Gnomee123 192 Опубликовано 30 октября, 2024 (изменено) Название: Проект Вольф Разработчик: Gnomee123 Платформа: ТЧ+ОГСР Дата выхода: 29.10.2024 Спойлер Вы Колчак, простой свободовец. Ваш напарник пошёл за артефактами в тёмную долину и перестал выходить на связь. Ваша цель - узнать о его судьбе. Спойлер Мод делался на конкурс квестов, к сожалению, я не успел нормально протестировать мод, то, что я отправлял на конкурс, можно даже пройти без вылетов, но если кто-то реально захочет пройти мой мод, лучше скачайте отсюда, здесь пофикшены баги, которые не дадут нормально пройти мод. Это - не финальная версия, но должна быть полностью проходимой. Спойлер Сам мод:https://drive.google.com/file/d/1R-mNB5o7eTHRN0KT8xs5IeMEFKqxNOAY/view?usp=sharing Патч 0.3 (Исправлены мелкие косяки, стоит устанавливать если ещё не начинали играть, так как нужна новая игра):https://drive.google.com/file/d/1n1xzLVu7Q21qlcDNEsMsxcDZPUbx5vv8/view?usp=sharing Установка: Закинуть содержимое архива с модом в чистую лицензию сталкер тч 1.0006 Сверху закинуть содержимое архива с патчем Запускать xrEngine.exe из папки bin_x64 Спойлер 1. Движок OGSR 2. Исправленное оружие ТЧ | SoC Weapons Mesh Improvment Автор YourWaltNightmare 3. Иконки из SGM Спойлер Изменено 15 ноября, 2024 пользователем Gnomi123 5 3 1 1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекс123 11 Опубликовано 25 ноября, 2024 Как спустится с крана? Телепорт далеко не допрыгнуть, подскажите. Выход с базы кинул на кран. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Comrade_Pigeon_2.0 40 Опубликовано 29 ноября, 2024 Вылет при запуске. Стабильный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gnomee123 192 Опубликовано 30 ноября, 2024 Comrade_Pigeon_2.0 Лог вылета выложите Дополнено 5 минуты спустя Алекс123 Там можно до телепорта допрыгнуть, если постараться. А если не допрыгнуть, то откидывает назад на кран. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg28 4 Опубликовано 7 декабря, 2024 (изменено) Скажите как попасть на бывшую базу бандитов? Все разобрался Изменено 8 декабря, 2024 пользователем oleg28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg28 4 Опубликовано 8 декабря, 2024 (изменено) oleg28 Мод хороший, только бы высоту бы прыжка на два числа Дополнено 5 минуты спустя Gnomi123 Да если на два числа исправить высоту прыжка с 6 например до 8 Изменено 8 декабря, 2024 пользователем oleg28 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gnomee123 192 Опубликовано 8 декабря, 2024 oleg28 Спасибо. Да, кстати, неплохая идея, когда буду делать обнову, думаю увеличу высоту прыжка, наверное будет повеселее с теми же датчиками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg28 4 Опубликовано 8 декабря, 2024 Gnomi123 Конечно, на тот же камаз рядом с ученым тяжеловато запрыгнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Логин 1 Опубликовано 28 марта Всем привет. Постоянный вылет при попытке достать болт. Лога вылета нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gnomee123 192 Опубликовано 29 марта Логин Должен быть какой-то лог. Проверьте папку _appdata_/logs в корневой папке с игрой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты