Skala 287 Опубликовано 29 октября (изменено) Название: Один день из жизни Павлика Разработчик: Skala Платформа: ЗП + IX-RAY Дата выхода: 29.10.2024 Спойлер Это простая история о непростых событиях Октябрь 2011 года. Свобода недавно оправилась от нападений наёмников. Утром свободовец по имени Павлик по неизвестным причинам просыпается на болотах у моста, хотя ложился спать на базе. Мод шуточный, поэтому не воспринимайте всё всерьёз. Спойлер Я не готовил никакого текста, поэтому напишу, что думаю в данный момент: Вот я и поучаствовал в конкурсе квестов. Вообще хотел поучаствовать ещё в прошлом году, но тогда я заметил тему тогда, когда уже всё закончилось. Глядя на те работы я удивился тому, что способны сделать люди за 2 недели. Когда я увидел тему о том, что будет проводится второй конкурс, то сразу подумал: "Я не могу это пропустить". Но из-за того, что я устал от разработки предыдущего мода, ближе к началу конкурса меня посещали мысли о том, чтобы не участвовать. Но за 3 дня я отдохнул, а 1 октября нахлынуло вдохновение, поэтому решил принять участие. И не зря. За время разработки я узнал много новых для себя функций, набрался опыта, да и просто интересно провёл время. Спасибо AziatkaVictor за проведение конкурса, а также тем, кто проголосовал за 4 недели продолжительности. Спойлер Спойлер Установите Зов Припяти 1.6.02. Удалите папки bin и gamedata Переместите ВСЁ содержимое архива в папку игры Скачать: Google Drive Установите мини-фикс: Google Drive Если у вас сломался сейв, то удалите файлы level_weather и surge_manager из папки scripts, а также xpatch_03 из папки patches. После этого загрузите последний целыый сейв Изменено 1 ноября пользователем Skala 4 2 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skala 287 Опубликовано 30 октября Aleksei Everlasting Изменил описание Дополнено 0 минут спустя Hude так это ЗП вопросница была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hude 96 Опубликовано 30 октября Только что, Skala сказал: Aleksei Everlasting Изменил описание Дополнено 0 минут спустя Hude так это ЗП вопросница была че рил Дополнено 0 минут спустя пипец я тупой сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karavan150 869 Опубликовано 30 октября 2 часа назад, Skala сказал: и в инструкцию по установке добавил Понятно, какие ответы, такой и мод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skala 287 Опубликовано 30 октября karavan150 А может нужно просто головой подумать? Я реально не подумал, что кто-то не поймёт, что IXRAY на ЗП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karavan150 869 Опубликовано 30 октября Только что, Skala сказал: Я реально не подумал Мне 58 и мне ваши аббревиатуры-темный лес. Нужно в описании писать всё доступно и понятно! Дополнено 1 минуту спустя 5 минут назад, Skala сказал: просто головой подумать Я академиев не заканчивал, а в школе такое не преподавали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skala 287 Опубликовано 30 октября karavan150 Я уже исправил тему 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 386 Опубликовано 30 октября Skala это тебе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 238 Опубликовано 30 октября Я по скриншотам подумал, что это вообще на ЧН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты