Перейти к содержанию

Сергей Зубов

Сталкеры
  • Публикаций

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Сообщения, опубликованные Сергей Зубов


  1. 1 час назад, krefifne сказал:

    Будем ждать релиза. Надеюсь, мод не повторит судьбу stalker2OldConcept

    Отмена stalker2OldConcept дала толчок взять ситуацию в свои руки. Не может STALKER 2 - 2011 кануть в небытие так и не увидев свет -)


  2. 3 минуты назад, AziatkaVictor сказал:

    Тогда тем более не стоило. Таких проектов уже было столько анонсировано, что, я думаю, все уже перестали верить в них. Мол, анонсировали и ладно, тоже скоро закроется. Ну да ладно, главное чтобы тебе нравилось.

    Посмотрим хватили мне  сил сделать задуманное. Скажи мне об этом в феврале 2022 ;)


  3. 21 минуту назад, Сеговия сказал:

    А не рановато ли анонсировать?

    Да нет нужна же мотивация и стимул 


    Дополнено 10 минуты спустя
    21 минуту назад, ForaCam сказал:

    Опять открытый огонь в помещении ... С дымом , как положено . Вот зачем начинать хорошее дело с откровенной залипухи ? Ведь не единственный  же вариант , как подвал подсветить , верно ?

    Это тест сцена


  4. 12 минут назад, Kataklysm сказал:

    Дата выхода 2051г.

    Почему 2051г. ? Выход проекта планируется  не в стандартном формате. Будет 1 большая бесшовная карта с разними локациями (зонами интереса) которые будут дорабатываться  порционно и обновляется с пачами . К февралю 2022 года планируется реализовать локации НИИЧАЗ, Блокпост, Смотровая вышка, Оберег, Бункер, Лагерь новичков (шахта Юный Коммунар)


  5. Название: S.T.A.L.K.R. 2 - 2.0.1.1. 

    Разработчик: Сергей Зубарев

    Платформа: Unity

    Дата выхода: февраль 2022 года

    Основываясь на материалах дизайн документов (двух сюжетных версий, разных технических наработок) и ресурсах Сталкер 2   2011 года стартовала разработка  проекта S.T.A.L.K.R. 2 - 2.0.1.1. на движке Unity. На данном этапе осуществляется интеграция ресурсов в движок Unity и их настройка.  Первичная цель адаптация и сшивание  первых сюжетных локаций, разработка  систем стрельбы, торговли,  инвентаря и модификации оружия (похожего на EFT). 

    Выход проекта планируется  не в стандартном формате. Будет одна большая бесшовная карта с разними локациями (зонами интереса) которые будут дорабатываться  порционно и обновляется с пачами . К февралю 2022 года планируется реализовать локации НИИЧАЗ, Блокпост, Смотровая вышка, Оберег, Бункер, Лагерь новичков (шахта Юный Коммунар)

    Спойлер

    01.04. 2021 Собраны нужнее материалы для реализации проекта. Проект на стадии интеграции ресурсов в движок Unity. Дополнительно происходит интеграция ресурсов и з проекта донора  Fear The Wolves, поскольку его ресурсы ближе всего по стилистики STALKER 2 - 2011.

    07/08/2021 Многим понравился анонс проект STALKER 2 - 2011, некоторым нет. Било очень много хейта по поводу движка Unity  но уверяю вас волноваться нету причин. В подкрепления своих слов публикую новые скриншоты и видео с демонстрацией атмосферы предстоящего мода. Видео и фото не отображают финальное качество рендера но оно  близко к тому что я хочу получить.

    15/08/2021 Все ресурсы STALKER 2 -2011 успешно перенесены и настроены под движок Unity. Приступаем к сшиванию и наполнению локаций .

    27/08/2021 Немного информации с полей разработки. На финальной стадии интеграции находится одна из наибольших локаций на проекте НИИЧАЗ. Восстановлены почти все ключевые места локации (институт (первый этаж), бар, стрельбище, магазин, КПЗ и два КПП). В ближайшее время (по мере готовности) выпущу видео с прогулкой по НИИЧАЗ. В будущем останется отполировать локацию тонкой настройкой, улучшить атмосферу , разместить лут, заскриптовать НПС и реализовать квесты.

    02.09.2021 Сегодня написали GSC, проект на Unity к сожалению придется закрыть. 

    07.09.2021 Проект переезжает на новую платформу UE5 и меняет формат. Теперь проект готовится как масштабная модификация к будущему оригинальному  Сталкер 2. Идеи и концепция не изменилась  будем воссоздавать в моде концепцию и сюжет Сталкера  2 -2011 года. 

    fVsMnpu.jpg

    RVB1IEc.jpg