Перейти к содержанию
Авторизация  
Wolfstalker

S.T.A.L.K.E.R. 2: Сердце Чернобыля - за 3 дня до выхода!

Рекомендуемые сообщения

Только что, Hitamori сказал:

Это позор какой то. 

Осторожно ДРУГ мой, а то сейчас набегут "ЭКСперДы" УГ5, и забодают рогами:4f228b5c-e001-4b77-ba06-c5ac01c62451:

Palit RTX 4060 Ti JetStream 16GB Hynix 200W BIOS | Intel Core i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB (2x16) DDR5 6000MHz CL30 Hynix A-Die  | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0  Lexar NM800 Professional 1TB M2 PCI-E 4.0 | Chieftec ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH FHD | Windows Enterprise 11 24H2 26100.2314 | DLSSQ 3.8.10

Поделиться сообщением

35 минут назад, Nomad™ LIVE сказал:

Модами добавят же:4f228b5c-e001-4b77-ba06-c5ac01c62451: А ещё калаш фиолетовый, ммммммммм......

Ммм, фиолетовый калаш? Розовеньким домодят в модах! Эксклюзив - радужный калаш прямо из центра зоны на дом!

Поделиться сообщением

Только что, cryptopterius сказал:

радужный

Как в КОД, сереневый)

Palit RTX 4060 Ti JetStream 16GB Hynix 200W BIOS | Intel Core i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB (2x16) DDR5 6000MHz CL30 Hynix A-Die  | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0  Lexar NM800 Professional 1TB M2 PCI-E 4.0 | Chieftec ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH FHD | Windows Enterprise 11 24H2 26100.2314 | DLSSQ 3.8.10

Поделиться сообщением

1 час назад, cryptopterius сказал:

ах, да! Именно на снайперке! Да сними оптику и получи слонобойку, у которой начальная энергия пули больше, чем у дробовика на любой дистанции! Но нет...нужен подствольный пердеж петардой! xD

чел... ты бы хоть погуглил, что ли, прежде чем так позориться. при чём тут начальная энергия пули, если у дроби/картечи в разы больше останавливающий эффект, нежели у патрона калибра 7.62х54R? и сколько там поражающих элементов в винтовочном патроне, можешь примерно почувствовать? и давно у нас СВ-98 стала слонобоем?

meine freunde und ich tanzen im pentagramm um dich

Поделиться сообщением

4 часа назад, Wolfstalker сказал:

• Увидим ли мы в игре не только классический Non-Stop, а еще и лимитированные тематические версии?
• Да.

Увидим ли мы в игре адреса магазинов где можно купить много нон стопа?

- Да

Сможем ли мы рассматривать детально баночку нон-стопа в игре?

- Да, мы потратили много времени на это. Но лучше купить нон стоп и рассматривайть реальные баночки.

Будут ли крутые обои с баночками нон стоп?

- Да после покупки максимальной версии игры. Мы потратили ещё больше времени на это.

Увидим ли мы в игре номер кошелька, чтобы донатить на нон стоп для команды gsc?

- .... Да

Какой Ваш любимый нонстоп?

- Да. 

Могу ли я принять ванну из нон стопа?

- Да. Только сначала купите игру и задонатьте.

Можно ли играть в Сталкер 2 и пить нон стоп?

- Да... желательно.

Изменено пользователем tomcat
  • Смех 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, tomcat сказал:

нон стоп

:u1F92E: Дичь полная, карцинома поджелудочной, как минимум. Удел насекомых:u1F44D.0: 

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Забыл спросить, а васянам из мухосранска можно пить нон стоп?

- Да. Желательно побольше. Им для поджелудочной полезно, да и заборы будут энергичнее ровнять.

Поделиться сообщением

39 минут назад, thegodofmyopia сказал:

чел... ты бы хоть погуглил, что ли, прежде чем так позориться. при чём тут начальная энергия пули, если у дроби/картечи в разы больше останавливающий эффект, нежели у патрона калибра 7.62х54R? и сколько там поражающих элементов в винтовочном патроне, можешь примерно почувствовать? и давно у нас СВ-98 стала слонобоем?

Где ты там увидел дробь и картечь из подствольной петарды, м? Ты понимаешь, что такое патрон для реального дробаша? Что ты вообще обсуждаешь? Сонсольную петарду для бокса? Она и выглядит как реальный патрон для дробаша. А энергия при том, что дырку она сделает большую-пребольшую и пуля еще дальше полетит, а сквозное ранение фаталити прям для голодного кровососа, он это не любит. А на останавливающий эффект дробашей сосычу похрену как я видел в большинстве модов, дальше вокруг тебя бегает. И это смотря в каком моде и как сделан сосыч. 

А по поводу слонобоя, ты обратно не догоняешь в иронию. Снайперка как слонобой для кровососов на дальних дистанциях, потому что в нормальных модах рядом с невидимым кровососом у тебя шансов почти нет!

Изменено пользователем cryptopterius
я так думаю

Поделиться сообщением

Откуда столько хейта?) Понятно пыс контора "нехороших деятелей". Но вдруг игра будет достойная. Через пару дней уже увидим. Все-равно бесплатно же. Не понравится, ну и бог с ней, зайдет, ну круто будет.

Поделиться сообщением

1 час назад, Коропасий сказал:

Откуда столько хейта?) Понятно пыс контора "нехороших деятелей". Но вдруг игра будет достойная. Через пару дней уже увидим. Все-равно бесплатно же. Не понравится, ну и бог с ней, зайдет, ну круто будет.

Иногда вы путаете хейт с дискуссией о сонсольном моде для западной деревни дурачков. Просто обсуждаем новинки оружейного пака, можно немного поугорать над подствольным дробовиком против самого опасного мутанта зоны!

Изменено пользователем cryptopterius
я так думаю

Поделиться сообщением

5 минут назад, Коропасий сказал:

да хейта и нет
стеб да и только. 
не хватает только что бы кто то вставил "я же говорил".

Поделиться сообщением

33 минуты назад, thegodofmyopia сказал:

7.62х54R

Ну если подшаманить с пулей напильничком и пилкой по металлу, то дыра на выходе будет с кулак, плюс кусок мяса... А если в голову, то две трети головы с мозгом как и не бывало... 

Камни не исполняют желаний. Их исполняем мы сами, четко следуя однажды выбранному пути. - майор Кальтер - Свинцовый закат

gadski-papa.gif

Поделиться сообщением

Только что, daHelbreht сказал:

стеб да и только

:u1F91D:

Дополнено 1 минуту спустя
14 минут назад, tomcat сказал:

Забыл спросить, а васянам из мухосранска можно пить нон стоп?

- Да. Желательно побольше. Им для поджелудочной полезно, да и заборы будут энергичнее ровнять.

:4f228b5c-e001-4b77-ba06-c5ac01c62451:

Дополнено 3 минуты спустя
3 минуты назад, daHelbreht сказал:

я же говорил

Говорили уже про то что говорили, и не раз даже.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, cryptopterius сказал:

Где ты там увидел дробь и картечь из подствольной петарды, м? Ты понимаешь, что такое патрон для реального дробаша? Что ты вообще обсуждаешь? Сонсольную петарду для бокса? А энергия при том, что дырку она сделает большую-пребольшую и пуля еще дальше полетит, а сквозное ранение фаталити прям для голодного кровососа, он это не любит. А на останавливающий эффект дробашей сосычу похрену как я видел в большинстве модов, дальше вокруг тебя бегает. И это смотря в каком моде и как сделан сосыч. 

А по поводу слонобоя, ты обратно не догоняешь в иронию. Снайперка как слонобой для кровососов на дальних дистанциях, потому что в нормальных модах рядом с невидимым кровососом у тебя шансов почти нет!

Что такое "соснольная петарда для бокса"? Какой-то новый тип боеприпаса для M26 MASS, разработанный в секретных лабораториях твоей личной матрицы? Извини, такого не знаю, в научные изыскания твоего манямирка не посвящён, к счастью. 
>А энергия при том, что дырку она сделает большую-пребольшую и пуля еще дальше полетит
Вот ты и ответил на свой же вопрос. Тяжёлая винтовочная пуля просто прошьёт тушку и полетит дальше, не нанеся обширного повреждения мягким тканям, в то время как дробь/картечь превратит плоть и внутренние органы в пикантное месиво. 
>сквозное ранение фаталити прям для голодного кровососа, он это не любит
Степень голода кровососа по каким параметрам определял? По объёму желудка чи шо? А для сытого кровососа тогда какой боеприпас оптимальный подбирать нужно, можешь почувствовать?
>на останавливающий эффект дробашей сосычу похрену как я видел в большинстве модов
А, ну раз ты видел, тогда вопросов больше не имею. Странно только, что в модах, в которые я играл и играю, кровососам достаточно 2-3 картечи или 1-2 слага, видимо, ты в какие-то очень интересные моды играешь, раз у тебя в них сосалки питаются дробью.
>потому что в нормальных модах рядом с невидимым кровососом у тебя шансов почти нет!
Пример модов в студию, будь так любезен. Если предоставишь футажи с пруфами - буду признателен.

Дополнено 3 минуты спустя
15 минут назад, Gackiy_Papa сказал:

Ну если подшаманить с пулей напильничком и пилкой по металлу, то дыра на выходе будет с кулак, плюс кусок мяса... А если в голову, то две трети головы с мозгом как и не бывало... 

Ну это если "подшаманить", как ты выразился, вряд ли в игре будут представлена возможность сделать из обычной маслины нечто вроде дум-дума, как это было в RDR2. А если нет - то преимущество дроби здесь будет очевидным.

Дополнено 6 минуты спустя
15 минут назад, cryptopterius сказал:

можно немного поугорать над подствольным дробовиком против самого опасного мутанта зоны!

Химера, контролёр, псевдогигант, бюрер, пси-собака внезапно перестали существовать и встали в один ряд с гражданскими зомби, понимать надо.

Изменено пользователем thegodofmyopia

Поделиться сообщением

thegodofmyopia У, какой боевитый мальчик со "слонобоем", пруфы ему подавай, при том что кровососа настоящего никогда не видел в модах, но рассуждает об останавливающем эффекте пулек дробовика по одному из крупных хищников зоны, да еще невидимому, кэк. Иди диск со вторым сталкером покупать! Петарда ждет.

И я не очень люблю оверквотинговую графоманию, ты слишком много воды льешь и не по делу.

Поделиться сообщением

6 минут назад, thegodofmyopia сказал:

снайперских

Ну не может быть на них ни каких подствольников... Это бред... Оптика - вещь капризная... 

Камни не исполняют желаний. Их исполняем мы сами, четко следуя однажды выбранному пути. - майор Кальтер - Свинцовый закат

gadski-papa.gif

Поделиться сообщением

15 минут назад, Gackiy_Papa сказал:

Тоже верно, называется сталкерский тюнинг в зоне, где классическое оружие и патроны не работают как задумано. Игровая условность, в которую не может этот сталкер. thegodofmyopia 

Поделиться сообщением

10 минут назад, thegodofmyopia сказал:

RDR2

А что игра?... Я в реале видел, как волков отстреливали такими пулями и ещё с помповика - вязанной картечью, кабана раздербанило на шашлык... А если игра - то подствольник - один выстрел, а помповик - поболее....

gadski-papa.gif

Поделиться сообщением

3 минуты назад, cryptopterius сказал:

Иди диск со вторым сталкером покупать

Это святое, уже куплено, при чём сходу, ещё на анонсе:4f228b5c-e001-4b77-ba06-c5ac01c62451:

Поделиться сообщением

11 минут назад, cryptopterius сказал:

thegodofmyopia У, какой боевитый мальчик со "слонобоем", пруфы ему подавай, при том что кровососа настоящего никогда не видел в модах, но рассуждает об останавливающем эффекте пулек дробовика по одному из крупных хищников зоны, да еще невидимому, кэк. Иди диск со вторым сталкером покупать! Петарда ждет.

И я не очень люблю оверквотинговую графоманию, ты слишком много воды льешь и не по делу.

Пруфов, я так понимаю, не будет, правильно? Ну тогда понятно, ты сюда чисто язычком почесать зашёл. Сразу бы сказал, что ты трепло и дешёвка каких поискать, тогда и никаких вопросов бы к тебе не возникало. Собирай портфель, завтра в школу потопаешь к первому уроку, сынок.
>Иди диск со вторым сталкером покупать
Уже купил, чё сказать-то ты этим хотел?

Дополнено 1 минуту спустя
7 минут назад, Gackiy_Papa сказал:

А что игра?... Я в реале видел, как волков отстреливали такими пулями и ещё с помповика - вязанной картечью, кабана раздербанило на шашлык... А если игра - то подствольник - один выстрел, а помповик - поболее....

Я про саму механику распила носика пули говорил. Само собой, в жизни так можно делать, но речь конкретно про игровую механику, сам подобным в жизни не занимался, т.к. на охоте быть не доводилось, но из дробовика настрелял где-то под 500 выстрелов за свою короткую жизнь. Будет ли она в С2 - более чем уверен, что нет.

Изменено пользователем thegodofmyopia

Поделиться сообщением

4 минуты назад, thegodofmyopia сказал:

Уже купил, чё сказать-то ты этим хотел?

Молодец, вот тогда познакомишься с новым типом боеприпасов: сонсольная петарда для бокса! Я тебе даже наводку дам: ищи под снайперкой, только не тогда когда рядом кровосос. Зачем тебе пруфы,  форумный воин? Ты там не выживешь, тем более через 2 дня тебя ждет чудный слонобой с подствольным дробовиком.

Далее не вижу смысла общаться, я узнал все.

Поделиться сообщением

Только что, cryptopterius сказал:

Молодец, вот тогда познакомишься с новым типом боеприпасов: сонсольная петарда для бокса! Я тебе даже наводку дам: ищи под снайперкой, только не тогда когда рядом кровосос. Зачем тебе пруфы,  форумный воин? Ты там не выживешь, тем более через 2 дня тебя ждет чудный слонобой с подствольным дробовиком.

Далее не вижу смысла общаться, я узнал все.

Бролик, я уже понял, что ты не выбрал способа слиться с беседы лучше, чем обдать свои ляжки жиденьким и удалиться, пукнув на прощание. Если бы ты смог предоставить список модов или футажи, где ты красиво разваливаешь со снайпы кровососов ваншотом - то и говорил бы с тобой как с умным, но ты избрал путь воина подливы. Обтекай, малой, в следующий раз более тщательно подготовься к дискуссии.

Поделиться сообщением

Google: как распознать васяна школьника из мухосранска на форуме?

Ответ: обычно у школьника васяна из мухосранска длинный непонятный никнейм, аватарка из аниме и такой школьник васян быстро переходит на личности если кто-то имеет другое мнение. 

:u1F606:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, tomcat сказал:

Ответ: обычно у школьника васяна из мухосранска длинный непонятный никнейм, аватарка из аниме и такой школьник васян быстро переходит на личности если кто-то имеет другое мнение. 

Классика:u1F44D.0: Как поёт бессмертный:  - "Насекомые извиваются. Насекомые копошатся".

Изменено пользователем Nomad™ LIVE

Поделиться сообщением

Gackiy_Papa Изначально спор возник, что лучше против кровососа? Картечь иль снайперский патрон, и из какого ствола? Глядя на "подствольную петарду" на снайперке - вопросы как бы вызывают больше улыбку и нежелание обсуждать игровую глупость. :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   1 пользователь онлайн