Bowsette 1 901 Опубликовано 20 часов назад (изменено) Спойлер Если выбирать лучшее из лучшего, то: Из кастельвания + солслайка особенно примечательные 3 + 1 бонусом The Last Faith - бурбонBlasphemous - самый стильныйDeath's Gambit: Afterlife - примечателен гигантскими боссами Slain: Back from Hell - норм Есть ряд эстетичных игр с каким-то шейдером пиксельного неонового освещения (или таким особым арт стилем) Кто хочет оргазма от пиксель-арт рендер освещения, то вам сюда:The Last NightREPLACEDFinal Run - A universityMegaSphereNarita Boy И есть специфические игры, как будто с физикой разрушения каждого пикселяNoita (на данной момент ищу ещё такие) из битемаповMother Russia Bleeds выглядит жестко дикий рун анд гун контра хардкорпс под мутагенами и хэви металломValfaris Huntdown - киберпанк шутан И того в списке лучшее из лучшего 13 игр Изменено 20 часов назад пользователем Bowsette 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 401 Опубликовано 20 часов назад Bowsette как же мне не хватало от тебя тем! Я рад, что ты вернулся ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 488 Опубликовано 20 часов назад Опять он за своё А где мой героиновый катана зиро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 1 901 Опубликовано 20 часов назад 15 минут назад, Cyrax сказал: Bowsette как же мне не хватало от тебя тем! Я рад, что ты вернулся ) Ну тогда закатываем пиксель арт вечеринку! DIAMANTE - 1987 Kill Shelter and Death Loves Veronica - Death Kiss Crystal Castles - Violent Dreams GUNSHIP - Monster In Paradise Дополнено 1 минуту спустя 4 минуты назад, Supremeee сказал: Опять он за своё А где мой героиновый катана зиро? Там столько кровищи, это слишком жесткокая игра. Никому о ней не рассказывай! C ума сошёл что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 401 Опубликовано 20 часов назад Bowsette создай тему по денди что ли или сеге. Мне лень, а ты оформляешь на совесть. Контра там, Чип и Дейл и так далее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 1 901 Опубликовано 20 часов назад t's my 80's (Perturbator / Dance with the Dead music) David Hasselhoff - True Survivor Дополнено 2 минуты спустя 5 минут назад, Cyrax сказал: Bowsette создай тему по денди что ли или сеге. Мне лень, а ты оформляешь на совесть. Контра там, Чип и Дейл и так далее. как бы такая тема близкая по смыслу --> есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 401 Опубликовано 20 часов назад 9 минут назад, Bowsette сказал: как бы такая тема близкая по смыслу --> есть Близко, но не то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 1 901 Опубликовано 19 часов назад 9 минут назад, Cyrax сказал: Близко, но не то! Делая такую тему я бы принципиально упоминал бы еще snes, gba, nintendo ds, mame просто для тех кто кроме SEGA и Денди не имеет представление о развитие 2д консольных игр, чтобы им под соусом ностальгии о базовых 2-х приставках 90-х дать еще пласт не познанной 2д годноты. Сча намучу тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 401 Опубликовано 19 часов назад 23 минуты назад, Bowsette сказал: Делая такую тему я бы принципиально упоминал бы еще snes, gba, nintendo ds, mame просто для тех кто кроме SEGA и Денди не имеет представление о развитие 2д консольных игр, чтобы им под соусом ностальгии о базовых 2-х приставках 90-х дать еще пласт не познанной 2д годноты. Сча намучу тему. Да го туда тогда и легенду - Сони плэйстэйшн 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
macron 922 Опубликовано 18 часов назад А где Iron Meat ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 1 901 Опубликовано 16 часов назад 2 часа назад, macron сказал: А где Iron Meat ? Это очень жестокая игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 401 Опубликовано 16 часов назад Bowsette ты игнорщик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 1 901 Опубликовано 15 часов назад (изменено) 6 часов назад, Cyrax сказал: Да го туда тогда и легенду - Сони плэйстэйшн 1 надо подсобрать еще инфы так что, 1ую плоечку можно гонять на эмуляции очень давно она какбы 3д пиксель арт со своими пиксельными текстурками Дополнено 1 минуту спустя даже любопытно какой самый минимальный андроид девайс который может его запустить, я почти уверен что такие уже давно вышли из оборота, и сейчас любой андроид девайс её запустит со свистом ровно Дополнено 42 минуты спустя Scott Pilgrim vs. the World: The Game Спойлер Изменено 12 часов назад пользователем Bowsette 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты