Перейти к содержанию
_DaLoc_OG_

STALKER Dead Anomaly

Рекомендуемые сообщения

:u1F60E:Таак - усе ясно - энтот Дэд Аномальный пока что ни у кого не запустился ибо пока что ни одного вопроса по сюжетке и все тыкаются типа "а как это завести!?" - не будем торопиться успеется ишшо (лишь бы не как ареа))

Поделиться сообщением

О господи. Скоро 2025-й, а сборки все выходят и выходят... 

Поделиться сообщением

В общем хардкорная сборка... Выполнил квестов 6-7 на Поляне, Лощине, Кордоне, думал хотя бы пару аптечек купить да пожрать чего. Не тут то было! За квесты дают гроши, аптечка ~35к, в общем хз как я дальше со Стечкиным выживать буду. Хватанул по ходу радиации, хп уменьшается медленно, выносливость до конца не восстанавливается, колес от радиации почти нет, в общем весело :u1F92A:  Уважаемый разработчик, если я урон от оружия хотя бы больше накручу в настройках, это повлияет на баланс игры?

Дополнено 19 минуты спустя
8 часов назад, Aleksei Everlasting сказал:

:u1F60E:Таак - усе ясно - энтот Дэд Аномальный пока что ни у кого не запустился ибо пока что ни одного вопроса по сюжетке и все тыкаются типа "а как это завести!?" - не будем торопиться успеется ишшо (лишь бы не как ареа))

Сделал все как в шапке написано, но почему то с 3 раза запустилось.

Дополнено 22 минуты спустя

Обнаружил баг. После того как переходишь на локацию, некорректно отображается худ, в частности состояние ГГ, и при открытии инвентаря он не открывается, мир зоны продолжает жить, а ГГ зависает.

Изменено пользователем Саныч-Сибиряк

Поделиться сообщением

13 часов назад, Саныч-Сибиряк сказал:

В общем хардкорная сборка... Выполнил квестов 6-7 на Поляне, Лощине, Кордоне, думал хотя бы пару аптечек купить да пожрать чего. Не тут то было! За квесты дают гроши, аптечка ~35к, в общем хз как я дальше а мир зоны продолжает жить, а ГГ зависает.

:u1F601:То есть автор максимально озаботился что б в его сборку не сыграло максимальное количество людей а лишь любители садомазы!?:u1F609:посмотрим позднее надеюсь это не в стиле пепел2(там так плюс свет везде выключили совсем включая солнце :u1F602:)) эхх мододелы все псевдохардой балуются вместо динамичный сюжет сделать хоть по тем же книгам:u1F60E:

Поделиться сообщением

В 28.10.2024 в 12:35, Vasya_KIm сказал:

Если в этой сборке будет крафт на подобии гаммы, то обязательно заценю. А так крафт в ванильной аномали весьма нелепый). Деталей требуются очень много, удобнее самому купить все необходимо. Ребаланс крафта нужен обязательно, хотя врядли автор до этого додумается).

Не знаю какой там в гамме крафт, тут и так норм, при том что экономика жесткая, крафт каких-то предметов даже выгодней чем купить

Дополнено 1 минуту спустя
В 30.10.2024 в 07:50, SEREGA-LUS сказал:

Доброго времени суток.
Нужна помощь, дальше Меню, игра не запустилась, при выборе Сложности игры и Экономики, нажимаю начать игру, вечная загрузка.

И как не странно, лога вылета нету, просто картинка зависает, и нужно снимать задачу с игры через диспетчер. 

скрин (Скрыть контент)

12345.thumb.jpg.a0c7944ac65b240721420c7ce055d5b3.jpg

Без понятия, заходи на дискорд если можешь, там попробую чем-то помочь, у меня только у 2 людей так, у остальных норм

Дополнено 6 минуты спустя
14 часов назад, Саныч-Сибиряк сказал:

В общем хардкорная сборка... Выполнил квестов 6-7 на Поляне, Лощине, Кордоне, думал хотя бы пару аптечек купить да пожрать чего. Не тут то было! За квесты дают гроши, аптечка ~35к, в общем хз как я дальше со Стечкиным выживать буду. Хватанул по ходу радиации, хп уменьшается медленно, выносливость до конца не восстанавливается, колес от радиации почти нет, в общем весело :u1F92A:  Уважаемый разработчик, если я урон от оружия хотя бы больше накручу в настройках, это повлияет на баланс игры?

Дополнено 19 минуты спустя

Сделал все как в шапке написано, но почему то с 3 раза запустилось.

Дополнено 22 минуты спустя

Обнаружил баг. После того как переходишь на локацию, некорректно отображается худ, в частности состояние ГГ, и при открытии инвентаря он не открывается, мир зоны продолжает жить, а ГГ зависает.

Ты скорее всего стреляешь плохими патронами, у каждого свое пробитие и урон, не знаю, что хочешь то и крути, но потом я не несу ответственность за изменения сделаны не мной.

Баг знаю скорее всего, часто очень багуется переход на Кордон верно? Если да а если и нет, то желательно не бери квест на поиск документов от WTF. Почему-то он именно багует, хотя через раз

Дополнено 9 минуты спустя
1 час назад, Aleksei Everlasting сказал:

:u1F601:То есть автор максимально озаботился что б в его сборку не сыграло максимальное количество людей а лишь любители садомазы!?:u1F609:посмотрим позднее надеюсь это не в стиле пепел2(там так плюс свет везде выключили совсем включая солнце :u1F602:)) эхх мододелы все псевдохардой балуются вместо динамичный сюжет сделать хоть по тем же книгам:u1F60E:

100 раз писал одно и тоже а не доходит, это фриплей а не сюжетная модификация, никого не заставляю играть, понравилось играйте, нет пройди мимо и все

Изменено пользователем _DaLoc_OG_

Поделиться сообщением

36 минут назад, _DaLoc_OG_ сказал:

100 раз писал одно и тоже а не доходит, это фриплей а не сюжетная модификация, никого не заставляю играть, понравилось играйте, нет пройди мимо и все

Выложив свою сборку ты заставил людей в нее играть, не надо так) нельзя просто пройти мимо и не насрать, понимаешь? Вот я шел мимо и тоже не смог удержаться :u1F602: Кстати партиклы на скринах очень хороши, оригинальные? 

Изменено пользователем Ирбис

Патриарх канонической церкви.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ирбис сказал:

Выложив свою сборку ты заставил людей в нее играть, не надо так

Никого я не заставлял, на вкус и цвет товарищей нет. Не нрав не играй, не нашел того что ты бы хотел, ищи дальше, а не начинать говорить, что тут нет того и этого, я сделал так как хотел сделать свою сборку

Поделиться сообщением

1 минуту назад, _DaLoc_OG_ сказал:

Никого я не заставлял, на вкус и цвет товарищей нет. Не нрав не играй, не нашел того что ты бы хотел, ищи дальше, а не начинать говорить, что тут нет того и этого, я сделал так как хотел сделать свою сборку

Ну смотри, ты сделал потому что хотел сделать. Логично. А вот когда ты выложил сборку в общий доступ, значит ты хочешь чтобы люди в это играли. Если бы ты давал людям выбор, ты бы спросил в голосовании - выкладывать ли сборку чтобы вы поиграли или не стоит? А ты просто выложил лишив людей выбора, играть или не играть, получается твоя стратегия заключается в том, что они должны сыграть. Теперь они точно сыграют, преодолев все полосы препятствия которые ты им создал. 

PS. Это все безобидный юмор, без негатива если что :u1F60A: меня привлекли просто партиклы аномалий со скринов)

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

12 минут назад, Ирбис сказал:

Ну смотри, ты сделал потому что хотел сделать. Логично. А вот когда ты выложил сборку в общий доступ, значит ты хочешь чтобы люди в это играли. Если бы ты давал людям выбор, ты бы спросил в голосовании - выкладывать ли сборку чтобы вы поиграли или не стоит? А ты просто выложил лишив людей выбора, играть или не играть, получается твоя стратегия заключается в том, что они должны сыграть. Теперь они точно сыграют, преодолев все полосы препятствия которые ты им создал. 

PS. Это все безобидный юмор, без негатива если что :u1F60A: меня привлекли просто партиклы аномалий со скринов)

Дефолтный Arrival партиклы аномалий, ну я же не ставлю их перед каким-то выбором), просто хотелось чтобы люди попробовали и рассказали впечатления, а там уже кто как захочет 

Изменено пользователем _DaLoc_OG_
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

17 минут назад, _DaLoc_OG_ сказал:

Дефолтный Arrival партиклы аномалий, ну я же не ставлю их перед каким-то выбором), просто хотелось чтобы люди попробовали и рассказали впечатления, а там уже кто как захочет 

Понял тебя, спасибо)

Поделиться сообщением

5 часов назад, Ирбис сказал:

Выложив свою сборку ты заставил людей в нее играть 

:u1F60E:Эт вряд ли ибо все в первую очередь попробуют скачать и запустить сие творение исключительно из любопытства а уж потом определятся оно им надо или "ишшо помучаются "- не так ли!?:u1F609:Как  сам то - процесс творчества идет семимильными шагами или муза упорхнула на время!?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу