человека 3 было, (это возле брошенной техники, рядом аномалия куда бросал артефакт по просьбе Мертвого сталкера)). потом еще где-то на бетоном залитом укреплении, защищающем дорогу . Там охотились на меня нехило. Но не помню кто это был или наемники, или монолитовцы. Еще заметил одну особенность, броня тут никакая, убивается сходу, потому так и прошел пол игры в улучшенном комбинезоне, который помогает больший вес таскать и на Барьере подобрал у монолитовца и прицепил на комбез экзоскелет с таким же свойствами. Теперь таскаю 225 кг ( но жрет он теперь очень много, я бегаю постоянно. съедает за день ящик тушенки). Но защита вся убитая уже пол игры, помогают артефакты, аптечки и бинты, с одного выстрела меня не убивают. Я вообще запутался в этих модах. Залез на туннель. а там снайпер убитый и рядом мешок Захарыча. Мой прошлый вопрос оказался глупым. Не воевал там Стрелок.
  9. Вот и все. Почти все в который раз прошел.Осталась Припять и ЧАЭС. Но что-то я упустил, наверное, в ОГСЕ я в Лощине много воевал, снайперов там снимал. Какой-то квест я все таки пропустил. 1800000 на счету, 1200000 выручил за артефакты на блокпосту военных, я помню что их продавать раньше - дешевле, хотя денег в игре и так хватает. Может кто-нибудь поможет вспомнить с кем и почему в Лощине Стрелок воевал и что я пропустил?
  10. Вчера смеялся с Психа, выводил его раз 10, иду в сторону Барьера вдоль колючки, там мин нет, а он все равно прется по полю и дохнет. приказывай - не приказывай идти следом за Меченным. Но, на 10-й раз он прошел через минное поле))) Перепроходить не буду, я за 3 игровых дня прошел все квесты на 4-х локациях. Просто на Кордоне мне больше часа задерживаться нельзя. Я делаю. что мне надо и бегу сразу в Лощину, пока они не начали штурм. Странный глюк, но и на Кордоне осталось всего одно задание от Фаната, думаю успею его сделать. Больше туда возвращаться не надо. На утро 4-го дня, после того, как я забрал чемодан, военные успокоились.
  11. Забрал у военных на блокпосту документы. Трансподер, или как там его, работал все вояки друзья. и я им друг, меня не трогают. Сидорович сказал вали отсюда, скоро пропажу обнаружат. Я свалил с локации, теперь 3 дня не могу там появится, вояки с вертолетом прут на деревню и всех выносят, кроме меня. Раньше, если сразу свалил с Кордона, то все вояки успокаивались. Пол игры перепроходить что ли?
  12. ладно. пойду снова на Янтарь переиграю, может что пойму, хотя пока не понимаю ничего. Все сделал, все нашел, а прибора нет, который в пси-зонах работает Дополнено 1 минуту спустя Помню одно в пси-зоны лучше идти пустым, зоны эти убивают оружие и броню, но так было в ОГСЕ Дополнено 2 минуты спустя почему убивают странно, оружие и броня не живой объект Дополнено 4 минуты спустя Играю, как будто в первый раз))) Дополнено 26 минуты спустя Я бегу за этим солдатом, он из автобуса выбегает и уматывает, догнать не могу, если убиваю - пишут задание провалено, что с ним делать. отпустить? прибор то забрать надо Дополнено 27 минуты спустя не помню совсем, вОГСЕ играл много лет назад, нифига не помню Дополнено 28 минуты спустя помогите, разъясните логику, я не дурак, но тут не логика, тут дебилизм мне не понять, рассуждая логически
  13. После Фотографа, это лучший мод, играю с удовольствием, но начал путаться
  14. GeMaToGeN это уже фри плей, этот чувак тебе не нужен, просто беги Дополнено 4 минуты спустя Все так странно, не так как раньше, перепрохожу и путаюсь, в х16 пока идти нельзя, я помню. а что там за чувак был когда мы с ним искали Радиста, он убил кого-то типа зомби, я помнил что надо получить прибор, но я его не получил, что я сделал не так подскажите. Или мне нельзя было его потом убивать, хоть убейте, не помню
  15. Простие, запутался на Янтаре, тайник Фиги получил иду в Лощину по заданию Сахарова, я не накосячил? я ничего не пропустил? Там было море диалогов, читал и понял, что я нифига не понимаю. Дополнено 2 минуты спустя И пока не беру задание о лечении сталкеров там всего 2 дня дают, я не знаю сколько я буду на мосту воевать по заданию Сахарова. найти их группу, там же кровососы и еще контролер раньше был, счас нет, ехал из ТД тихо было. но не верю, он там был в ОГСЕ постоянно.