seameN 12 Опубликовано вчера в 19:45 Одно из DLC будет про Лиманск - скриньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 259 Опубликовано вчера в 21:15 Эта игра, будет называться - Билд Чернобыля. Скриньте. Дополнено 2 минуты спустя Хоорошо хоть не Сердце Билда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daHelbreht 125 Опубликовано 16 часов назад 10 часов назад, seameN сказал: Одно из DLC будет про Лиманск - скриньте Так че скринить, в слитом билдет Лиминск и был помечен как ДЛЦ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
editingcsvonline 15 Опубликовано 14 часов назад В 27.11.2024 в 13:55, tonic сказал: А зачем? для нейронки? Да, если каждую фразу обрабатывать отдельно качество перевода улучшается, скоро выпущу гайд и ссылку на скачивание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tonic 55 Опубликовано 14 часов назад 2 минуты назад, editingcsvonline сказал: Да, если каждую фразу обрабатывать отдельно качество перевода улучшается, скоро выпущу гайд и ссылку на скачивание Понятно, а что субтитры не пойдут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
editingcsvonline 15 Опубликовано 14 часов назад 1 минуту назад, tonic сказал: Понятно, а что субтитры не пойдут? В том то и дело что субтитры немного отличаются от озвучки, субтитры подойдут но там нет интонации, по этому ребята которые делают с помощью субтитров сталкиваются с эффектам "робота" в общении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tonic 55 Опубликовано 14 часов назад (изменено) 9 минут назад, editingcsvonline сказал: В том то и дело что субтитры немного отличаются от озвучки Ну да это верно, тогда может тебе вот это пригодится, я тут нашел где можно сопоставить файл озвучки с действием НПС. Изменено 14 часов назад пользователем tonic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
editingcsvonline 15 Опубликовано 14 часов назад 4 минуты назад, tonic сказал: Ну да это верно, тогда может тебе вот это пригодится, я тут нашел где можно сопоставить файл озвучки с действием НПС. Братан я 4 е сутки распаковываю и конвертирую 23к файлом, я зае...ся если честно) я выложу, способ свой напишу как это сделать бесплатно, может когда нибудь отсортирую диалоги по персонажам, но это крайне сложная штука, спс конечно, но работа по переощвучке в одно лицо не делается, я быстрее состарюсь😁 ковырять игру надо, люди с интузиастом и рвением заморочиться. Если честно я даже не являюсь фанатом сталкера, никаких вообще) это принципиальная позиция, просто как протест на расизм вытянуть и заменить. Так ч в основном работал раньше над модами под КС, и сообщество мое тоже на тему контр страйк. Тв мой ник в Яндексе в веди и все поймёшь). Очень надеюсь что у людей которых работает анрил эншет 5 отредактируют еще пару моделей в игре связанные с политической повесткой, в остальном ждём фикса багов🙃 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мольфар 734 Опубликовано 1 час назад Пиратка с патчем не запускается На ap-pro с 2010 года... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты