yurv3 491 Опубликовано Суббота в 15:56 (изменено) Авторы: Basil , yurv3 Тип: Сюжетная модификация Платформа: ТЧ 1.0006 Дата выхода: 2 ноября, 2024 г Спойлер "Хроники Кайдана 4. По ту сторону света" . Используется движок OGSR-64. В этом моде Кайдан рассказывает Журналисту ещё одну произошедшую с ним историю. В моде задействованы локации Бар, Кордон, Тёмная Долина, Х-18 и две локи из СВ-3: Лес (в моде Гиблый Лес) и Касьяны, на которой и развернутся основные события. Приятного прохождения! Спойлер Спойлер Скачать запакованный мод, экзешником запускается распаковка всех архивов. Всё распакованное содержимое поместить в корень ТЧ. Запускать из папки bin_x64. Спойлер https://disk.yandex.ru/d/JhxyegybNPXXgA Спойлер 1.Рембаза- завод в ТД, переход с Кордона как обычно в туннеле. 2. Что бы помочь псу- надо убить трех белых слепышей которые на него напали. После обновления задания- Поговорить с псом. Просто подойти к нему и прослушать запись. После перенесет к Фанату. 3. После х 18 нужно поговорить и с Ползуновым и Кулибиным. 4. На выходе с Рембазы будет ждать бандит с ним так же надо поговорить. 4. Отметка в Гиблом лесу- это примерное место гибели сталкера. На самом деле радиус поиска больше. 5. На медведя лучше идти с бронебойными патронами. 6. Квест -Действовать по обстановке - значит действовать по обстановке. Уверены в своих силах, поговорите с братвой. Нет, стреляйте сразу. 7. Квест с Горцем (у Вертушки) на скорость, лучше использовать ниву, спросите у Туриста, успеете сталкер останется жив, нет погибнет. На сюжет не влияет. 8. Квест -Отключить пси установку. Высокая железная мачта антенна, на другом берегу реки. Видна издалека. После взятия артефакта у Алхимика возвращаемся к Тимуру. Потом вместе с охотниками идем на дело. Сначала убиваем зомбей, затем дергаем рычаг. 9. Блокпост с оборотнями выносим без разговоров, в одном из трупов квестовая броня. Нужно забрать. 10. Фраер в лагере появиться в свое время. Кейс в тайнике. После взятия в инвентарь можно обратно положить он больше не нужен будет. Наводка в пда у одного из бандитов. 11. В трупах некоторые пда с записью. Нужно прослушать или почитать. 12. Кодовые двери взламываются декодером, получаем по квесту. 13. Сцена с оборотнями на мосту. Просто наблюдаем ни во что не вмешиваясь. Нужно что бы прошла корректно без перезагрузок. После говорим с Туристом. Влияет на финал Изменено 2 часа назад пользователем yurv3 27 3 1 1 1 4 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZOleg73 140 Опубликовано 4 часа назад Только что, yurv3 сказал: aleksandrmap Я же тебе в личке прислал сохранку. Да я уже прошол и грохнул его. Я В Фолый Лондон заново хочу пройти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amorzh 5 Опубликовано 4 часа назад Всмысле???? В Касьянах, после вступления в Вервольфы и разговора с Кастетом, появляется задание Предупредить Артиста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurv3 491 Опубликовано 3 часа назад amorzh Между блокпостом и главной базой вервольфа горка есть, там прячется группа Артиста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZOleg73 140 Опубликовано 3 часа назад 2 минуты назад, amorzh сказал: Всмысле???? В Касьянах, после вступления в Вервольфы и разговора с Кастетом, появляется задание Предупредить Артиста. Бля! Глянуть не могу, мод говно уже стер. И сэйвов тоже нет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
basil 115 Опубликовано 3 часа назад 17 минут назад, aleksandrmap сказал: Подскажите игра застопорилась в чем дело вот сохранка 20.sav Лови, содержание диалоги в истории: https://disk.yandex.ru/d/Qz9BIA-jd0kRlQ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandrmap 57 Опубликовано 3 часа назад yurv3- не в личке не могу найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurv3 491 Опубликовано 3 часа назад aleksandrmap 281.sav 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZOleg73 140 Опубликовано 3 часа назад (изменено) 16 минут назад, aleksandrmap сказал: yurv3- не в личке не могу найти После того как Фраера зачистил, беги на пост к сталкам. Дополнено 0 минут спустя Там дальше будет Изменено 3 часа назад пользователем ZOleg73 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vsevet 61 Опубликовано 45 минут назад Только поставил игру . В баре выставлял настройки . При обращении к пяти долговцам разговаривает только один (нач на блок посту) - с остальными сразу вылет...Посты ранние не читал - это так и надо? ( разговаривать только с людьми по квестам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 563 Опубликовано 33 минуты назад 11 минут назад, vsevet сказал: Только поставил игру . В баре выставлял настройки . При обращении к пяти долговцам разговаривает только один (нач на блок посту) - с остальными сразу вылет...Посты ранние не читал - это так и надо? ( разговаривать только с людьми по квестам) У всех так. Не парься. Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vsevet 61 Опубликовано 30 минут назад 2 минуты назад, StariyStalkKRG сказал: У всех так. Не парься. Да, вроде с остальными общается...Только долгари в опале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты