Перейти к содержанию
Авторизация  
Wolfstalker

Стали известны бонусы за предзаказ S.T.A.L.K.E.R. 2: Сердце Чернобыля

Рекомендуемые сообщения

«GSC Game World» опубликовали изображения уникальных скинов, которые будут доступны за предзаказ «S.T.A.L.K.E.R. 2: Сердце Чернобыля»:

«Пора паковать рюкзаки, сталкеры, потому что уже через несколько дней Периметр откроет двери для самых смелых. Всех, кто оформит предзаказ S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl, в Зоне будет ожидать дополнительный хабар и благодарность от нашей команды. Вы найдете:

• Винтовку "Ветеран"

FDKhhepxL0I.jpg?size=2560x1440&quality=9
a12FHABQ2Xo.jpg?size=2560x1440&quality=9

"А все-таки накоплю я на свой домик... Чтобы у реки и лес рядом... И ни радиации тебе...
 ни тварей, ни сволочей разных".

• Комбинезон туриста

YGz1hbAZlBU.jpg?size=2560x1440&quality=9
atplNguQIzQ.jpg?size=2560x1440&quality=9

Бывший владелец костюма прекрасно разбирался в распределении веса и эшелонировании снаряжения. Перешитые карманы, разгрузочный корсет для спины, дополнительные подсумки и туристический рюкзак позволяют нести больший вес, что полезно во время длинных рейдов в Зоне.

• Уникальный рюкзак "Сталкер"

YwhMTSJkzgo.jpg?size=2560x1440&quality=9

Эксклюзивная модель рюкзака с патчем Ранняя Пташка.

• Дополнительный контент для сталкерских посиделок у костра:

Гитарные мелодии и истории» — сообщили разработчики на своих ресурсах.

Читать далее

Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с)

Поделиться сообщением

Как раз пару минут назад сделал предзаказ Ultimate издания в стиме, пока хз буду ли брать коллекционку за 350 евро, еще думаю.

• Жму руку 1
  • Смех 2

Правки для модов - нажми на гифку 
Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ

shapa-1-1-2-1.gif

Поделиться сообщением

Главное чтобы данные "бонусы" давали постепенно в течение игрового процесса, для баланса

А не в самом начале новой игры, что вносит дисбаланс и сокращение прогрессии снаряжения, как это бывает в некоторых играх

Основной ноут: AORUS 7 9KF -(i5-12500H, RTX 4060, 16 GB RAM DDR4, SSD 480 GB)
Доп фишки - разблокировка по лицу, матрица 100% srgb и 360 hz, топ охлад в сегменте

Второй ноут: Acer Nitro 5 2019 (i5-9300H, GTX 1650, 16GB RAM DDR4, SSD 480 GB) помним, любим, скорбим.

Поделиться сообщением

Mark_v02 даже если тебе дадут Винторез, в начале игры никто не продаст на него патроны и в тайниках/трупах их тоже не будет, так что не зарешает.

• Мастер! 1

shapa-1-1-2-1.gif

Поделиться сообщением

скинчики, мелодии и эксклюзивные байки для костра... хм... как же это далеко всё от сталкера.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Mark_v02 сказал:

Главное чтобы данные "бонусы" давали постепенно в течение игрового процесса, для баланса

А не в самом начале новой игры, что вносит дисбаланс и сокращение прогрессии снаряжения, как это бывает в некоторых играх

Мне кажется, такое к бонусам за предзаказ не применимо, ибо ты за них уже заплатил, но по уму так и надо конечно.

Дополнено 0 минут спустя
Только что, Mad187 сказал:

скинчики, мелодии и эксклюзивные байки для костра... хм... как же это далеко всё от сталкера.

тот сталкер остался в нулевых

Поделиться сообщением

Босс в любом случае у тебя будет доступ к нему, а патроны 9х39 в оригинальной трилогии не так уж и редки, в ЧН уже на свалке приобрести можно, в ТЧ на баре.

Ну и броня, в самом начале броник типа зари качнутой жирновато будет

Доп фишки - разблокировка по лицу, матрица 100% srgb и 360 hz, топ охлад в сегменте

Второй ноут: Acer Nitro 5 2019 (i5-9300H, GTX 1650, 16GB RAM DDR4, SSD 480 GB) помним, любим, скорбим.

Поделиться сообщением

Mark_v02 по-моему оба раза когда я играл на Gamescom`ах я был в Заре, так что даже непривычно будет без нее.

• Смех 1

shapa-1-1-2-1.gif

Поделиться сообщением

Mad187 бред сивой кобылы, или хочешь сказать что в оригинальной трилогии не было уникальных стволов, броников и не было анекдотов и гитарных мелодий у костра?

Дополнено 1 минуту спустя

Босс как по мне должен быть этот небольшой этот этап в начале когда ты бомжик в курточке, в ЗП его не было(в ЗП в целом прогрессия как по мне сломана довольно сильно из-за тайников) и как то уже не то

Изменено пользователем Mark_v02

Поделиться сообщением

Скоро, уже скоро это будет моё :u1F64F.0:

• Мастер! 1

Эх, Самара- городок, ветер северный, отожрал я себе пузо, как беременный.:)

Поделиться сообщением

I'm gonna wait for the release of the 9800X3D so that I can get a new mother board and also wait for the RTX 5000 series to be announced which should be soon. This will be my biggest plunge into an expensive PC. 

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Босс сказал:

Как раз пару минут назад сделал предзаказ Ultimate издания в стиме, пока хз буду ли брать коллекционку за 350 евро, еще думаю.

Нагретый гой,но довольный то какоооой

• Жму руку 1
  • Дурка 1
  • Смех 1
  • Клоун 1

Поделиться сообщением

В том числе ради этого 13.06.2021 в Steam я купил S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl - Ultimate Edition за 4 449 pуб. :u1F601:

• Смех 3

Поделиться сообщением

В игре это все будет выглядеть раза в 3 хуже чем на артах :D

Изменено пользователем X@keR

spacer.png

Поделиться сообщением

56 минут назад, Mark_v02 сказал:

в ЧН уже на свалке приобрести можно

Совсем недавно мы срались в топике STALKER CS: Final stroke 0.9. Так вот, в этом моде недавно был добавлен винтарь Шрама - одноразка. Как ни чини все равно умрет с первых выстрелов. А до этого у Шрама лежал обычный винтрарь, можно было подобрать и на базе одиночек купить ему патронов и играть до конца игры..

Первый раз ты об этом не знаешь. Второй и далее с комфортом проходишь сюжет, побочки и исследуешь локи. Все честно, имхо

За гроши становишься "опытным" сталкером

Донат (не) решает 

Поделиться сообщением

11 минут назад, X@keR сказал:

В игре это все будет выглядеть раза в 3 хуже чем на артах :D

Как минимум.

Palit RTX 4060 Ti JetStream 16GB Hynix 200W BIOS | Intel Core i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB (2x16) DDR5 6000MHz CL30 Hynix A-Die  | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0  Lexar NM800 PRO 1TB PCI-E 4.0 | Chieftec ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH FHD | Windows 11 24H2 26100.2161

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   2 пользователя онлайн