its boomer 674 Опубликовано 18 октября, 2024 (изменено) Название: Операция "Долина" Разработчик: It's boomer Платформа: Зов Припяти 1.6.02 Дата выхода: 18.10.2024 Мод создан специально для Конкурса Квестов 2024* После последнего нападения на Свалку, бандиты потерпели поражение. Уже собравшись отступать, к ним в руки попал глава крупнейшего сталкерского отряда. Главного героя посылают в Тёмную долину, чтобы проследить за бандитами и узнать местонахождение заложника. Но, зная ЭТОГО главного героя, всё может пойти не по плану... Спойлер Внимание! its boomer (автор) не одобряет размещение его материалов/модов на ресурсе SpAa. Мод (с гениальнейшим названием, кстати) на +/- полчаса, содержит специфический юмор, иногда (возможно) переходящий в трэш, в стиле моего самого первого мода, поэтому он ДАЛЕКО НЕ для всех. Скажу сразу, что данный мод никак не связан с линейкой моих основных модов (чсч, тск). Мод имеет логичное начало и конец, не требующий продолжения. Спойлер Спойлер Содержимое архива распаковать в папку с оригинальным Зовом Припяти и играть. Еще раз говорю, чтобы не возникало лишних вопросов после прохождения - данный мод никак не связан с линейкой моих основных модов (чсч, тск). Это совершенно другая вселенная, так сказать, на один раз. Всё, что происходит в этом моде - никогда не происходило в основной вселенной моих модов! Мод был обновлён 21.10.2024 - подредактирован спавн на локации и исправлены некоторые ошибки в текстах. Скачать с яндекса Спойлер Если вдруг вам понравилась модификация и вы желаете поддержать меня финансово: Сбер: 2202 2012 3426 7694 Удачного прохождения! Изменено 21 октября, 2024 пользователем Boomer 14 2 1 1 1 7 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShadowwwGtx 26 Опубликовано 18 октября, 2024 А вот еще и новенький модецкий! Сейчас затестим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
()-() 0 Опубликовано 18 октября, 2024 (изменено) Новый мод,надо посмотреть! Изменено 18 октября, 2024 пользователем ()-() Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warif 128 Опубликовано 18 октября, 2024 С релизом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 666 Опубликовано 18 октября, 2024 А разве вы не должны это выпускать под конец конкурса...? Или вы типо кидаете бета-версию, а фулл уже для конкурса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 699 Опубликовано 18 октября, 2024 С релизом) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
broxad 21 Опубликовано 18 октября, 2024 Supremeee В 17.09.2024 в 12:53, AziatkaVictor сказал: Публикация работ: Вы имеете право опубликовать работу тогда, когда посчитаете нужным, однако не раньше начала и не позже конца конкурса. Все работы, которые будут отправлены позже, к сожалению, не будут оцениваться. Разрешается публиковать незавершённые модификации, однако это может повлиять на оценку. После публикации модификации будут добавлены в шапку темы. Любой из модов разрешается и крайне рекомендуется доработать и после опубликовать как полноценную модификацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 945 Опубликовано 18 октября, 2024 C Релизом! Финал печальный, жалко Бумера 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sumrak6835 205 Опубликовано 18 октября, 2024 Здорово, дядьки. Как мод? Стоит качать или нет, а то у меня пока трафик ограничен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 666 Опубликовано 18 октября, 2024 4 часа назад, lapa1969 сказал: C Релизом! Финал печальный, жалко Бумера Спойлеры, гадина Дополнено 0 минут спустя 4 часа назад, sumrak6835 сказал: Здорово, дядьки. Как мод? Стоит качать или нет, а то у меня пока трафик ограничен? Он короткий довольно, лучше дождись финальной версии мода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sumrak6835 205 Опубликовано 18 октября, 2024 5 часов назад, Boomer сказал: мод никак не связан с линейкой моих основных модов (чсч, тск). Мод имеет логичное начало и конец, не требующий продолжения. 1 минуту назад, Supremeee сказал: Он короткий довольно, лучше дождись финальной версии мода Думаешь будет фул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 666 Опубликовано 18 октября, 2024 4 часа назад, sumrak6835 сказал: Думаешь будет фул? Имеется ввиду доработаннее и тд Может квестов 1-2 штуки дадут Тут например озвучка нейронки многая 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sumrak6835 205 Опубликовано 18 октября, 2024 2 минуты назад, Supremeee сказал: Имеется ввиду доработаннее и тд Может квестов 1-2 штуки дадут Тут например озвучка нейронки многая Понятно. Спасибо, сталкер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
its boomer 674 Опубликовано 18 октября, 2024 30 минут назад, Supremeee сказал: Он короткий довольно, лучше дождись финальной версии мода Как я написал, мод делался исключительно для конкурса. Не вижу смысла делать из этого мода что-то большее, чем есть сейчас. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sumrak6835 205 Опубликовано 18 октября, 2024 1 минуту назад, Boomer сказал: Как я написал, мод делался исключительно для конкурса. Не вижу смысла делать из этого мода что-то большее, чем есть сейчас. Думаю фиксы, если, вдруг, найдутся ошибки - всё равно выкатывать будешь. Думаю Supremeee именно это имел ввиду. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bahansson 20 Опубликовано 18 октября, 2024 С релизом, желаю занять не последнее место :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edskiy 49 Опубликовано 18 октября, 2024 (изменено) Эх, Лёха, такой Лёха... (отсыл с Вульфу) Ничотак короткометражик. Изменено 18 октября, 2024 пользователем edskiy 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Новис 56 Опубликовано 18 октября, 2024 С релизом! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VINT_THE_STALKER 1 256 Опубликовано 19 октября, 2024 Второй мод для конкурса квестов! С релизом тебя, Boomer! Сейчас заценим, как раз после работы пришёл :) Дополнено 20 минуты спустя Бумер, мод вполне неплох. Зря ты так плохо о своём творении думаешь, он будет не хуже и это точно. К тому же с юмором, как ты и любишь делать свои моды. Неплохо, 7/10. Спасибо за мод, улыбнуло) 1 2 Зона....Для одних это война, а для других - романтика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daniil1989 22 Опубликовано 19 октября, 2024 Класный Мод Мне понравился 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 636 Опубликовано 19 октября, 2024 Полюбовался на скриншоты. Спасибо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 491 Опубликовано 19 октября, 2024 В 18.10.2024 в 21:23, Boomer сказал: мод делался исключительно для конкурса. Нормальный мод -чисто для конкурса - в концовке можно не наглухо а типа ранили или оглушили хероя - типа задел на "продолжение банкета" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егор Обрез 2 Опубликовано 20 октября, 2024 мод крутой жалко что короткий, хотя понятно что мод делался для конкурса 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anterselva 56 Опубликовано 9 ноября, 2024 (изменено) Мод интересный не смотря на минут 20 геймплея. обязательно скачаю другие моды. На вылеты особо не обращал внимание они рандомные (stack trace) При смене рендера/ Спойлер Вылет когда Актор стреляет по пауку и в финальной кат сцене с лёшкой вульфом Изменено 9 ноября, 2024 пользователем Anterselva 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ginigor 106 Опубликовано 12 ноября, 2024 Мод понравился, и оооооооочень жаль, что такой короткий 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты