Wolfstalker 13 690 Опубликовано 5 часов назад Трейлер разрабатываемой сюжетной модификации «X-7: Эпицентр» c минувшего AP-PRO Showcase 2024! Уже после презентации автор проекта обратился к сообществу с объемным обращением: Собственно, небольшой тизер моего мода был показан на шоукейсе. Не знаю, как думают другие, но, честно скажу, я сам не доволен его качеством. За прошедший год было достаточно неприятностей (даже в один момент даже сломался жёсткий диск со свежайшими наработками), а большая часть изменений коснулась того, что не получится показать в трейлере (различные мелкие дополнения в движок). В общем, что-то надо менять в процессах разработки... Касаемо того, что сейчас происходит... Я не считаю, что выбор движка AXR является ошибкой, но огромным минусом оказался факт того, что в нём нет SDK. Во время разработки использовался СДК из состава проекта HybridXRay, однако, учитывая свои пожелания на развитие проекта, которые требуют в том числе довольно большие правки движка, синхронизация изменений в игре и SDK требует достаточно много сил. И уж тем более из-за этого не получалось использовать часть фич (в частности, режим Play In Editor). Поэтому сейчас главная цель проекта — приделать к движку собственный SDK. Из всего разнообразия выбор пал на проект IX-Ray и их SDK, так как, по имеющейся у меня информации, это пока что лучший SDK из всех существующих. Переезд на этот (и вообще любой другой) движок — не вариант, поэтому принято решение перенести сам СДК из IX-Ray на AXR (как это будет реализовано — вопрос хороший, но пока что прогноз благоприятный). Хотя я и не спрашивал разрешения и не знаю, как команда IX-Ray отреагирует на это, но сразу хочу сообщить, что я не собираюсь присваивать их наработки себе, решение о переносе принято ради развития модификации, а не по просьбе третьих лиц, и я очень надеюсь, что моё решение не вызовет разногласий с создателями IX-Ray. Помимо этого, я хочу напомнить, что я рад буду помощи. Сейчас очень сильно требуется: - Маппер, который сможет поработать над локациями в моде - Аниматор, который сможет помочь в создании катсцен (планируются катсцены от 1 лица) и создании анимированных объектов. - Но если кто-либо может предложить чем-то ещё помочь — я буду благодарен ей. Подробнее о моде можно узнать в теме на нашем форуме Читать далее Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты