thegodofmyopia 217 Опубликовано Четверг в 19:32 (изменено) 1 час назад, X@keR сказал: Речь идет про цитату, которую я выделил для ответа, человек пишет: как игра может быть в топе если она ( как вы говорите ) "кривое говно" ? Так вот я ответил что миллионы человек играли в кривое говно и до этого, не 100к, а миллионы. Тем более игра в раннем доступе, ты хоть читашь на что я отвечаю ? Так а что ты сказать-то этим хотел? Ты ничего не говорил насчёт того, что конкретно Palworld находится в раннем доступе, зато было "они свою прошлую игру не закончили", где здесь логическая связь? Или ты понятия не имеешь, зачем проекты выпускаются в ранний доступ? И да, можно пруфы со статистикой, что данный проект - это кривое говно? А то пока что твоя аналогия выглядит как попытка натянуть сову на глобус и жонглирование "аргументами" типа "миллионы мух не могут ошибаться". Изменено Четверг в 19:32 пользователем thegodofmyopia 1 meine freunde und ich tanzen im pentagramm um dich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad™ LIVE 523 Опубликовано Четверг в 19:32 Спойлер Palit RTX 4060 Ti JetStream 16GB Hynix 200W BIOS | Intel Core i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB (2x16) DDR5 6000MHz CL30 Hynix A-Die | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0 Lexar NM800 Professional 1TB M2 PCI-E 4.0 | Chieftec ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH FHD | Windows Enterprise 11 24H2 26100.2314 | DLSSQ 3.8.10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zamiakulkus 36 Опубликовано Четверг в 19:34 1 минуту назад, Nomad™ LIVE сказал: ТиниТун (Скрыть контент) кто дал ребенку поиграться в анриал с расстановкой статиков... а погодите ка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad™ LIVE 523 Опубликовано Четверг в 19:35 Только что, Zamiakulkus сказал: кто дал ребенку Нейрон тренеровался) Palit RTX 4060 Ti JetStream 16GB Hynix 200W BIOS | Intel Core i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB (2x16) DDR5 6000MHz CL30 Hynix A-Die | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0 Lexar NM800 Professional 1TB M2 PCI-E 4.0 | Chieftec ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH FHD | Windows Enterprise 11 24H2 26100.2314 | DLSSQ 3.8.10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zamiakulkus 36 Опубликовано Четверг в 19:37 10 минут назад, tonic сказал: Обижаешь, свежак стоит. ну тогда как вариант альтаб, там отключить режим, опять альтаб в игру и включить, мб поможет еще оконный/рамочный режим (хотя может и правда дрова так влияют, я свои просто уже пару месяцев не обновлял) Дополнено 1 минуту спустя 2 минуты назад, Nomad™ LIVE сказал: Нейрон тренеровался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 75 Опубликовано Четверг в 19:39 Romario99 С этой темы угорать можно бесконечно, особенно с мамкиных хомяков, что пылесосят зону вдоль и поперек, соберут ну абсолютно все, чтобы было! Рецепты, арты, стволы, какие-то бумажки, журналы с голыми бабами, кэк, эт ваще школьникам наверно очень надо, десятки комбинезонов и плащей и прочий хлам не пользуемый. Когда смотришь личные схроны мамкиных стримеров, содержимое вызывает вопросы. И ведь таскают потом вглубь зоны, ближе к рыжему лесу. И возникают вопросы к весу и обьему рюкзака, что переносят порой рпг и другие габаритные грузы. А ведь еще носятся по зоне как лоси ужаленные и нихера не устают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad™ LIVE 523 Опубликовано Четверг в 19:39 Спойлер 1 Palit RTX 4060 Ti JetStream 16GB Hynix 200W BIOS | Intel Core i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB (2x16) DDR5 6000MHz CL30 Hynix A-Die | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0 Lexar NM800 Professional 1TB M2 PCI-E 4.0 | Chieftec ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH FHD | Windows Enterprise 11 24H2 26100.2314 | DLSSQ 3.8.10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zamiakulkus 36 Опубликовано Четверг в 19:41 1 минуту назад, cryptopterius сказал: Romario99 С этой темы угорать можно бесконечно, особенно с мамкиных хомяков, что пылесосят зону вдоль и поперек, соберут ну абсолютно все, чтобы было! Рецепты, арты, стволы, какие-то бумажки, журналы с голыми бабами, кэк, эт ваще школьникам наверно очень надо, десятки комбинезонов и плащей и прочий хлам не пользуемый. Когда смотришь личные схроны мамкиных стримеров, содержимое вызывает вопросы. И ведь таскают потом вглубь зоны, ближе к рыжему лесу. И возникают вопросы к весу и обьему рюкзака, что переносят порой рпг и другие габаритные грузы. А ведь еще носятся по зоне как лоси ужаленные и нихера не устают! не ну че ты начинаешь, а вдруг десяток рпг пригодится ближе к концу игры, так же и про консерву с сотню другую, не убудет Дополнено 0 минут спустя 2 минуты назад, Nomad™ LIVE сказал: ОБАНА (Показать контент) не ну кстати этот момент даже в кпк описан, тут хоть не придраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 75 Опубликовано Четверг в 19:45 8 минут назад, thegodofmyopia сказал: Или ты понятия не имеешь, зачем проекты выпускаются в ранний доступ? В ранний доступ, со сливами и говнопеаром как сложилась традиция у некоторых контор, политически мотивированных, попадает в основном говно! Это было у киберпанка с повесткой, это случилось и со сталкером. Больше примеров не знаю, ибо не очень слежу за игроиндустрией, достаточно иметь в виду 3-4 серьезные игровые конторы, что делают\делали интересные игры, ибо дорожат репутацией. Пыс конторка туда никогда и не входила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romario99 4 Опубликовано Четверг в 19:46 cryptopterius Так кому-то такое нравится, коллекционирование так сказать, дело личное, другое что тут НЕЧЕГО собирать, еды везде много, есть ящики которые содержат по 3-4 каска еды и 2 бутылки воды, что хвататет на час, полтора игры, то есть ты с базы идёшь в рейд и можно БУКВАЛЬНО ничего не брать, 3 аптечки и 5 бинтов, остальное найдёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
thegodofmyopia 217 Опубликовано Четверг в 19:47 59 минут назад, faust_vortigaunt сказал: Вот именно! Хоть кто-то понимает как они себя закопали. Почему до других не доходит? Люди, роднулички, зачем Вы в ЭТО играете? Ведь у иностранного стримера было семь зависаний, Карл! Семь! А критику на ixbt видели? А отсутствие нашей озвучки? Я поэтому в сторону GTA даже не смотрю. Они проигнорировали 9.7% рынка steam и целых 3.7% рынка xbox! И самое возмутительное – появление вдалеке NPC в Т-позе. И вы это стерпите? Я считаю нас надули! Пойду поиграю еще раз, не хочу, но инструменты предателей надо изучать. А новая платформа это не для нас, коней на переправе не меняют, будем на хрей васянские моды проходить еще десятилетия. Поэтому не вздумайте играть! С торрента тоже не скачивайте, слышали ведь про их компанию, ваши пиратские скачки пойдут на поддержку сами знаете кого! Лучше сидите и читайте комментарии о том, как плохо обстоят дела в игре и чем больше Вы их читаете, тем раньше падет GSC, мы их уже почти дожали! Вроде бы толсто, а пациенты все равно пришли Да уж, в который раз убеждаюсь, какой же на ап-про дегенеративный контингент с запасной хромосомой в большинстве своём, если не могут выкупить настолько жирную и однослойную постиронию. 54 минуты назад, Zamiakulkus сказал: лично у меня гештальт тут) надо набраться сил, пройти, похоронить в своей голове эту компанию, забыть ее как срашный сон и просто вернуться в теплое гнездо, которое держится на плечах данного комьюнити, движка иксрей и модов) Надеюсь, что это жирнейший наброс, в противном случае дай реквизиты свои, денег на лечение скину немного... 1 meine freunde und ich tanzen im pentagramm um dich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zamiakulkus 36 Опубликовано Четверг в 19:52 4 минуты назад, thegodofmyopia сказал: Да уж, в который раз убеждаюсь, какой же на ап-про дегенеративный контингент с запасной хромосомой в большинстве своём, если не могут выкупить настолько жирную и однослойную постиронию. Надеюсь, что это жирнейший наброс, в противном случае дай реквизиты свои, денег на лечение скину немного... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 75 Опубликовано Четверг в 19:54 4 минуты назад, thegodofmyopia сказал: если не могут выкупить настолько жирную и однослойную постиронию. Такой жирной говнаиронией сам обмазывайся в несколько слоев. У тебя напомню подствольная петарда сразу взрывается как только заходишь сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad™ LIVE 523 Опубликовано Четверг в 19:55 ЛэвэлДизайнер 100% нейрон, притом модель какая-то древняя Palit RTX 4060 Ti JetStream 16GB Hynix 200W BIOS | Intel Core i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB (2x16) DDR5 6000MHz CL30 Hynix A-Die | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0 Lexar NM800 Professional 1TB M2 PCI-E 4.0 | Chieftec ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH FHD | Windows Enterprise 11 24H2 26100.2314 | DLSSQ 3.8.10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шатаю 84 Опубликовано Четверг в 19:56 чет плак-лайф 2.0 совсем плох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zamiakulkus 36 Опубликовано Четверг в 19:57 1 минуту назад, cryptopterius сказал: Такой жирной говнаиронией сам обмазывайся в несколько слоев. У тебя напомню подствольная петарда сразу взрывается как только заходишь сюда. у меня петарда взорвалась, когда я на старте с пм в кармане пошел на первый сайд (где еще 3 бандоса пресовали беднягу в хибаре), а сзади всемогущий алайф нареспаунил 2 сквада бандосов с калашами и гадюками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шатаю 84 Опубликовано Четверг в 20:00 нпс спавнятся буквально в 3 шагах. зачистил какой-то свинарник с 2 кровососами, мотнул башкой, и появились вартовцы. оружие может и не пластмассовое, но какое-то ну я хер знает. не сталкеровское. оч похоже на халф лайф блэк месса Дополнено 1 минуту спустя нпс жирные. с обреза с двух выстрелов с 2 метров бывает не уронишь Дополнено 2 минуты спустя все это выглядит как какой-то псевдоребут сталкача. узнаются знакомые не то что ноты, а целые отрывки из старого сталкера, но в целом все совсем другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 75 Опубликовано Четверг в 20:04 (изменено) 1 час назад, faust_vortigaunt сказал: Люди, роднулички, зачем Вы в ЭТО играете? Сарказм, не сарказм, но люди имеют право на ознакомление с игрой, если игра хорошая -купят. Не все, но купят. Но когда разработчик выбразывает гавно на рынок, эт уже слишком. Не все читают обзоры, не все сидят на форумах, как в пословище: лучше один раз увидеть...ну увидят откровенный скам от давно гнилой конторки пыс. И больше не будут покупать там - ничего! Торренты наше все, модами исправит весь мир. А пыс - лесом! Изменено Четверг в 20:05 пользователем cryptopterius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zamiakulkus 36 Опубликовано Четверг в 20:07 5 минут назад, Шатаю сказал: нпс спавнятся буквально в 3 шагах. зачистил какой-то свинарник с 2 кровососами, мотнул башкой, и появились вартовцы. оружие может и не пластмассовое, но какое-то ну я хер знает. не сталкеровское. оч похоже на халф лайф блэк месса Дополнено 1 минуту спустя нпс жирные. с обреза с двух выстрелов с 2 метров бывает не уронишь Дополнено 2 минуты спустя все это выглядит как какой-то псевдоребут сталкача. узнаются знакомые не то что ноты, а целые отрывки из старого сталкера, но в целом все совсем другое зато пм убойный как в старом добром тч кстати не мог вспомнить, где мне эту стрельбу напомнило, в целом да, похоже от части на блек месу, ток еще тут навалили бухого наводчика 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tonic 28 Опубликовано Четверг в 20:13 31 минуту назад, Zamiakulkus сказал: ну тогда как вариант альтаб, там отключить режим, опять альтаб в игру и включить, мб поможет еще оконный/рамочный режим (хотя может и правда дрова так влияют, я свои просто уже пару месяцев не обновлял) Починил, Надо было приложение Nvidia обновить, теперь все показывает. Расхождения в RivaTuner'ом минимальное. в общем более менее на ноуте можно поиграть, только в дереве надо как можно меньше тусить... а то все начинает лагать... при чем не понятно из за чего, в начале грешил на дирижабль, т.к. только я не него посмотрю то все.... 7ФПС... а потом уже и на других объектах стало проседать, как отойду от деревни так все опять нормально, а если FSR включен так аж до 100 доходит....но я его выключил, насколько я заметил из за него управление начинает тупить.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad™ LIVE 523 Опубликовано Четверг в 20:13 (изменено) 12 минут назад, cryptopterius сказал: Но когда разработчик выбразывает гавно на рынок, эт уже слишком. Тут только ходить и скринить, скринить всякие приколы) Если на серьёзе играть, то оно отторгает. Это БУМЕР СОРВАННЫЕ БАШНИ из нулевых. Дополнено 2 минуты спустя 3 минуты назад, tonic сказал: грешил на дирижабль, т.к. только я не него посмотрю то все.... Ахахах, это как когда-то было с Лост Альфой, там какое-то дерево где-то за текстурами было заспавнино, так вот оно отжирало всю производительность Изменено Четверг в 20:16 пользователем Nomad™ LIVE Palit RTX 4060 Ti JetStream 16GB Hynix 200W BIOS | Intel Core i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB (2x16) DDR5 6000MHz CL30 Hynix A-Die | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0 Lexar NM800 Professional 1TB M2 PCI-E 4.0 | Chieftec ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH FHD | Windows Enterprise 11 24H2 26100.2314 | DLSSQ 3.8.10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tonic 28 Опубликовано Четверг в 20:19 4 минуты назад, Nomad™ LIVE сказал: Ахахах, это как когда-то было с Лост Альфой, там какое-то дерево где-то за текстурами было заспавнино, так вот оно отжирало всю производительность Да там таких мест в деревне, валом. Еще одно место это кровать в доме с торговцем, как подходишь к ней так просадка, при чем это не сразу проявляется а если ты там еще пару минут постоишь, жалом поводишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ishps 15 Опубликовано Четверг в 20:24 Добрый вечер всем! Только-только скачал, сейчас буду запускать. И пока я еще не поиграл, хочу вставить свои пять копеек с вашего позволения. В сталкер ТЧ я поиграл в свои 11 лет, когда брату купили компьютер и он принес от друга какой-то дешевый cd-rw с надписью S.T.A.L.K.E.R. Игра шла почти в 25фпс, но тогда я уже привык играть на таком малом фреймрейте. Прошло 16 лет с тех пор, а я до сих пор помню как боялся выйти из подвала сидора, ожидая снайперов в доме. Я не то что до кровососа дошел, я как только появился на локе, уже построил империю кирпичных заводов. После очень страшно было вообще выдвигаться из лабы в темную долину, и просто ходил кайфовал по бару. Я тогда так и не прошел его до конца. Но так и манила к себе эта неизведанность, что я каждый божий день заходил в игру погулять в баре и наконец набраться смелости идти в эту локу с лабой. Лишь пару лет спустя я ее прошел. Потом чн, потом зп. куча модов. И никуда эта неизведанность не делать, хоть и выучив карту наизусть. Не сочтите за слабость, и отсутствие моих комментов про кучу багов, плохой оптимизации и впринципе нынешнего положения. Я зашел в меню и почти разрыдался. Пацаны, то, что мы ждали так долго, наконец уже на наших компах. Пусть забагованный и "полный кал", но наши мечты все-таки сбылись. Но даже учитывая комментарии по техническай части, хочу вас поздравить с релизом. Пусть каждый снова найдет для себя эту частичку зоны, которая так запала нам в нашей молодости. Счастье для всех даром, и пусть никто не уйдет обиженный! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad™ LIVE 523 Опубликовано Четверг в 20:27 2 минуты назад, ishps сказал: полный кал Palit RTX 4060 Ti JetStream 16GB Hynix 200W BIOS | Intel Core i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB (2x16) DDR5 6000MHz CL30 Hynix A-Die | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0 Lexar NM800 Professional 1TB M2 PCI-E 4.0 | Chieftec ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH FHD | Windows Enterprise 11 24H2 26100.2314 | DLSSQ 3.8.10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 681 Опубликовано Четверг в 20:38 (изменено) 14 минут назад, ishps сказал: полный кал Это обосрямс Г и Ко. Больше они ничего не продадут. Удаляю нах с компа это недоделанное нечто. Совсем не похожее на любимую игру. Завтра новый мод пойду на Старый Добрый Сталкер. Поздравляю всех кто купил - вы слили бабло в унитаз. Изменено Четверг в 20:39 пользователем StariyStalkKRG 1 1 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты