Bowsette 1 901 Опубликовано вчера в 12:34 (изменено) Спойлер Если выбирать лучшее из лучшего, то: Из кастельвания + солслайка особенно примечательные 3 + 1 бонусом The Last Faith - бурбонBlasphemous - самый стильныйDeath's Gambit: Afterlife - примечателен гигантскими боссами Slain: Back from Hell - норм Есть ряд эстетичных игр с каким-то шейдером пиксельного неонового освещения (или таким особым арт стилем) Кто хочет оргазма от пиксель-арт рендер освещения, то вам сюда:The Last NightREPLACEDFinal Run - A universityMegaSphereNarita Boy И есть специфические игры, как будто с физикой разрушения каждого пикселяNoita (на данной момент ищу ещё такие) из битемаповMother Russia Bleeds выглядит жестко дикий рун анд гун контра хардкорпс под мутагенами и хэви металломValfaris Huntdown - киберпанк шутан И того в списке лучшее из лучшего 13 игр Изменено 1 час назад пользователем Bowsette 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 401 Опубликовано вчера в 12:39 Bowsette как же мне не хватало от тебя тем! Я рад, что ты вернулся ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 489 Опубликовано вчера в 12:58 Опять он за своё А где мой героиновый катана зиро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 1 901 Опубликовано вчера в 13:02 (изменено) В 13.11.2024 в 14:39, Cyrax сказал: Bowsette как же мне не хватало от тебя тем! Я рад, что ты вернулся ) Ну тогда закатываем пиксель арт вечеринку! DIAMANTE - 1987 Kill Shelter and Death Loves Veronica - Death Kiss Crystal Castles - Violent Dreams GUNSHIP - Monster In Paradise Дополнено 1 минуту спустя В 13.11.2024 в 14:58, Supremeee сказал: Опять он за своё А где мой героиновый катана зиро? Там столько кровищи, это слишком жесткокая игра. Никому о ней не рассказывай! C ума сошёл что ли? Изменено 1 час назад пользователем Bowsette Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 401 Опубликовано вчера в 13:11 Bowsette создай тему по денди что ли или сеге. Мне лень, а ты оформляешь на совесть. Контра там, Чип и Дейл и так далее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 1 901 Опубликовано вчера в 13:17 t's my 80's (Perturbator / Dance with the Dead music) David Hasselhoff - True Survivor Дополнено 2 минуты спустя 5 минут назад, Cyrax сказал: Bowsette создай тему по денди что ли или сеге. Мне лень, а ты оформляешь на совесть. Контра там, Чип и Дейл и так далее. как бы такая тема близкая по смыслу --> есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 401 Опубликовано вчера в 13:27 9 минут назад, Bowsette сказал: как бы такая тема близкая по смыслу --> есть Близко, но не то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 1 901 Опубликовано вчера в 13:39 9 минут назад, Cyrax сказал: Близко, но не то! Делая такую тему я бы принципиально упоминал бы еще snes, gba, nintendo ds, mame просто для тех кто кроме SEGA и Денди не имеет представление о развитие 2д консольных игр, чтобы им под соусом ностальгии о базовых 2-х приставках 90-х дать еще пласт не познанной 2д годноты. Сча намучу тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 401 Опубликовано вчера в 14:04 23 минуты назад, Bowsette сказал: Делая такую тему я бы принципиально упоминал бы еще snes, gba, nintendo ds, mame просто для тех кто кроме SEGA и Денди не имеет представление о развитие 2д консольных игр, чтобы им под соусом ностальгии о базовых 2-х приставках 90-х дать еще пласт не познанной 2д годноты. Сча намучу тему. Да го туда тогда и легенду - Сони плэйстэйшн 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
macron 922 Опубликовано вчера в 15:12 А где Iron Meat ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 1 901 Опубликовано вчера в 17:20 2 часа назад, macron сказал: А где Iron Meat ? Это очень жестокая игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 401 Опубликовано вчера в 17:27 Bowsette ты игнорщик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 1 901 Опубликовано вчера в 17:42 (изменено) 6 часов назад, Cyrax сказал: Да го туда тогда и легенду - Сони плэйстэйшн 1 надо подсобрать еще инфы так что, 1ую плоечку можно гонять на эмуляции очень давно она какбы 3д пиксель арт со своими пиксельными текстурками Дополнено 1 минуту спустя даже любопытно какой самый минимальный андроид девайс который может его запустить, я почти уверен что такие уже давно вышли из оборота, и сейчас любой андроид девайс её запустит со свистом ровно Дополнено 42 минуты спустя Scott Pilgrim vs. the World: The Game Спойлер Изменено 22 часа назад пользователем Bowsette 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты