yurv3 524 Опубликовано 2 ноября (изменено) Авторы: Basil , yurv3 Тип: Сюжетная модификация Платформа: ТЧ 1.0006 Дата выхода: 2 ноября, 2024 г Спойлер "Хроники Кайдана 4. По ту сторону света" . Используется движок OGSR-64. В этом моде Кайдан рассказывает Журналисту ещё одну произошедшую с ним историю. В моде задействованы локации Бар, Кордон, Тёмная Долина, Х-18 и две локи из СВ-3: Лес (в моде Гиблый Лес) и Касьяны, на которой и развернутся основные события. Приятного прохождения! Спойлер Спойлер Скачать запакованный мод, экзешником запускается распаковка всех архивов. Всё распакованное содержимое поместить в корень ТЧ. Запускать из папки bin_x64. Спойлер https://disk.yandex.ru/d/JhxyegybNPXXgA Спойлер 1.Рембаза- завод в ТД, переход с Кордона как обычно в туннеле. 2. Что бы помочь псу- надо убить трех белых слепышей которые на него напали. После обновления задания- Поговорить с псом. Просто подойти к нему и прослушать запись. После перенесет к Фанату. 3. После х 18 нужно поговорить и с Ползуновым и Кулибиным. 4. На выходе с Рембазы будет ждать бандит с ним так же надо поговорить. 4. Отметка в Гиблом лесу- это примерное место гибели сталкера. На самом деле радиус поиска больше. 5. На медведя лучше идти с бронебойными патронами. 6. Квест -Действовать по обстановке - значит действовать по обстановке. Уверены в своих силах, поговорите с братвой. Нет, стреляйте сразу. 7. Квест с Горцем (у Вертушки) на скорость, лучше использовать ниву, спросите у Туриста, успеете сталкер останется жив, нет погибнет. На сюжет не влияет. 8. Квест -Отключить пси установку. Высокая железная мачта антенна, на другом берегу реки. Видна издалека. После взятия артефакта у Алхимика возвращаемся к Тимуру. Потом вместе с охотниками идем на дело. Сначала убиваем зомбей, затем дергаем рычаг. Да ,рекомендую хорошенько подкрепиться перед тем как квест сдавать. 9. Блокпост с оборотнями выносим без разговоров, в одном из трупов квестовая броня. Нужно забрать. 10. Фраер в лагере появиться в свое время. Кейс в тайнике. После взятия в инвентарь можно обратно положить он больше не нужен будет. Наводка в пда у одного из бандитов. 11. В трупах некоторые пда с записью. Нужно прослушать или почитать. 12. Кодовые двери взламываются декодером, получаем по квесту. 13. После сдачи Алхимику цветков мандрагоры- он просит подождать 5 ч. Не спим возле него а идем на блокпост к Кастету и далее по квесту. 14. Сцена с оборотнями на мосту. Просто наблюдаем ни во что не вмешиваясь. Нужно что бы прошла корректно без перезагрузок. После говорим с Туристом. Влияет на финал Спойлер Спойлер Изменено Вторник в 19:34 пользователем yurv3 28 5 2 1 1 4 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ginigor 59 Опубликовано 11 ноября 5 минут назад, Cyrax сказал: 20 страниц форума? Чет многовато.. Зато одни и те же вопросы не будут задавать, кому-то и 3 страницы лень посмотреть, а потом 5 страниц с одним и тем-же вопросом... так форум и распухает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 421 Опубликовано 11 ноября 4 минуты назад, ginigor сказал: Зато одни и те же вопросы не будут задавать, кому-то и 3 страницы лень посмотреть, а потом 5 страниц с одним и тем-же вопросом... так форум и распухает Пусть распухает. Форум живёт. Актив ему только на пользу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurv3 524 Опубликовано 11 ноября (изменено) Cyrax В Гиблый лес иди в лагерь охотников. Спойлер Вполне! Вы, наверное, в курсе, что в последнее время открылся проход на новые земли и я, по заданию Сидоровича, побывал в, так называемом, Гиблом Лесу. Там я познакомился с группой охотников. Когда я уже уходил, их старший, Тимур, попросил меня сопроводить на Кордон курьера, который доставил туда контейнер и передал его этому самому Грифу. Но в контейнеры были стопы снорков - я их лично добыл для Тимура! Поэтому, я ничего не понимаю! Изменено 11 ноября пользователем yurv3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hohrxe 3 Опубликовано 11 ноября (изменено) Квест на артефакт в гиблом лесу, сколько я бегал искал это кошмар. Посмотрел прохождение и здравствуйте где он. Эти модельки не обыскивались никогда а тут засунули. Как вернуться в ТД из ГЛ? Переходы можно же было оставить, гадать надо и помнить куда идти. Изменено 11 ноября пользователем hohrxe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurv3 524 Опубликовано 11 ноября hohrxe В пда есть возможность поставить метку на карту. Можешь сам отметить переходы. Дополнено 24 минуты спустя 36 минут назад, hohrxe сказал: Эти модельки не обыскивались никогда а тут засунули Да уж не говори, изверги! Никогда такого не было и вот опять. С 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
basil 130 Опубликовано 11 ноября (изменено) Да и не надо никуда идти, когда все задания будут выполнены, сработает телепорт! Изменено 11 ноября пользователем basil 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hohrxe 3 Опубликовано 11 ноября Взял артефакт, почему телепорт не сработал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
basil 130 Опубликовано 11 ноября Все задания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 421 Опубликовано 11 ноября (изменено) yurv3 Опять? Просто я там всё сделал. Стопы добыл, медведя убил, на кордон человека сопроводил. И никакого намека, что мне снова нужно в их лагерь. Изменено 11 ноября пользователем Cyrax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
basil 130 Опубликовано 11 ноября (изменено) 47 минут назад, hohrxe сказал: Эти модельки не обыскивались никогда а тут засунули. Арт не модельке сталкера, а в рюкзаке на его плечах. Дополнено 1 минуту спустя 4 минуты назад, Cyrax сказал: yurv3 Опять? Просто я там всё сделал. Стопы добыл, медвед убил, на кордон человека сопроводил. И никакого намека, что мне снова нужно в их лагерь. Сначала на Кордоне всё выполни! Изменено 11 ноября пользователем basil 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 421 Опубликовано 11 ноября 2 минуты назад, basil сказал: Сначала на Кордоне всё выполни! Так я там тоже всё сделал. Меня после диалога с Сидором автоматом телепортнуло в ТД. Я пошел отдал арт ученому и всё. Он сказал типо спасибо. Только задание от Йоги осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
basil 130 Опубликовано 11 ноября Ты должен был получить смс от Воронина и телепортироваться в Бар! Сохранку выложи после разборки с бомжами на атп. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vikior 4 Опубликовано 11 ноября 18 часов назад, StariyStalkKRG сказал: Кушать хочет, или пить. Может где то есть медик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 421 Опубликовано 11 ноября (изменено) basil Точно! В бар. Я забыл чутка. Поговорил я с ним. У бомжей выкупил штайер и отдал Сидору, а вот потом меня уже телепортнуло в темную долину, после того как он мне 30 к отдал. И труп я осматривал - было дело. Вот сейв. Посмотрите что я пропустил. Диалоги я всегда читаю. user_quicksave.sav Изменено 11 ноября пользователем Cyrax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
basil 130 Опубликовано 11 ноября Какая Тёмная Долина? В Бар! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 421 Опубликовано 11 ноября 2 минуты назад, basil сказал: Какая Тёмная Долина? В Бар! Я там дополнил и сейв прикрепил. Кароче может после бара меня в тд телепортнуло. Я уже запутался. Но суть та же. Что делать не понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
basil 130 Опубликовано 11 ноября Прочитай внимательно диалог с Ворониным! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurv3 524 Опубликовано 11 ноября Cyrax В Темной долине закупаемся боеприпасом, лучше бронебойными и опять идем в Гиблый лес, беседуем там с охотниками. Платим 10 т и тебя отводят на Касьяны. Задание это не указанно но из диалога с Воронином следует что охотники не хорошими делами занимаются - вот и следует их навестить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 421 Опубликовано 11 ноября 11 минут назад, yurv3 сказал: Cyrax В Темной долине закупаемся боеприпасом, лучше бронебойными и опять идем в Гиблый лес, беседуем там с охотниками. Платим 10 т и тебя отводят на Касьяны. Задание это не указанно но из диалога с Воронином следует что охотники не хорошими делами занимаются - вот и следует их навестить. Спасибо! Такие вещи бы в журнал или описание задания заносить. Вот вышел ты из игры на пару часов и забыл. И как потом вспоминать? Неудобно это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FiLinX 60 Опубликовано 11 ноября самое лучшее - добавить в шапку рисунок-инфографику с пошаговым родмап, где в каждой последующей ячейке указана локация и кличка к кому обратиться) 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 654 Опубликовано 11 ноября 7 минут назад, FiLinX сказал: самое лучшее - добавить в шапку рисунок-инфографику с пошаговым родмап, где в каждой последующей ячейке указана локация и кличка к кому обратиться) Всё-равно запутаются. Лучше за ручку водить, ну или мелом прочертить маршрут по земле. Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
herenven 2 Опубликовано 11 ноября Добрый день. А как вернуть мини карту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FiLinX 60 Опубликовано 11 ноября упс.. а у меня проблемки начались.. крашит ни с чего в х18 захожу в лабу по заданию разобраться с монстряками и восстановить кабель питания прям на входе мочу двух зомбей и прибежавшего снорка спускаюсь на этаж, там успокаиваю несколько грызунов и опять же пару зомбей со снорком ну и вот либо прям в этом же зале с лифтом, либо успеваю заглянуть в комнату слева, но - ни с чего игра крашится.. при выходе на рабочий стол последовательно выскакивают два фатал-эррора: Спойлер --------------------------- FATAL ERROR --------------------------- Expression : FATAL ERROR Function : CScriptEngine::lua_pcall_failed File : d:\a\ogsr-engine\ogsr-engine\ogsr_engine\common_ai\script_engine.cpp Line : 52 Description : [CScriptEngine::lua_pcall_failed]: [luabind::detail::class_rep::function_dispatcher] Caught unhandled exception! See log file and minidump for detailed information Press OK to abort execution --------------------------- ОК --------------------------- Спойлер --------------------------- FATAL ERROR --------------------------- Expression : ExitFromWinMain Function : xrDebug::_initialize::<lambda_c6715271fb6c8a51385a964c2e1e361c>::operator () File : d:\a\ogsr-engine\ogsr-engine\ogsr_engine\xrcore\xrdebugnew.cpp Line : 541 Description : Unexpected application exit! See log file and minidump for detailed information Press OK to abort execution --------------------------- ОК --------------------------- и я их не понимаю.. не вижу чтоб ругалось на какую либо вещь иль нпс забагнувшиеся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 654 Опубликовано 11 ноября 36 минут назад, herenven сказал: Добрый день. А как вернуть мини карту? Поискать выше, на 11ой странице вроде. Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
basil 130 Опубликовано 11 ноября 1 час назад, Cyrax сказал: Такие вещи бы в журнал или описание задания заносить. Вот вышел ты из игры на пару часов и забыл. И как потом вспоминать? Неудобно это Для этого в журнале есть история. Дополнено 2 минуты спустя 1 час назад, FiLinX сказал: и я их не понимаю.. не вижу чтоб ругалось на какую либо вещь иль нпс забагнувшиеся Надо выложить полный лог. Смотри папку profile. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты