Hude 112 Опубликовано 23 октября (изменено) Удалите... Изменено 23 октября пользователем Hude Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 707 Опубликовано 23 октября Есть тема, куда задают вопросы, по разработке модов. Есть ребята, которые активно помогают там. Зачем клепать темы!? Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hude 112 Опубликовано 23 октября 1 минуту назад, StariyStalkKRG сказал: Есть тема, куда задают вопросы, по разработке модов. Есть ребята, которые активно помогают там. Зачем клепать темы!? Легче темы создать, чтобы все видели ответ на них... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 707 Опубликовано 23 октября Только что, Hude сказал: Легче темы создать, чтобы все видели ответ на них... Конечно легче. Штук сто. Есть правила сайта. Почитай. А утром 100500 процентов этих твоих тем не будет. Модеры пока спят. Так что лучше там такие вопросы задавать. Вот увидишь, что я прав. Без огорчений брат сталкер. Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hude 112 Опубликовано 23 октября Только что, StariyStalkKRG сказал: Конечно легче. Штук сто. Есть правила сайта. Почитай. А утром 100500 процентов этих твоих тем не будет. Модеры пока спят. Так что лучше там такие вопросы задавать. Вот увидишь, что я прав. Без огорчений брат сталкер. За совет спасибо, я перенес все вопросы в вопросницу, темы удалю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты