Wolfstalker 13 462 Опубликовано 1 час назад «GSC Game World» опубликовали изображения уникальных скинов, которые будут доступны за предзаказ «S.T.A.L.K.E.R. 2: Сердце Чернобыля»:«Пора паковать рюкзаки, сталкеры, потому что уже через несколько дней Периметр откроет двери для самых смелых. Всех, кто оформит предзаказ S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl, в Зоне будет ожидать дополнительный хабар и благодарность от нашей команды. Вы найдете: • Винтовку "Ветеран" "А все-таки накоплю я на свой домик... Чтобы у реки и лес рядом... И ни радиации тебе... ни тварей, ни сволочей разных". • Комбинезон туриста Бывший владелец костюма прекрасно разбирался в распределении веса и эшелонировании снаряжения. Перешитые карманы, разгрузочный корсет для спины, дополнительные подсумки и туристический рюкзак позволяют нести больший вес, что полезно во время длинных рейдов в Зоне. • Уникальный рюкзак "Сталкер" Эксклюзивная модель рюкзака с патчем Ранняя Пташка. • Дополнительный контент для сталкерских посиделок у костра: Гитарные мелодии и истории» — сообщили разработчики на своих ресурсах. Читать далее Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 700 Опубликовано 1 час назад Как раз пару минут назад сделал предзаказ Ultimate издания в стиме, пока хз буду ли брать коллекционку за 350 евро, еще думаю. 1 2 Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark_v02 248 Опубликовано 1 час назад Главное чтобы данные "бонусы" давали постепенно в течение игрового процесса, для баланса А не в самом начале новой игры, что вносит дисбаланс и сокращение прогрессии снаряжения, как это бывает в некоторых играх Основной ноут: AORUS 7 9KF -(i5-12500H, RTX 4060, 16 GB RAM DDR4, SSD 480 GB)Доп фишки - разблокировка по лицу, матрица 100% srgb и 360 hz, топ охлад в сегменте Второй ноут: Acer Nitro 5 2019 (i5-9300H, GTX 1650, 16GB RAM DDR4, SSD 480 GB) помним, любим, скорбим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 700 Опубликовано 1 час назад Mark_v02 даже если тебе дадут Винторез, в начале игры никто не продаст на него патроны и в тайниках/трупах их тоже не будет, так что не зарешает. 1 Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad187 69 Опубликовано 1 час назад скинчики, мелодии и эксклюзивные байки для костра... хм... как же это далеко всё от сталкера. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxbunt 89 Опубликовано 1 час назад 2 минуты назад, Mark_v02 сказал: Главное чтобы данные "бонусы" давали постепенно в течение игрового процесса, для баланса А не в самом начале новой игры, что вносит дисбаланс и сокращение прогрессии снаряжения, как это бывает в некоторых играх Мне кажется, такое к бонусам за предзаказ не применимо, ибо ты за них уже заплатил, но по уму так и надо конечно. Дополнено 0 минут спустя Только что, Mad187 сказал: скинчики, мелодии и эксклюзивные байки для костра... хм... как же это далеко всё от сталкера. тот сталкер остался в нулевых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark_v02 248 Опубликовано 1 час назад Босс в любом случае у тебя будет доступ к нему, а патроны 9х39 в оригинальной трилогии не так уж и редки, в ЧН уже на свалке приобрести можно, в ТЧ на баре. Ну и броня, в самом начале броник типа зари качнутой жирновато будет Основной ноут: AORUS 7 9KF -(i5-12500H, RTX 4060, 16 GB RAM DDR4, SSD 480 GB)Доп фишки - разблокировка по лицу, матрица 100% srgb и 360 hz, топ охлад в сегменте Второй ноут: Acer Nitro 5 2019 (i5-9300H, GTX 1650, 16GB RAM DDR4, SSD 480 GB) помним, любим, скорбим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 700 Опубликовано 1 час назад Mark_v02 по-моему оба раза когда я играл на Gamescom`ах я был в Заре, так что даже непривычно будет без нее. 1 Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark_v02 248 Опубликовано 1 час назад (изменено) Mad187 бред сивой кобылы, или хочешь сказать что в оригинальной трилогии не было уникальных стволов, броников и не было анекдотов и гитарных мелодий у костра? Дополнено 1 минуту спустя Босс как по мне должен быть этот небольшой этот этап в начале когда ты бомжик в курточке, в ЗП его не было(в ЗП в целом прогрессия как по мне сломана довольно сильно из-за тайников) и как то уже не то Изменено 1 час назад пользователем Mark_v02 Основной ноут: AORUS 7 9KF -(i5-12500H, RTX 4060, 16 GB RAM DDR4, SSD 480 GB)Доп фишки - разблокировка по лицу, матрица 100% srgb и 360 hz, топ охлад в сегменте Второй ноут: Acer Nitro 5 2019 (i5-9300H, GTX 1650, 16GB RAM DDR4, SSD 480 GB) помним, любим, скорбим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ayden 91 Опубликовано 1 час назад Скоро, уже скоро это будет моё 1 Эх, Самара- городок, ветер северный, отожрал я себе пузо, как беременный.:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moustapha_Matushka 408 Опубликовано 1 час назад I'm gonna wait for the release of the 9800X3D so that I can get a new mother board and also wait for the RTX 5000 series to be announced which should be soon. This will be my biggest plunge into an expensive PC. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Hikki 337 Опубликовано 1 час назад 42 минуты назад, Босс сказал: Как раз пару минут назад сделал предзаказ Ultimate издания в стиме, пока хз буду ли брать коллекционку за 350 евро, еще думаю. Нагретый гой,но довольный то какоооой 1 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yashmaa23 99 Опубликовано 46 минут назад В том числе ради этого 13.06.2021 в Steam я купил S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl - Ultimate Edition за 4 449 pуб. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X@keR 96 Опубликовано 42 минуты назад (изменено) В игре это все будет выглядеть раза в 3 хуже чем на артах :D Изменено 42 минуты назад пользователем X@keR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yashmaa23 99 Опубликовано 39 минут назад 56 минут назад, Mark_v02 сказал: в ЧН уже на свалке приобрести можно Совсем недавно мы срались в топике STALKER CS: Final stroke 0.9. Так вот, в этом моде недавно был добавлен винтарь Шрама - одноразка. Как ни чини все равно умрет с первых выстрелов. А до этого у Шрама лежал обычный винтрарь, можно было подобрать и на базе одиночек купить ему патронов и играть до конца игры.. Первый раз ты об этом не знаешь. Второй и далее с комфортом проходишь сюжет, побочки и исследуешь локи. Все честно, имхо За гроши становишься "опытным" сталкером Донат (не) решает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad™ LIVE 299 Опубликовано 30 минут назад 11 минут назад, X@keR сказал: В игре это все будет выглядеть раза в 3 хуже чем на артах :D Как минимум. Palit RTX 4060 Ti JetStream 16GB Hynix 200W BIOS | Intel Core i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB (2x16) DDR5 6000MHz CL30 Hynix A-Die | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0 Lexar NM800 PRO 1TB PCI-E 4.0 | Chieftec ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH FHD | Windows 11 24H2 26100.2161 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты