Перейти к содержанию
PSI

X-Ray Hub - Центр сталкерского моддинга

Рекомендуемые сообщения

Есть прогресс?

#free_SamArt

Поделиться сообщением

В 09.04.2025 в 01:34, Lone_Loner сказал:

Есть прогресс?

С февраля ползем, но, увы, не идем. Но работа не стоит, в любом случае.

Цитата

💡 Немного новостей по "PSI" проектам

Привет!

Давно не было апдейтов — и, думаю, вы это заметили. Всё это время шла работа, хоть и не всегда гладко. Были и технические сложности, и личные. Но главное — всё живо, всё движется, и ни один проект не заброшен.

🖥 PSI Store

Здесь всё стабильно. Проект уже в финальной стадии, сейчас идёт активное наполнение. До 1 июня, как и планировали, уверенно успеваем.

Как и говорил раньше — клиента на старте не будет, но веб-версия будет удобной, продуманной и живой. Это не просто ещё один каталог по сталкеру, а платформа, где моды удобно искать, обсуждать, оценивать и помогать друг другу.

Мы создали действительно мощную систему отзывов, гайдов, рекомендаций, обсуждений и ИИ, чтобы всё это работало как надо. В ближайшее время запустим лендинг с таймером и подробной информацией — станет понятно, сколько и чего осталось ждать.

⚙️ X-Ray Hub

Тут чуть сложнее. Проект почти готов, процентов на 70–80, но из-за того, что с февраля я без виндовой машины, пришлось временно остановить работу. Сам по себе сайт (PSI Store) продвигается именно потому, что могу и делаю его с мака.

Но всё не так плохо — летом обновлю ПК и смогу спокойно закончить X-Ray Hub. Плюс, пока сижу без ПК — доделал одну классную и важную штуку для всех разработчиков на X-Ray. Очень скоро выложу анонс, когда будет готово.

🤪 Немного про личное

Да, начало года было тяжёлым. Многое пошло не по плану, но я не сдаюсь. Работы много, но и прогресса достаточно.

Иногда жизнь подкидывает испытания — зато STALKER 2 вышел таким, что можно выдохнуть, сыграть в это получился еще не скоро, как раз с ПК пока разберусь 😅

А на маке, как ни странно, я стал делать в разы больше — кто знает, тот поймёт.

Спасибо, что остаетесь рядом и продолжаете ждать. Это очень ценно. Всё идёт своим чередом — не идеально, но честно.

Лето будет горячим. 😈

(C) Из Телеграм канала

• Лайк 1
  • Сталкерский лайк 1
  • Хабар 1

220160712_BoostyButton.png.1b4b03bc853f53bc74de8810afccea85.png

Будущее сталкерской вселенной — PSI Store | X-Ray Hub

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу