Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ок

Поделиться сообщением

В 12.12.2024 в 15:21, sevo сказал:

Попробовал - понял, что это не совсем мое поприще.

Это совсем не так.  Если это проба, то я снимаю шляпу.  Мод в целом понравился и самое главное, что сюжет быстро цепляет, вот всё прохождение было желание увидеть это ужасное существо, надежда увидеть нового демона , интрига держалась до конца. :u1F60A:

Ну, а теперь немного про мод. Много незначительных деталей, на первый взгляд, которые в начале игры могут просто оттолкнуть от прохождения. Сразу оговорюсь, это лично моё мнение. Не критика, не упрёк, скорее желание оговорить спорные моменты:

1. Озвучка интро. Вот не первый раз уже вижу на ютубе такую дикцию.  Ребят, такой интонацией, с чувством, с толком, с расстановкой, учат детей в школе. Делать ударения на гласных и затягивать произношение. Так не рассказывают истории, поверьте. Диалог был достаточно длинным и после некоторого времени хотелось быстрее прочитать и убежать в игру.

2. Текст диалогов в самом начале?  

Блин, ну почему мы встали? Почему вообще я стою под проливным дождем? Я уже промерз до мозга костей! У меня и без того очень слабый иммунитет, лейтенант! Я только недавно переболел!

Спрашивается ты куда шёл? В Зону или на курорт приехал? Это молодой амбициозный журналист прибыл на задание? Или диванное недоразумение? Ну, по диалогам вопросов много в целом. Особо понравился рецепт отвара:

Он посоветовал мне отвар из рубленных болотных грибов, листьев соснодуба и кипяченного спирта.

Нет такого понятия кипячёный спирт. :u1F60A:

3. Заморочки с кислотной аномалией? ( прошёл с пятой перезагрузки). Артефакт в жарке? (Не прошёл, ослабил урон в Actor и только тогда вывез). Длинный код в ПК? (тоже с десятого раза правильно ввёл). Спрашивается зачем усложнять игру до такой степени? Чтобы что?

4. Ну и технический косячёк. Задание бандитов. Пошёл искать снотворное, с солянки помнил, что в техпомещении, где сейчас генератор стоит, стоял самогонный аппарат. Благополучно зашёл. выполнил задание, включил генератор и на этом все задания за бандосов были успешно выполнены.

Но несмотря на всё это повторюсь, мод понравился, так что если будет возможность развить его, было бы круто. А так спасибо за отличный игровой вечер.  :u1F91D:

P.s. Особый респект Горынычу за озвучку лидера бандосов. Песня. Слушал бы и слушал.:u1F44D.0:

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу