Romario99 4 Опубликовано 13 часов назад А ещё забавно, что нет личного тайника на свалке в сейв зоне, наверное забыли добавить) Хотя можно нужно больше пройти, чтобы открылся, но не представляю как игру тест или, наверное, вес отключали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
thegodofmyopia 202 Опубликовано 13 часов назад (изменено) 1 час назад, X@keR сказал: Речь идет про цитату, которую я выделил для ответа, человек пишет: как игра может быть в топе если она ( как вы говорите ) "кривое говно" ? Так вот я ответил что миллионы человек играли в кривое говно и до этого, не 100к, а миллионы. Тем более игра в раннем доступе, ты хоть читашь на что я отвечаю ? Так а что ты сказать-то этим хотел? Ты ничего не говорил насчёт того, что конкретно Palworld находится в раннем доступе, зато было "они свою прошлую игру не закончили", где здесь логическая связь? Или ты понятия не имеешь, зачем проекты выпускаются в ранний доступ? И да, можно пруфы со статистикой, что данный проект - это кривое говно? А то пока что твоя аналогия выглядит как попытка натянуть сову на глобус и жонглирование "аргументами" типа "миллионы мух не могут ошибаться". Изменено 13 часов назад пользователем thegodofmyopia 1 meine freunde und ich tanzen im pentagramm um dich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad™ LIVE 463 Опубликовано 13 часов назад Спойлер Palit RTX 4060 Ti JetStream 16GB Hynix 200W BIOS | Intel Core i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB (2x16) DDR5 6000MHz CL30 Hynix A-Die | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0 Lexar NM800 Professional 1TB M2 PCI-E 4.0 | Chieftec ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH FHD | Windows Enterprise 11 24H2 26100.2314 | DLSSQ 3.8.10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zamiakulkus 34 Опубликовано 13 часов назад 1 минуту назад, Nomad™ LIVE сказал: ТиниТун (Скрыть контент) кто дал ребенку поиграться в анриал с расстановкой статиков... а погодите ка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad™ LIVE 463 Опубликовано 13 часов назад Только что, Zamiakulkus сказал: кто дал ребенку Нейрон тренеровался) Palit RTX 4060 Ti JetStream 16GB Hynix 200W BIOS | Intel Core i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB (2x16) DDR5 6000MHz CL30 Hynix A-Die | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0 Lexar NM800 Professional 1TB M2 PCI-E 4.0 | Chieftec ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH FHD | Windows Enterprise 11 24H2 26100.2314 | DLSSQ 3.8.10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zamiakulkus 34 Опубликовано 13 часов назад 10 минут назад, tonic сказал: Обижаешь, свежак стоит. ну тогда как вариант альтаб, там отключить режим, опять альтаб в игру и включить, мб поможет еще оконный/рамочный режим (хотя может и правда дрова так влияют, я свои просто уже пару месяцев не обновлял) Дополнено 1 минуту спустя 2 минуты назад, Nomad™ LIVE сказал: Нейрон тренеровался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 40 Опубликовано 13 часов назад Romario99 С этой темы угорать можно бесконечно, особенно с мамкиных хомяков, что пылесосят зону вдоль и поперек, соберут ну абсолютно все, чтобы было! Рецепты, арты, стволы, какие-то бумажки, журналы с голыми бабами, кэк, эт ваще школьникам наверно очень надо, десятки комбинезонов и плащей и прочий хлам не пользуемый. Когда смотришь личные схроны мамкиных стримеров, содержимое вызывает вопросы. И ведь таскают потом вглубь зоны, ближе к рыжему лесу. И возникают вопросы к весу и обьему рюкзака, что переносят порой рпг и другие габаритные грузы. А ведь еще носятся по зоне как лоси ужаленные и нихера не устают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad™ LIVE 463 Опубликовано 13 часов назад Спойлер 1 Palit RTX 4060 Ti JetStream 16GB Hynix 200W BIOS | Intel Core i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB (2x16) DDR5 6000MHz CL30 Hynix A-Die | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0 Lexar NM800 Professional 1TB M2 PCI-E 4.0 | Chieftec ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH FHD | Windows Enterprise 11 24H2 26100.2314 | DLSSQ 3.8.10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zamiakulkus 34 Опубликовано 13 часов назад 1 минуту назад, cryptopterius сказал: Romario99 С этой темы угорать можно бесконечно, особенно с мамкиных хомяков, что пылесосят зону вдоль и поперек, соберут ну абсолютно все, чтобы было! Рецепты, арты, стволы, какие-то бумажки, журналы с голыми бабами, кэк, эт ваще школьникам наверно очень надо, десятки комбинезонов и плащей и прочий хлам не пользуемый. Когда смотришь личные схроны мамкиных стримеров, содержимое вызывает вопросы. И ведь таскают потом вглубь зоны, ближе к рыжему лесу. И возникают вопросы к весу и обьему рюкзака, что переносят порой рпг и другие габаритные грузы. А ведь еще носятся по зоне как лоси ужаленные и нихера не устают! не ну че ты начинаешь, а вдруг десяток рпг пригодится ближе к концу игры, так же и про консерву с сотню другую, не убудет Дополнено 0 минут спустя 2 минуты назад, Nomad™ LIVE сказал: ОБАНА (Показать контент) не ну кстати этот момент даже в кпк описан, тут хоть не придраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 40 Опубликовано 12 часов назад 8 минут назад, thegodofmyopia сказал: Или ты понятия не имеешь, зачем проекты выпускаются в ранний доступ? В ранний доступ, со сливами и говнопеаром как сложилась традиция у некоторых контор, политически мотивированных, попадает в основном говно! Это было у киберпанка с повесткой, это случилось и со сталкером. Больше примеров не знаю, ибо не очень слежу за игроиндустрией, достаточно иметь в виду 3-4 серьезные игровые конторы, что делают\делали интересные игры, ибо дорожат репутацией. Пыс конторка туда никогда и не входила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romario99 4 Опубликовано 12 часов назад cryptopterius Так кому-то такое нравится, коллекционирование так сказать, дело личное, другое что тут НЕЧЕГО собирать, еды везде много, есть ящики которые содержат по 3-4 каска еды и 2 бутылки воды, что хвататет на час, полтора игры, то есть ты с базы идёшь в рейд и можно БУКВАЛЬНО ничего не брать, 3 аптечки и 5 бинтов, остальное найдёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
thegodofmyopia 202 Опубликовано 12 часов назад 59 минут назад, faust_vortigaunt сказал: Вот именно! Хоть кто-то понимает как они себя закопали. Почему до других не доходит? Люди, роднулички, зачем Вы в ЭТО играете? Ведь у иностранного стримера было семь зависаний, Карл! Семь! А критику на ixbt видели? А отсутствие нашей озвучки? Я поэтому в сторону GTA даже не смотрю. Они проигнорировали 9.7% рынка steam и целых 3.7% рынка xbox! И самое возмутительное – появление вдалеке NPC в Т-позе. И вы это стерпите? Я считаю нас надули! Пойду поиграю еще раз, не хочу, но инструменты предателей надо изучать. А новая платформа это не для нас, коней на переправе не меняют, будем на хрей васянские моды проходить еще десятилетия. Поэтому не вздумайте играть! С торрента тоже не скачивайте, слышали ведь про их компанию, ваши пиратские скачки пойдут на поддержку сами знаете кого! Лучше сидите и читайте комментарии о том, как плохо обстоят дела в игре и чем больше Вы их читаете, тем раньше падет GSC, мы их уже почти дожали! Вроде бы толсто, а пациенты все равно пришли Да уж, в который раз убеждаюсь, какой же на ап-про дегенеративный контингент с запасной хромосомой в большинстве своём, если не могут выкупить настолько жирную и однослойную постиронию. 54 минуты назад, Zamiakulkus сказал: лично у меня гештальт тут) надо набраться сил, пройти, похоронить в своей голове эту компанию, забыть ее как срашный сон и просто вернуться в теплое гнездо, которое держится на плечах данного комьюнити, движка иксрей и модов) Надеюсь, что это жирнейший наброс, в противном случае дай реквизиты свои, денег на лечение скину немного... 1 meine freunde und ich tanzen im pentagramm um dich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zamiakulkus 34 Опубликовано 12 часов назад 4 минуты назад, thegodofmyopia сказал: Да уж, в который раз убеждаюсь, какой же на ап-про дегенеративный контингент с запасной хромосомой в большинстве своём, если не могут выкупить настолько жирную и однослойную постиронию. Надеюсь, что это жирнейший наброс, в противном случае дай реквизиты свои, денег на лечение скину немного... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 40 Опубликовано 12 часов назад 4 минуты назад, thegodofmyopia сказал: если не могут выкупить настолько жирную и однослойную постиронию. Такой жирной говнаиронией сам обмазывайся в несколько слоев. У тебя напомню подствольная петарда сразу взрывается как только заходишь сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad™ LIVE 463 Опубликовано 12 часов назад ЛэвэлДизайнер 100% нейрон, притом модель какая-то древняя Palit RTX 4060 Ti JetStream 16GB Hynix 200W BIOS | Intel Core i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB (2x16) DDR5 6000MHz CL30 Hynix A-Die | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0 Lexar NM800 Professional 1TB M2 PCI-E 4.0 | Chieftec ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH FHD | Windows Enterprise 11 24H2 26100.2314 | DLSSQ 3.8.10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шатаю 81 Опубликовано 12 часов назад чет плак-лайф 2.0 совсем плох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zamiakulkus 34 Опубликовано 12 часов назад 1 минуту назад, cryptopterius сказал: Такой жирной говнаиронией сам обмазывайся в несколько слоев. У тебя напомню подствольная петарда сразу взрывается как только заходишь сюда. у меня петарда взорвалась, когда я на старте с пм в кармане пошел на первый сайд (где еще 3 бандоса пресовали беднягу в хибаре), а сзади всемогущий алайф нареспаунил 2 сквада бандосов с калашами и гадюками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шатаю 81 Опубликовано 12 часов назад нпс спавнятся буквально в 3 шагах. зачистил какой-то свинарник с 2 кровососами, мотнул башкой, и появились вартовцы. оружие может и не пластмассовое, но какое-то ну я хер знает. не сталкеровское. оч похоже на халф лайф блэк месса Дополнено 1 минуту спустя нпс жирные. с обреза с двух выстрелов с 2 метров бывает не уронишь Дополнено 2 минуты спустя все это выглядит как какой-то псевдоребут сталкача. узнаются знакомые не то что ноты, а целые отрывки из старого сталкера, но в целом все совсем другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 40 Опубликовано 12 часов назад (изменено) 1 час назад, faust_vortigaunt сказал: Люди, роднулички, зачем Вы в ЭТО играете? Сарказм, не сарказм, но люди имеют право на ознакомление с игрой, если игра хорошая -купят. Не все, но купят. Но когда разработчик выбразывает гавно на рынок, эт уже слишком. Не все читают обзоры, не все сидят на форумах, как в пословище: лучше один раз увидеть...ну увидят откровенный скам от давно гнилой конторки пыс. И больше не будут покупать там - ничего! Торренты наше все, модами исправит весь мир. А пыс - лесом! Изменено 12 часов назад пользователем cryptopterius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zamiakulkus 34 Опубликовано 12 часов назад 5 минут назад, Шатаю сказал: нпс спавнятся буквально в 3 шагах. зачистил какой-то свинарник с 2 кровососами, мотнул башкой, и появились вартовцы. оружие может и не пластмассовое, но какое-то ну я хер знает. не сталкеровское. оч похоже на халф лайф блэк месса Дополнено 1 минуту спустя нпс жирные. с обреза с двух выстрелов с 2 метров бывает не уронишь Дополнено 2 минуты спустя все это выглядит как какой-то псевдоребут сталкача. узнаются знакомые не то что ноты, а целые отрывки из старого сталкера, но в целом все совсем другое зато пм убойный как в старом добром тч кстати не мог вспомнить, где мне эту стрельбу напомнило, в целом да, похоже от части на блек месу, ток еще тут навалили бухого наводчика 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tonic 5 Опубликовано 12 часов назад 31 минуту назад, Zamiakulkus сказал: ну тогда как вариант альтаб, там отключить режим, опять альтаб в игру и включить, мб поможет еще оконный/рамочный режим (хотя может и правда дрова так влияют, я свои просто уже пару месяцев не обновлял) Починил, Надо было приложение Nvidia обновить, теперь все показывает. Расхождения в RivaTuner'ом минимальное. в общем более менее на ноуте можно поиграть, только в дереве надо как можно меньше тусить... а то все начинает лагать... при чем не понятно из за чего, в начале грешил на дирижабль, т.к. только я не него посмотрю то все.... 7ФПС... а потом уже и на других объектах стало проседать, как отойду от деревни так все опять нормально, а если FSR включен так аж до 100 доходит....но я его выключил, насколько я заметил из за него управление начинает тупить.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad™ LIVE 463 Опубликовано 12 часов назад (изменено) 12 минут назад, cryptopterius сказал: Но когда разработчик выбразывает гавно на рынок, эт уже слишком. Тут только ходить и скринить, скринить всякие приколы) Если на серьёзе играть, то оно отторгает. Это БУМЕР СОРВАННЫЕ БАШНИ из нулевых. Дополнено 2 минуты спустя 3 минуты назад, tonic сказал: грешил на дирижабль, т.к. только я не него посмотрю то все.... Ахахах, это как когда-то было с Лост Альфой, там какое-то дерево где-то за текстурами было заспавнино, так вот оно отжирало всю производительность Изменено 12 часов назад пользователем Nomad™ LIVE Palit RTX 4060 Ti JetStream 16GB Hynix 200W BIOS | Intel Core i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB (2x16) DDR5 6000MHz CL30 Hynix A-Die | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0 Lexar NM800 Professional 1TB M2 PCI-E 4.0 | Chieftec ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH FHD | Windows Enterprise 11 24H2 26100.2314 | DLSSQ 3.8.10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tonic 5 Опубликовано 12 часов назад 4 минуты назад, Nomad™ LIVE сказал: Ахахах, это как когда-то было с Лост Альфой, там какое-то дерево где-то за текстурами было заспавнино, так вот оно отжирало всю производительность Да там таких мест в деревне, валом. Еще одно место это кровать в доме с торговцем, как подходишь к ней так просадка, при чем это не сразу проявляется а если ты там еще пару минут постоишь, жалом поводишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ishps 11 Опубликовано 12 часов назад Добрый вечер всем! Только-только скачал, сейчас буду запускать. И пока я еще не поиграл, хочу вставить свои пять копеек с вашего позволения. В сталкер ТЧ я поиграл в свои 11 лет, когда брату купили компьютер и он принес от друга какой-то дешевый cd-rw с надписью S.T.A.L.K.E.R. Игра шла почти в 25фпс, но тогда я уже привык играть на таком малом фреймрейте. Прошло 16 лет с тех пор, а я до сих пор помню как боялся выйти из подвала сидора, ожидая снайперов в доме. Я не то что до кровососа дошел, я как только появился на локе, уже построил империю кирпичных заводов. После очень страшно было вообще выдвигаться из лабы в темную долину, и просто ходил кайфовал по бару. Я тогда так и не прошел его до конца. Но так и манила к себе эта неизведанность, что я каждый божий день заходил в игру погулять в баре и наконец набраться смелости идти в эту локу с лабой. Лишь пару лет спустя я ее прошел. Потом чн, потом зп. куча модов. И никуда эта неизведанность не делать, хоть и выучив карту наизусть. Не сочтите за слабость, и отсутствие моих комментов про кучу багов, плохой оптимизации и впринципе нынешнего положения. Я зашел в меню и почти разрыдался. Пацаны, то, что мы ждали так долго, наконец уже на наших компах. Пусть забагованный и "полный кал", но наши мечты все-таки сбылись. Но даже учитывая комментарии по техническай части, хочу вас поздравить с релизом. Пусть каждый снова найдет для себя эту частичку зоны, которая так запала нам в нашей молодости. Счастье для всех даром, и пусть никто не уйдет обиженный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad™ LIVE 463 Опубликовано 12 часов назад 2 минуты назад, ishps сказал: полный кал Palit RTX 4060 Ti JetStream 16GB Hynix 200W BIOS | Intel Core i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB (2x16) DDR5 6000MHz CL30 Hynix A-Die | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0 Lexar NM800 Professional 1TB M2 PCI-E 4.0 | Chieftec ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH FHD | Windows Enterprise 11 24H2 26100.2314 | DLSSQ 3.8.10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты