Overf1rst 1 496 Опубликовано 2 июля, 2020 Платформа: OpenXRayРазработчик: AP-PRO TeamДата выхода: 21 декабря, 2023 г. True Stalker (Настоящий Сталкер) – глобальный проект на базе OpenXRay, за разработку которого отвечает «AP PRO Team». Модификация предложит игрокам новый сюжет, который затронет знакомые, но кардинально переделанные игровые уровни. При написании сценария учитывались события, происходившие в оригинальной трилогии S.T.A.L.K.E.R, однако сюжет мода будет связан с ними лишь косвенно. Запланированы также геймплейные улучшения и переработанная визуальная составляющая. Состав команды: Спойлер Команда: Wolfstalker - лидер проекта, PR-менеджер, озвучка, сценарий Overf1rst - геймдизайнер, квесты, реализация Chriotmao - геймдизайнер, локации, модели, текстуры Anger of Darkness - композитор Last_Lightツ - модели SamArt - модели exDeMODER - погода DankaLaning - художник Kostov - режиссёр озвучки, переводчик CorryZeron - UI-дизайнер SkyLoader - работа с движком Xottab_DUTY - работа с движком Огромное спасибо: Charsi и SkyLoader - за скриптовую поддержку и помощь с движком Malik - за логотип к моду и юзербары Narine_Fox - за арты Список актеров, принимавших участие в озвучке, будет опубликован после релиза. Сюжет: Спойлер Июнь 2013. "Герой сюжета - обычный сталкер. Далеко не бывалый, но неоднократно совершавший вылазки в Чернобыльскую Зону Отчуждения. Однако за все это время покидать окрестности Кордона он не решался: как бы не манил к себе центр Зоны, страх неизведанного постоянно его останавливал. Теперь, когда жизнь за периметром уже давно потеряла смысл, наш герой всё-таки решается отправиться за Кордон..." Особенности: Спойлер По ходу разработки список будет изменяться и дополняться! Авторская озвучка ключевых сюжетных сцен Редизайн игровых уровней оригинала Новые локации Сюжетные кат-сцены Второстепенные квесты и параллельные сюжетные линии Новые геймплейные фичи Обновленная графика Скриншоты: Спойлер Больше скриншотов и новостей можно найти в нашей группе VK! Видео: Спойлер Спойлер Тизер: Анонсирующий рейлер: Демонстрация квеста (Устарело): Второй трейлер: Третий трейлер: Четвертый трейлер: Пятый трейлер: FAQ: Спойлер Вопрос: Почему такое название мода?Ответ: Смысл названия не в том, что это настоящий, лучший, и тот S.T.A.L.K.E.R., которым он должен быть. Название мода, скорее, отражает суть сюжета. Это сюжет про Настоящего сталкера. Про самого обычного. Не зря же в названии мода слово Stalker написано без точек. Вопрос: Какой в настоящий момент процент готовности мода?Ответ: Мы бы не хотели называть процент готовности, дабы не вводить игроков в заблуждение. По состоянию на сегодняшний день готово более сорока часов игры. 97 50 4 9 1 13 2 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chriotmao 1 899 Опубликовано 14 декабря, 2023 (изменено) По многочисленным просьбам публикуем системные требования True Stalker Уточняем, что на конфигурациях ниже минимальных требований комфортная игра не гарантируется. Для более быстрых загрузок и более плавного геймплея рекомендуем использовать SSD. * Аналоги видеокарт от AMD тоже поддерживаются, на Intel Arc работа не гарантируется. ** 50Гб взяты с запасом под основные архивы, патчи и кеш. Изменено 14 декабря, 2023 пользователем chriotmao 11 8 1 5 1 1 1 1 1 Знаете, я и сам своего рода LEVEL DESIGNER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Devyatus 67 Опубликовано 8 мая, 2023 3 часа назад, Crazy_Stalker сказал: chriotmao Это секрет или нет? Новые аномалии будут в отличии от оригинала? https://vk.com/wall-15844953_641574 Дополнено 12 минуты спустя 6 часов назад, Crazy_Stalker сказал: для разрабов все одинаковы Все равны, но кто-то равнее, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky1er 222 Опубликовано 9 мая, 2023 Devyatus новые мутанты... Обратно изломы и коты буяны. В первом случае это недоделанный пысами мод, а во втором повторение слепых и чернобыльских псов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mawrak 626 Опубликовано 9 мая, 2023 В 06.05.2023 в 16:53, Diesel сказал: Может тут зарыт баг конфига погоды: sun_color = 0.000000, 0.000000, 0.000000 Так какой баг, я же специально запускаю игру без теней в данном случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 225 Опубликовано 9 мая, 2023 1 минуту назад, Mawrak сказал: Так какой баг, я же специально запускаю игру без теней в данном случае Возможно, я не утверждаю. А взаимосвязь прямая. Отключение теней, не есть избавление от данного фриза, в моём случае. Нет, так нет. Моё дело намекнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mawrak 626 Опубликовано 9 мая, 2023 Diesel какой фриз, какой баг? Чет я запутался Я же просто дал рекомендации людям со слабыми ПК, как играть "почти" на статике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 225 Опубликовано 9 мая, 2023 1 минуту назад, Mawrak сказал: какой фриз, какой баг? Чет я запутался Не расстраивайся, видимо я не правильно тебя понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crazy_Stalker 153 Опубликовано 10 мая, 2023 Может хватит уже тени на рожу Бюрера 12 часов назад, Mawrak сказал: Diesel какой фриз, какой баг? Чет я запутался Я же просто дал рекомендации людям со слабыми ПК, как играть "почти" на статике. Хорош, тени на рожу Бюрера напяливать? Тут что название темы - Рекомендации для слабых ПК? 2 1 Видеокурсы и видеоуроки по игре S.T.A.L.K.E.R. Прохождение модов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Devyatus 67 Опубликовано 11 мая, 2023 (изменено) @chriotmaoТоварищ, подскажите, пожалуйста, у Вас в игре будут все костюмы из Ганслингера? В том числе и "Универсальная защита" Долга (т.е. scientific_dolg)? Просто это мой любимый костюм, но его, по сути-то, и в оригинальном Гансе нет. Изменено 11 мая, 2023 пользователем Devyatus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chriotmao 1 899 Опубликовано 11 мая, 2023 38 минут назад, Devyatus сказал: @chriotmaoТоварищ, подскажите, пожалуйста, у Вас в игре будут все костюмы из Ганслингера? В том числе и "Универсальная защита" Долга? Просто это мой любимый костюм, но его, по сути-то, и в оригинальном Гансе нет. Насколько я помню, не планировался. Но все еще может поменяться :-) 1 Знаете, я и сам своего рода LEVEL DESIGNER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Devyatus 67 Опубликовано 11 мая, 2023 1 час назад, chriotmao сказал: Насколько я помню, не планировался. Но все еще может поменяться :-) Добавьте, пожалуйста, а то он везде ни у шубы рукав(( Он в файлах Ганса есть, модели рук проработанные, но его никто почему-то не использует(( Я пойму, если он чисто практически не нужен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky1er 222 Опубликовано 12 мая, 2023 Devyatus если я правильно понял, то это долговская сева? толку от неё когда есть обычная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Devyatus 67 Опубликовано 12 мая, 2023 1 час назад, sky1er сказал: Devyatus если я правильно понял, то это долговская сева? толку от неё когда есть обычная? Ну, знаете, Универсалке можно прописать более высокую пулестойкость и защиту от ударов, итого она будет лучше себя проявлять в бою. А можно ещё и апгрейды поменять, и понизить аномальную защиту для баланса, много чего можно с ней сделать. Это вопрос креативности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky1er 222 Опубликовано 12 мая, 2023 Devyatus есть тяжёлый бронекостюм долга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Devyatus 67 Опубликовано 13 мая, 2023 (изменено) 5 часов назад, sky1er сказал: Devyatus есть тяжёлый бронекостюм долга. Это совсем другой броник. Из Универсальной защиты же можно сделать что-то среднее между ним и Севой. И Универсалка, естественно, будет лучше сочетания ТБКД+Заслон, и по параметрам, и по апгрейдам. Изменено 13 мая, 2023 пользователем Devyatus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SkyLoader 229 Опубликовано 13 мая, 2023 В 11.05.2023 в 15:58, Devyatus сказал: у Вас в игре будут все костюмы из Ганслингера? В том числе и "Универсальная защита" Долга (т.е. scientific_dolg)? Такой костюм есть) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crazy_Stalker 153 Опубликовано 14 мая, 2023 В 12.05.2023 в 22:17, Devyatus сказал: Ну, знаете, Универсалке можно прописать более высокую пулестойкость и защиту от ударов, итого она будет лучше себя проявлять в бою. А можно ещё и апгрейды поменять, и понизить аномальную защиту для баланса, много чего можно с ней сделать. Это вопрос креативности. Распаковывай мод, залазь в файлы и прописывай себе что хочешь бабла немерено, всю оружку сразу и комбезы, полную задницу артефактов и ГГ бессмертным. Они так никогда не закончат мод если реагировать на все хотелки. Дополнено 8 минуты спустя В 13.05.2023 в 04:40, Devyatus сказал: Это совсем другой броник. Из Универсальной защиты же можно сделать что-то среднее между ним и Севой. И Универсалка, естественно, будет лучше сочетания ТБКД+Заслон, и по параметрам, и по апгрейдам. Ну всё сейчас заклюют Никогда не понимал тех кто играет за тупорылый Долг. Freedom forever! Видеокурсы и видеоуроки по игре S.T.A.L.K.E.R. Прохождение модов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Devyatus 67 Опубликовано 14 мая, 2023 15 часов назад, Crazy_Stalker сказал: Они так никогда не закончат мод если реагировать на все хотелки Ну всё сейчас заклюют Никогда не понимал тех кто играет за тупорылый Долг. Freedom forever! Я не настаивал, и не дизморалю, как ты. И да, тащем-то я за Свободу, просто мне по визуалу рук больше всех нравится долговский комбез. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crazy_Stalker 153 Опубликовано 15 мая, 2023 chriotmao Слушай, нужно сделать в моде новое достижение для Devyatus : - Ещё тот Филин 9 часов назад, Devyatus сказал: тащем-то я за Свободу, просто мне по визуалу рук больше всех нравится долговский комбез. Видеокурсы и видеоуроки по игре S.T.A.L.K.E.R. Прохождение модов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chriotmao 1 899 Опубликовано 15 мая, 2023 3 часа назад, Crazy_Stalker сказал: chriotmao Слушай, нужно сделать в моде новое достижение для Devyatus : - Ещё тот Филин Достижений не будет никаких вообще, мы решили от этого отказаться. Дополнено 1 минуту спустя 12 часов назад, Devyatus сказал: Я не настаивал, и не дизморалю, как ты. И да, тащем-то я за Свободу, просто мне по визуалу рук больше всех нравится долговский комбез. Кстати сорян, я действительно забыл что мы именно этот комбез (Эколог Долга) добавляли отдельно, у меня прям из головы вылетело. Просто получалось что у Свободы есть комбезы, а у Долга всего один. Так что да, будет. 1 Знаете, я и сам своего рода LEVEL DESIGNER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sumrak6835 157 Опубликовано 15 мая, 2023 13 часов назад, Devyatus сказал: и не дизморалю, как ты. И да, тащем-то я за Свободу Это на русском вообще? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chriotmao 1 899 Опубликовано 15 мая, 2023 32 минуты назад, sumrak6835 сказал: Это на русском вообще? Это язык олдов, камрад 2 Знаете, я и сам своего рода LEVEL DESIGNER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gromila_63 218 Опубликовано 15 мая, 2023 58 минут назад, chriotmao сказал: Это язык олдов, камрад Итак 100-ая страница. Где рилиз скрины? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sumrak6835 157 Опубликовано 15 мая, 2023 1 час назад, chriotmao сказал: Это язык олдов, камрад Какой к ё..ным х..ям язык олдов? Я б..ять что для Вас какая-то шутка? Дополнено 1 минуту спустя О каком языке речь? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chriotmao 1 899 Опубликовано 15 мая, 2023 (изменено) 1 час назад, sumrak6835 сказал: Какой к ё..ным х..ям язык олдов? Я б..ять что для Вас какая-то шутка? Дополнено 1 минуту спустя О каком языке речь? Потише, братишка, в этой ситуации Изменено 15 мая, 2023 пользователем chriotmao 2 Знаете, я и сам своего рода LEVEL DESIGNER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sumrak6835 157 Опубликовано 15 мая, 2023 6 часов назад, chriotmao сказал: Потише, братишка, в этой ситуации Простите пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты