Перейти к содержанию

aleksandrmap

Сталкеры
  • Публикаций

    144
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о aleksandrmap

  • Звание
    Бывалый
  • День рождения 24.05.1956

Дополнительная информация

  • Имя
    Александр
  • Пол
    Мужчина
  • Любимые моды
    Только Сталкер
  • Город
    Калмыкия-Элиста

Посетители профиля

5 452 просмотра профиля
  1. С начало лопату и внизу на бугре откопать артефакт.
  2. G1xmix Все согласно рекамендации Дополнено 39 минуты спустя Что-то короткий не успел насладиться.
  3. Все нормально ,опустился в подземку- не понял начало, подошел к Зубру вылет.
  4. FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ...:\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\xr_motivator.script:206: attempt to index field 'object' (a nil value)
  5. 4udik Он не вы брасываеться только использовать - может не брать переиграть
  6. Рюкзак я достал часа 2 думал, а Макса нету- вернулся назад по записям правда далеко Макс убит. Дополнено 1 минуту спустя А что делать с рюкзаком использовать можно
  7. Подскажите, я забыл выполнить квест Макса он погиб повлияет на прохождение дальше прошел уже далеко -это не внимательность косяк помогите исправить. Спасибо.
  8. 4udik, Спасибо, я забыл забрать свои вещи ушел голяшом благо в тайниках были запасы. С наступающим 2023 г.
  9. jann Да я его много раз спрашивал нету ключа
  10. Здраствуйте, у меня задание повисло попал за решетку убил бандита не чаяно и теперь весит задание забрать вещи ,но где искать ключ- если можно поскажите.
  11. Здраствуйте я из Элисты подписан на все ваши каналы и ap-pro случайно не бываете проездом через Элисту хотел передать вам диски старых времен сталкер и многое другое если нужно заберите жалко выбрасывать на свалку их примерно около 100 шт.

  12. Вот вылет за бандита с дезертиром в Припять1 [15.12.22 18:15:58.413] FATAL ERROR [error]Expression : FATAL ERROR [error]Function : CScriptEngine::lua_pcall_failed [error]File : c:\projects\ogsr-engine\ogsr_engine\common_ai\script_engine.cpp [error]Line : 52 [error]Description : [CScriptEngine::lua_pcall_failed]: invalid key to 'next' Что то не правильно играю.