Перейти к содержанию
Авторизация  
Wolfstalker

Конкурс Квестов 2024 - итоги

Рекомендуемые сообщения

IaFGnd8c8y0.jpg?size=640x360&quality=95&

Подведены итоги Конкурса Квестов 2024, который недавно проводился на AP-PRO!

1 место - Билет в один конец

Оценка жюри: 10/10

В начале 2015 года, когда внимание СМИ вновь привлекли слухи о загадочных явлениях в Чернобыльской Зоне Отчуждения, международное сообщество начало интересоваться, что же на самом деле происходит в этом таинственном и опасном месте. В это время молодой и амбициозный журналист по имени Алексей Волков, известный своей страстью к разоблачению правды, получает задание от редакции влиятельной газеты. Его цель — выяснить, что необычного и интересного за последнее время произошло в окраинах Зоны отчуждения, собрать факты и опубликовать материалы, которые могли бы привлечь внимание общественности к проблеме, скрытой от глаз.

Скачать мод 

2 место - Грехи Академика. Красный Рассвет

Оценка жюри: 8.8/10

Год назад произошла так называемая «Вторая катастрофа», результатом которой явилось появление Зоны. Вы не могли упустить такую возможность. Бросив всё, вы ринулись на её изучение. Нет, не в качестве добровольца-исследователя - эти глупцы и неудачники не заслуживают вашего внимания. Они пришли сюда за тем же, за чем и сталкеры - разворовать это чудесное место и заработать денег. Но вы опередите их всех. Вы уверены, что с помощью даров Зоны можно создать Вечный Двигатель и преобразить мир, и вы не позволите никому вам помешать. Следуя указаниям загадочного человека, называющего себя Данте, вам уже удалось продвинуться гораздо глубже любой официальной научной экспедиции. Теперь Данте хочет встретиться с вами лично. В моде встречается много сильно адаптированных элементов из аниме "Стальной Алхимик".

Скачать мод 

3 место - Чудесный Кристалл ДЗ: Искра (Unfinished)

Оценка жюри: 8.4/10

2020 год. Ноябрь. Тёмная Долина - довольно известная и опасная местность на территории Зоны. После одного из выбросов в 2013 году все проходы были закрыты плотными аномалиями, и это территория оказалось недоступной. Однако спустя 7 лет, в 2020 году ситуация в корне изменилась: очередной выброс снова изменил положение аномальных полей, и путь в Тёмную Долину оказался открыт. По указанию НИИ туда была направлена группа официальных сталкеров, чья цель была изучение и обследование лабораторий X-18.

Связь с группой была потеряна, а их дальнейшая судьба оказалось неизвестной. По этой причине НИИ ЧАЗ решил действовать решительно, отправив целый контингент военных. А позднее ещё и научную группу с такой же целью: изучение и обследование лаборатории, прибавив к этому ещё задачу, выяснить судьбу официалов.

Вы - ассистентка Фролова. И вы являетесь членом этой самой научной группы, носящей название "Искра".

Скачать мод
Доработанная версия выйдет позже

4 место - Временной Котёл: Парадокс реальности

Оценка жюри: 7.3/10

Гатс заключил контракт с учёными и работал на них до тех пор, пока с ним не приключилась странность в районе Агропрома. В итоге на него объявили охоту четверо, чьи имена нельзя называть в сталкерской среде. Как Гатс пытался спастись от них, и получилось ли у него это - узнаете в этом моде.

Скачать мод

5 место - S.T.A.L.K.E.R Судьба Монолита REBUILD Вопрос веры

Оценка жюри: 7.2/10

После трагичной смерти отца Валера - любимец своего ныне покойного предка, решил покопошиться в его личных вещах... Он явно не думал, что в дальнейшем это станет для него роковой ошибкой. После долгих размышлений и сбора вещей, Валера отправился покорять восточный берег ЧЗО.

Сюжет небольшой (около часа геймплея), побочные квесты отсутствуют, НО присутствует множество иных приколюх, так что обыск различных закоулков локаций не лишён смысла.

Скачать мод

6 место - Operation Valley

Оценка жюри: 6.8/10

После последнего нападения на Свалку, бандиты потерпели поражение. Уже собравшись отступать, к ним в руки попал глава крупнейшего сталкерского отряда. Главного героя посылают в Тёмную долину, чтобы проследить за бандитами и узнать местонахождение заложника. Но, зная ЭТОГО главного героя, всё может пойти не по плану...

Скачать

7 место - Дело Принципа

Оценка жюри: 6.1/10

Апрель 2013 года. Прошёл год с момента событий модификации The Price of Lost Memories. НИИЧАЗ недавно начал свою работу, экспедиции учёных института приступили к экспериментам на территории ЧЗО.

Главный герой - Грош. Сталкер, что пришёл в Зону совсем недавно, около полугода назад. И за это время дела его никак не клеились. Почти все поручения, за которые он брался - проваливались по тем или иным причинам. Отсюда и прозвище, ведь за проваленное задание награды не положено.

Впрочем, в одном ему повезло. Его к себе взял в лагерь Тумак - лидер группы сталкеров в Тёмной Долине, что обосновалась на бывшей базе бандитов. Сейчас главный поручил Грошу и ещё нескольким сталкерам простую работу - передать найденные артефакты заказчикам. Сможет ли наш герой не провалить и это задание?

Скачать

8 место: Один день из жизни Павлика

Оценка жюри: 4.9\10

Это простая история о непростых событиях. Октябрь 2011 года. Свобода недавно оправилась от нападений наёмников. Утром свободовец по имени Павлик по неизвестным причинам просыпается на болотах у моста, хотя ложился спать на базе. Мод шуточный, поэтому не воспринимайте всё всерьёз.

Скачать

9 место: Проект Вольф

Оценка жюри: 3.7/10

Вы Колчак, простой свободовец. Ваш напарник пошёл за артефактами в Тёмную долину и перестал выходить на связь. Ваша цель - узнать о его судьбе. Квестовая цепочка продлится, примерно, полтора часа и затронет одну наземную и одну подземную локацию. Базируется мод на движке OGSR.

Скачать

10 место: Операция НАТО

Оценка жюри: 1.2/10

Зона стала слишком опасным местом, и правители стран заключили “Договор о ЧЗО”. В нём на территории ЧЗО могут находиться ТОЛЬКО украинские солдаты или жители. Однако, Америка не хочет прощаться с такой драгоценной жилой и секретно отправляет свои отряды, с кодовым название “НАТО”, в Зону. Естественно, если кто-то узнает об этом, это будет НЕРЕАЛЬНАЯ катастрофа. Однажды, один отряд НАТО сказал, что больше не служит Америке и остался в Зоне. Тогда в зону был отправлен самый лучший агент страны, чтобы найти и убить НАТО.

Скачать мод 

11 место: Позывной «Тень»

Оценка жюри: 0.9/10

Многие бандиты бегут в Зону, чтобы скрыться от закона, и Боров не исключение. За периметром ему грозит большой срок по особо тяжким статьям. Когда местоположение Борова в Зоне стало известно, военные начали подготовку к операции. Задачу усложняет новый союзник Борова - Стрелок, посчитавший дружбу с Боровым в долине важнее репутации Воронина. Один опытный сталкер мало что может противопоставить целой армии, но что, если на поле боя выйдет сама Зона?...

Скачать мод

12 место: Слово Скибиди Толчка

Оценка жюри: 0.7/10

Вы играете за скибиди Бандита по имени Гараж, в последней схватке с противоположной бандой Скибиди Пуджей скибиди бандиты потерпели поражение и все умерли, но ваш товарищ донес вас при смерти в безопасное место, и вам предстоит убить всех скибиди Паджей в одиночку, а также добраться в лабораторию Х ПАДЖ и убить главаря сей банды, мод заканчивается как раз на его убийстве.

Скачать мод

Стримы с прохождением всех модов:

Благодарим всех участников за работы!

AP-PRO.RU, 2024 г.

Читать далее

• Лайк 3
  • Клоун 1

Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с)

Поделиться сообщением

Слово скибиди толчка неоправданно низкое место, это топ один мод 2024 года

• Мастер! 1
  • Жму руку 1
  • Клоун 1

Поделиться сообщением

Wolfstalker ну ты и слоупок! Итоги ещё 13 числа были!

Поделиться сообщением

Ха,  @Ostrov igr lego хорош (Слово скибиди толчка)! Лучший среди худших :D

Чекайте, будет оправдываться мол я делал по рофлу ряяя

Изменено пользователем fubakabaka1

Поделиться сообщением

Cyrax В этом то и рофл что  не было, итоги на 2 дня задержали

Поделиться сообщением

fubakabaka1 думаю, что не будет. Ему вроде как лет 12. Давай не будем его гнобить. А мод - ....без комментариев.

Дополнено 0 минут спустя
Только что, RicoNRT сказал:

А я вчера что читал ? И Витьку в теме отвечал.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Cyrax сказал:

А я вчера что читал ? И Витьку в теме отвечал.

Откуда я знаю, что ты там читал? Посмотри сколько часов назад были результаты опубликованы, часов 12 назад

Дополнено 0 минут спустя

image.thumb.png.f346ae7338d9f834b57b5776f78fe3b5.png

Поделиться сообщением

Откуда я знаю, что ты там читал? Посмотри сколько часов назад были результаты опубликованы, часов 12 назад

Я с ним общался 14 часов назад. Результаты были опубликованы 15 часов назад. Теперь ты знаешь, что я там читал.

Поделиться сообщением

Только что, Cyrax сказал:

fubakabaka1 думаю, что не будет. Ему вроде как лет 12. Давай не будем его гнобить. А мод - ....без комментариев.

Не, я все понимаю он школьник и тд и тп. Но епт, даже я в его время такой фигней не страдал. Это прям гиперболизированная корректура тупого школьного юмора. Но ладно это все, но он же даже не понял как делать локи, что uv надо настраивать и куча банальных ошибок в плане настройки, хотя КУУЧА ГАЙДОВ есть. А также безграмотный текст, когда то я ему советовал через корректор текст прогонять, но он даже к этому не прислушался.

Пусть учится на ошибках хотя бы таким радикальным методом, через троллинг.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Cyrax Ты сказал, что результаты ещё 13 числа были опубликованы, а сейчас говоришь, что 14 часов назад с ним говорил

14 минут назад, Cyrax сказал:

Итоги ещё 13 числа были!

2 дня не = 14 часов

Поделиться сообщением

Только что, fubakabaka1 сказал:

Не, я все понимаю он школьник и тд и тп. Но епт, даже я в его время такой фигней не страдал. Это прям гиперболизированная корректура тупого школьного юмора. Но ладно это все, но он же даже не понял как делать локи, что uv надо настраивать и куча банальных ошибок в плане настройки, хотя КУУЧА ГАЙДОВ есть. А также безграмотный текст, когда то я ему советовал через корректор текст прогонять, но он даже к этому не прислушался.

Пусть учится на ошибках хотя бы таким радикальным методом, через троллинг.

Вопросов нет - всё по факту. Но я всё же придержусь своего мнения и попрошу не гнобить его. Чёт жалко его что ли...

Дополнено 1 минуту спустя

Cyrax Ты сказал, что результаты ещё 13 числа были опубликованы, а сейчас говоришь, что 14 часов назад с ним говорил

2 дня не = 14 часов

Да что ты докапался то? Ты извинений от меня хочешь или что? Или так принципиально минуту каждую высчитывать ? Я ошибся - окей.

Дополнено 2 минуты спустя

RicoNRT 

2 минуты назад, RicoNRT сказал:

Ты сказал, что результаты ещё 13 числа были опубликованы

Должны были быть. Вот так правильно будет.

Поделиться сообщением

Cyrax Вульфа за просто так слоупоком назвал, с ничего. А ему может быть обидно)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Cyrax сказал:

Вопросов нет - всё по факту. Но я всё же придержусь своего мнения и попрошу не гнобить его. Чёт жалко его что ли...

Да кто его тут гнобит то, если делает УГ, так пусть получает честное мнение людей на это. Даже вульф мягко говоря офигел от такого.

Мы же тут личность его не оскорбляем, тупой школотой тоже не называем. А оцениваем его поступки и работу.

Если он хочет, чтобы к нему относились хорошо, ну дык пусть учится, делает что то вменяемое...

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

Cyrax Вульфа за просто так слоупоком назвал, с ничего. А ему может быть обидно)

Извини. Я быканул на тебя зря. Я не прав. А Вульф...-переживет! Не маленький )

Дополнено 1 минуту спустя
1 минуту назад, fubakabaka1 сказал:

Даже вульф мягко говоря офигел от такого.

Видел стрим :D . Нормально там так Лёха сгорел. Ещё сильнее сгорел Тиесто96 (или как то так у него ник).

Поделиться сообщением

Cyrax да на меня то ты не быковал, чё извиняться? Просто увидел недостоверную информацию и исправил.

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

Cyrax да на меня то ты не быковал, чё извиняться? Просто увидел недостоверную информацию и исправил.

Ответил резко я тебе. Так что я всё правильно написал. Не держи зла в общем. День не хороший выдался, а я как истеричка на тебе сорвался. Не хорошо вышло.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Wolfstalker у Вопроса Веры вроде уже вышла тоже своя страничка отдельная - https://ap-pro.ru/forums/topic/10057-sudba-monolita-rebuild-vopros-very/

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Вполне адекватные итоги, но субъективно для меня первое место занял @RicoNRT. Работа невероятная. Самый лучший сюжетный мод из всех представленных. Эмоции испытал неописуемые. Концовка хоть недоделана была на тот момент (1 всего вместо 2), но я все равно насладился модификацией. Также хочу отметить качество модов от 1-5, тоже неплохие проекты получились. Ну а в целом все модмейкеры молодцы (ну конечно авторы скибиди-туалетов, операции НАТО и позывной "Тень" под вопросиком:u1F601:). Спасибо за конкурс! Ждем следующий в 2025.

Изменено пользователем Dalarcsis

Поделиться сообщением

Вот и всё, неплохая получилась история...

Поделиться сообщением

3 часа назад, RicoNRT сказал:

А ты епт волновался, что у тебя мод неочень!
А оно вон как оказалось

Дополнено 2 минуты спустя

Впринципе, я очень удивлен тому, что "Билет в один конец" взял первое место

Но и удивлен тому, что довольно низкие оценки получил мод про Павлика
И ещё не согласен с довольно низкими оценками Проект Вольф 

А так, в остальном согласен

Поделиться сообщением

fubakabaka1 Зачем оправдываться если Вульф по факту оценил, 12 место для моего мода как раз в самый раз

176072166_.png.a2e29737873a8e94c0ee4916cca82542.png

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ostrov igr lego сказал:

fubakabaka1 Зачем оправдываться если Вульф по факту оценил, 12 место для моего мода как раз в самый раз

И ведь не стыдно...

Поделиться сообщением

Ostrov igr lego не обращай внимание на субъективные оценки. В твоем моде самый оригинальный сюжет из всех, много мяса и новая пушка. Что еще надо? Даже тайники прикрутил если кто-то поисследовать хочет будет рад. Единственное что, техническую часть подтянуть, а то баги сильно в глаза бросаются. И наводки на гауску нет что тоже минус. Поэтому оцениваю твой мод на 7/10, второе место, после позывного тень

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

NightLiss Как бы с одной стороны делаю что хочу, но с другой все же нужно прислушиваться к субъективным оценкам, все таки оценивают люди с опытом, можно вывести для себя чтото полезное на что ты не обращал внимания при разработке, и в следующий раз сделать лучше, тот же баланс мутантов про который много кто говорил, а я на него даже  внимания не обратил, есть еще много примеров, ну вы думаю поняли что я хотел сказать

176072166_.png.a2e29737873a8e94c0ee4916cca82542.png

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу