Перейти к содержанию

Сергей Зубов

Сталкеры
  • Публикаций

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Комментарии блога, опубликованные Сергей Зубов


  1. 1 час назад, Илвер сказал:

    Элементарно:

    Зоологические исследования. Квест для ученых.

    Этап 1: получение вводного задания и спецоборудования.
    Этап 2: нужно выследить мутанта с редкой мутацией. Известна только примерная локация, где он может быть, причем неизвестно, дневное это животное или ночное. Нужно реально читать следы, подбирать приманки и ни в коем случае не спугнуть!
    Этап 3: парой метких выстрелов оборвать жизнь мутанта.
    Этап 4: Быстро развернуть походный набор и произвести вскрытие, фиксирую это на видео. В некоторых случаях аномальные органы нужно извлечь и поместить в криоконтейнер, а потом в сжатые сроки доставить в ближайшую лабораторию.
    Этап 5: получение награды и сдача обратно спецоборубования под роспись.
     

    Возьму на заметку 


  2. 34 минуты назад, Policai сказал:

    Сугубо имхо, всё хорошо когда в меру, мутантов которые сейчас есть выше крыши для игры, наваливать разновидностей это не супер новшество...  Хотя если Вы собираетесь в игре ТОЛЬКО ОТСТРЕЛИВАТЬ МУТОВ, то наверно для Вас это лучше... Но для меня мутанты всегда были  фоновым контентом при игре. Я и мод делал так чтоб их можно было обойти и не отстреливая... Не это главное в игре.

    "Хотя если Вы собираетесь в игре ТОЛЬКО ОТСТРЕЛИВАТЬ МУТОВ"  как бы не только отстрел. Будет цепочка  одноразовых, основных и вторичных квестов, а также планируются возобновляемые квесты    по типу защитить лагерь, принести еды води, найти артефакт на заказ. За это все игрок будет получать деньги и репу у новичков на первом этапе. 


  3. Только что, Policai сказал:

    Зомби откуда угодно но не из Сталкера... слишком резко контрастируют...
    Очень сильно напомнили мертвяков из фильма призрачный патруль..)))

    По диздокам зомби били  и  в каком-то паче   я их видел даже на кордоне   кода играл ТЧ.  Учитывая большой дефицит персонажей  они могут не плохо войти в    дружный коллектив монстров и занять свое  место в пищевой цепочке -)