yurv3 473 Опубликовано Суббота в 15:56 (изменено) Авторы: Basil , yurv3 Тип: Сюжетная модификация Платформа: ТЧ 1.0006 Дата выхода: 2 ноября, 2024 г Спойлер "Хроники Кайдана 4. По ту сторону света" . Используется движок OGSR-64. В этом моде Кайдан рассказывает Журналисту ещё одну произошедшую с ним историю. В моде задействованы локации Бар, Кордон, Тёмная Долина, Х-18 и две локи из СВ-3: Лес (в моде Гиблый Лес) и Касьяны, на которой и развернутся основные события. Приятного прохождения! Спойлер Спойлер Скачать запакованный мод, экзешником запускается распаковка всех архивов. Всё распакованное содержимое поместить в корень ТЧ. Запускать из папки bin_x64. Спойлер https://disk.yandex.ru/d/JhxyegybNPXXgA Изменено 21 час назад пользователем yurv3 27 3 1 1 3 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 684 Опубликовано Воскресенье в 16:40 7 минут назад, basil сказал: твоя сохранка не загружается, комп виснет! Загружается... :) Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворох 15 Опубликовано Воскресенье в 16:43 Stern-13 Во во, я ему даже облегчённый вариант скинул теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
basil 112 Опубликовано Воскресенье в 16:56 (изменено) Ворох, содержание диалога в журнале. 21122112-2.sav Дополнено 1 минуту спустя Денис, ты куда дел прокаченный АКМС? Изменено Воскресенье в 16:57 пользователем basil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворох 15 Опубликовано Воскресенье в 16:59 (изменено) basil БЛАГОДАРСТВУЮ Дополнено 12 минуты спустя Где коды от дверей искать? Изменено Воскресенье в 16:59 пользователем Ворох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 310 Опубликовано Воскресенье в 17:26 вылет при разговоре с петренко FATAL ERROR [error]Expression : ExitFromWinMain [error]Function : xrDebug::_initialize::<lambda_c6715271fb6c8a51385a964c2e1e361c>::operator () [error]File : d:\a\ogsr-engine\ogsr-engine\ogsr_engine\xrcore\xrdebugnew.cpp [error]Line : 541 [error]Description : Unexpected application exit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворох 15 Опубликовано Воскресенье в 17:26 И меня на нижний ярус не пускают, я не знаю что я пропустил Дополнено 17 минуты спустя Не понятный мне затык voroh_quicksave.dds voroh_quicksave.sav Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
raf433 22 Опубликовано Воскресенье в 18:05 (изменено) подскажите что надо искать возле вертолёта чтоб спасти чувака? Уже разобрался Изменено Воскресенье в 18:08 пользователем raf433 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 697 Опубликовано Воскресенье в 18:08 1 минуту назад, raf433 сказал: что надо искать возле вертолёта чтоб спасти чувака? Нужно поговорить со вторым чуваком, который звал на помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
raf433 22 Опубликовано Воскресенье в 18:09 а где сбежавший фраер примерно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slesar6razriada 1 157 Опубликовано Воскресенье в 18:09 С релизом! Я как то пропустил эту серию модов... basil yurv3 подскажите пожалуйста, здесь каждая часть независимая история или лучше проходить начиная с первой части? Мой канал на Ютубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 684 Опубликовано Воскресенье в 18:21 53 минуты назад, dumidum сказал: вылет при разговоре с петренко В OGSR логах еще выше этого места еще одна ошибка в таком плане высвечивает. Чуть выше в логе глянь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 310 Опубликовано Воскресенье в 18:42 21 минуту назад, Stern-13 сказал: В OGSR логах еще выше этого места еще одна ошибка в таком плане высвечивает. Чуть выше в логе глянь. некуда уже глядеть-поговорил с ворониным да по заданиям пошёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurv3 473 Опубликовано Воскресенье в 18:43 slesar6razriada Ты наверно подзабыл, ты проходил эти моды. В каждой серии отдельная история. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
took 40 Опубликовано Воскресенье в 18:46 13 часов назад, Supremeee сказал: Я вроде выполнил квест на электрика, а диалога нету а я бы тоже выполнил работу электрика, но не пойму где надо линию запустить после ремонта защиты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slesar6razriada 1 157 Опубликовано Воскресенье в 18:46 1 минуту назад, yurv3 сказал: наверно подзабыл Возможно. В круговерти пройденных модов потеряться несложно) Спасибо за ответ! 1 Мой канал на Ютубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurv3 473 Опубликовано Воскресенье в 18:47 (изменено) raf433 На Касьянах в конце одной из дорог будет заброшенный лагерь. Вот там и появиться Фраер , вот только не сразу. Изменено вчера в 04:42 пользователем yurv3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 310 Опубликовано Воскресенье в 18:50 4 минуты назад, took сказал: а я бы тоже выполнил работу электрика, но не пойму где надо линию запустить после ремонта защиты... рубильник недалеко от тушкана за сеткой не видел? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ItzKcehoh 0 Опубликовано Воскресенье в 18:54 А не могли бы вы добавить ссылку на гугл диск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeoMaster 1 Опубликовано Воскресенье в 19:17 Мужики помогите вылет после разговора с журналистом в начале игры пробовал все не помогает xray_rustam.log Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
basil 112 Опубликовано Воскресенье в 19:43 NeoMaster, у тебя что-то с установкой неправильно или мусор остался от предыдущего мода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeoMaster 1 Опубликовано Воскресенье в 19:46 55 минут назад, basil сказал: NeoMaster, у тебя что-то с установкой неправильно или мусор остался от предыдущего мода. спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
basil 112 Опубликовано Воскресенье в 19:52 Переустанови правильно мод и всё заработает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dallas11 7 Опубликовано Воскресенье в 20:02 1 час назад, ItzKcehoh сказал: А не могли бы вы добавить ссылку на гугл диск? https://drive.google.com/file/d/1B2WgPd1dVVsngi9cAyDngCUQFMy3JdKx/view?usp=sharing 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SonOfNorthenDarkness 35 Опубликовано Воскресенье в 21:45 Поздновато, но всё же поздравлю всех с релизом. Приятного прохождения братья сталкеры 😁 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 040 Опубликовано вчера в 00:41 (изменено) 4 часа назад, basil сказал: правильно мод и всё Мод прэлэстный Одно но пока что -сделайте пожалуйста что б Йога ровно на месте сидел и никуда не бегал ибо перед тем как спуститься в лабу решил Кайдан скинуть Борову арты что б у ученого патронами затарится и по дороге и к Йоге заскочил подрезал у них там в ящике прицел да по мелочи и энтот Йог трах дибидох конкрэтно на месте стоял и не отсвечивал и смеркалось - Кайдан там по базе еще прошвырнулся поторговав с Боровчаном да и двинул до лабы и в аккурат по дороге к вагончику что у остановки энтот Йога шкандыбает и сколько не пытался его отвадить он в аккурат влетает там в аномаль и рождает арт - Ну думаю пес с тобой а то чутка далековато отгружаться и полез в лабу - И ептеть кто ж знал на выходе после лабы и получения задания на арт электрон на выходе встречает бандос Глина и типа "пошли к Йоге " Пришли а Йоги то и нету и таперича нормальный кусман игры переигрывать только - Вот такие пирожки с котейкой (и бывает левые кекусы при попытке с ними поговорить будет вылет -даже с Пэтрэнко )) А так то про Кайдана завсегда антэрэсно -удачи в творчестве и всем всех благ! Изменено вчера в 00:44 пользователем Aleksei Everlasting 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты