tonic 7 Опубликовано 12 часов назад Все... я наигрался...пока. На мой взгляд очень большой потенциал, но пока такое ощущение что игра находится в Раннем доступе. в очередной раз игроки стали тестировщиками. Играть буду, но через годик, когда подгонят обновления. Не ну реально, взбесило последний вчера забег. Бегу, даже не бегу, а просто иду, по чистому полю, фпс на уровне 60-70. и тут ни с того ни сего, падает до 7 фпс и только перезагрузка помогла.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cryptocurrencyhead 29 Опубликовано 12 часов назад Только ночью перед сном стянул с геймпасса . Первые минут 20-30 понравились, ожидал худшего : пока что очень сильно раздражает компиляция при каждом запуске. На максимальной сложности и без прицела враги выносят постоянно, подрывают гранатами , мутанты за 2-3 удара ушатывают . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ayden 111 Опубликовано 12 часов назад 7 минут назад, Cryptocurrencyhead сказал: Только ночью перед сном стянул с геймпасса . Первые минут 20-30 понравились, ожидал худшего : пока что очень сильно раздражает компиляция при каждом запуске. На максимальной сложности и без прицела враги выносят постоянно, подрывают гранатами , мутанты за 2-3 удара ушатывают . Ставь моды на уменьшение живучести мутантов, они на легкой бронированные. Эх, Самара- городок, ветер северный, отожрал я себе пузо, как беременный.:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
thegodofmyopia 209 Опубликовано 12 часов назад 7 минут назад, Ayden сказал: Ставь моды на уменьшение живучести мутантов, они на легкой бронированные. Я дошёл до Кордона, нашёл SPAS-12 на АТП в нычке, и жизнь стала в разы легче: плоти и кабаны теперь падают с двух плюх картечи. Правда, контролёр в пещере (байтил на артефакт, сучара) заставил меня пропотеть. Протестирую сегодня с правками, посмотрим, как с ними мутанты будут себя вести. 2 meine freunde und ich tanzen im pentagramm um dich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cryptocurrencyhead 29 Опубликовано 11 часов назад (изменено) Цитата Разработчики S.T.A.L.K.E.R. 2 пообещали исправить систему A-Life 2.0 в ближайших патчах Мы знаем, что эта система [A-Life 2.0] очень важна для погружения в атмосферу Зоны, и мы сделаем все возможное, чтобы исправить все известные проблемы. Мы намерены исправить A-Life 2.0 в ближайших патчах, — заявили разработчики. Изменено 11 часов назад пользователем Cryptocurrencyhead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
useRUS2010 45 Опубликовано 11 часов назад 4 часа назад, Evilgud сказал: Поэтому и С2 вызвал у меня ощущение очередного качественного мода. Это скорее что-то похожее на ремейк ТЧ получилось, но с другим сюжетом. Причем все проблемы оригинала на месте, и еще куча дополнительных сверху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Собакевич 31 Опубликовано 11 часов назад (изменено) 4 часа назад, Evilgud сказал: меня удивил только UE5 Меня тоже - только я ждал бОльшего. Особенно неприятно удивили лица - они как-будто "вставлены" в картинку, выделяются из фона, да еще и часто размылены. Допускаю, что это оптимизация такая - но тогда и она не удалась, стабильного ФПС нет - у знакомого на 4090 и 5800X3D на большом количестве трупов всё упало до 5 кадров... Я уже писал, что на мой взгляд, разработчики допустили сценарную ошибку - надо было больше узнаваемого на первое время втыкать, а то и вовсе стартовать на знакомых локах с родными персами - типа Бороды. Изменено 11 часов назад пользователем Собакевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AvadaKedavra 4 Опубликовано 11 часов назад 7 минут назад, Cryptocurrencyhead сказал: Разработчики S.T.A.L.K.E.R. 2 пообещали исправить систему A-Life 2.0 в ближайших патчах Мы знаем, что эта система [A-Life 2.0] очень важна для погружения в атмосферу Зоны, и мы сделаем все возможное, чтобы исправить все известные проблемы. Мы намерены исправить A-Life 2.0 в ближайших патчах, — заявили разработчики. Так прикол в том,что ее просто нету=)Рандом спауны вояк за спиной не считается)По факту сделать больше патрулей всяких(+- как в ЗП),просто иллюзию жизни,а не только пустая Зона для ГГ,ну и пустые локации вымораживаю(смотришь,ну классная заброшенная лока,ну заселите туда кого угодно-бандитов патруль или еще кого,просто для души).В целом,мб еще модеры смогут это сделать и будет тогда точно фар край с кучей неписей в каждой локации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zamiakulkus 35 Опубликовано 11 часов назад 21 минуту назад, Cryptocurrencyhead сказал: Алайф 2.0 можно увидеть только в OLR, всё остальное обычная генерация болванчиков как в фаркрае. Починить то, чего попросту нету - ну как бы невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad™ LIVE 476 Опубликовано 11 часов назад (изменено) 20 минут назад, AvadaKedavra сказал: ну заселите туда кого угодно-бандитов патруль или еще кого Чтоб ФПС ещё больше дропнулся из почти неиграбельно, в абсолютно неиграбельно Изменено 11 часов назад пользователем Nomad™ LIVE Palit RTX 4060 Ti JetStream 16GB Hynix 200W BIOS | Intel Core i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB (2x16) DDR5 6000MHz CL30 Hynix A-Die | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0 Lexar NM800 Professional 1TB M2 PCI-E 4.0 | Chieftec ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH FHD | Windows Enterprise 11 24H2 26100.2314 | DLSSQ 3.8.10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AvadaKedavra 4 Опубликовано 10 часов назад 36 минут назад, Nomad™ LIVE сказал: Чтоб ФПС ещё больше дропнулся из почти неиграбельно, в абсолютно неиграбельно Там по факту неписи мало жрут,там овер много жрет трава,деревья и тени к ним Ну и оптимизон легче подкрутить нежели делать обещанный а-ливе 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stranger3333 7 Опубликовано 10 часов назад 3 часа назад, Romario99 сказал: Шиз, ты сам сюда своим сообщением приплёл политику. Ещё и давайте игру не обсуждать, закрывайте сайт, не пригодился Искренне тебе благодарен, что показал свою неадекватность и освободил меня от бремени дискуссии с тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Comrade_Pigeon_2.0 15 Опубликовано 9 часов назад Ага, появились первые репаки. Норот пишет, что основные проблемы это шейдеры с загрузками по сорок минут, краши сейвов и их потери. Вот тут вопрос, кто-то с торрентов уже качал, стоит оно того или поберечь нервы пока лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad™ LIVE 476 Опубликовано 9 часов назад 25 минут назад, Comrade_Pigeon_2.0 сказал: кто-то с торрентов уже качал Качали, качали, некоторые уже даже и удалили Palit RTX 4060 Ti JetStream 16GB Hynix 200W BIOS | Intel Core i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB (2x16) DDR5 6000MHz CL30 Hynix A-Die | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0 Lexar NM800 Professional 1TB M2 PCI-E 4.0 | Chieftec ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH FHD | Windows Enterprise 11 24H2 26100.2314 | DLSSQ 3.8.10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zamiakulkus 35 Опубликовано 9 часов назад 24 минуты назад, Comrade_Pigeon_2.0 сказал: Ага, появились первые репаки. Норот пишет, что основные проблемы это шейдеры с загрузками по сорок минут, краши сейвов и их потери. Вот тут вопрос, кто-то с торрентов уже качал, стоит оно того или поберечь нервы пока лучше? У кого как, буквально. Лучше конечно подождать, но ждать очень долго придется (месяц минимум, а то и лучше полгода-год). Я на своей старой системе (i7 4770k и 1080ti) вполне нормально сижу играю на средних настройках при фпс 60 и 40-45 на базе с неписями (фиксы не ставил, тупо скачал самый первый торрент). (вылет был 1 раз в катсцене) Кто-то на форумах пишет, что у них и с более сильными карточками фпс падает ощутимо. А так багов и глюков там навалом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Comrade_Pigeon_2.0 15 Опубликовано 9 часов назад 1 минуту назад, Zamiakulkus сказал: У кого как, буквально. Лучше конечно подождать, но ждать очень долго придется (месяц минимум, а то и лучше полгода-год). Я на своей старой системе (i7 4770k и 1080ti) вполне нормально сижу играю на средних настройках при фпс 60 и 40-45 на базе с неписями (фиксы не ставил, тупо скачал самый первый торрент). (вылет был 1 раз в катсцене) Кто-то на форумах пишет, что у них и с более сильными карточками фпс падает ощутимо. А так багов и глюков там навалом) Ну то есть обычный релиз нового мода, буквально. Я вот щас очень прям мучительно раздумываю, стоит ли качать 140гб, когда у меня RX6400. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad™ LIVE 476 Опубликовано 9 часов назад 5 минут назад, Comrade_Pigeon_2.0 сказал: стоит ли качать 140гб, когда у меня RX6400 НЕТ! Palit RTX 4060 Ti JetStream 16GB Hynix 200W BIOS | Intel Core i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB (2x16) DDR5 6000MHz CL30 Hynix A-Die | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0 Lexar NM800 Professional 1TB M2 PCI-E 4.0 | Chieftec ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH FHD | Windows Enterprise 11 24H2 26100.2314 | DLSSQ 3.8.10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Comrade_Pigeon_2.0 15 Опубликовано 9 часов назад 2 минуты назад, Nomad™ LIVE сказал: НЕТ! Но любопытство сильнее. Ведь я играл в моды 2022 года выпуска на встроенной в материнку видяхе 2017 года выпуска... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad™ LIVE 476 Опубликовано 9 часов назад 2 минуты назад, Comrade_Pigeon_2.0 сказал: Но любопытство сильнее Понимаю, но с таким ГПУ, ты просто дропниш это в первой же деревне, увы. Palit RTX 4060 Ti JetStream 16GB Hynix 200W BIOS | Intel Core i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB (2x16) DDR5 6000MHz CL30 Hynix A-Die | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0 Lexar NM800 Professional 1TB M2 PCI-E 4.0 | Chieftec ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH FHD | Windows Enterprise 11 24H2 26100.2314 | DLSSQ 3.8.10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Comrade_Pigeon_2.0 15 Опубликовано 9 часов назад 2 минуты назад, Nomad™ LIVE сказал: Понимаю, но с таким ГПУ, ты просто дропниш это в первой же деревне, увы. Ты недооцениваешь мощь ультралоу настроек. Это как в тундре выкрутить все на минималки и заниматься пиксельхантингом ради попабольного зарева в чате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad™ LIVE 476 Опубликовано 9 часов назад 1 минуту назад, Comrade_Pigeon_2.0 сказал: ультралоу Кроч. Качай, я тебе дам мод на псевдо-графон, мб хоть как-то, а там будет видно, а чё поделать если так хочется 1 Palit RTX 4060 Ti JetStream 16GB Hynix 200W BIOS | Intel Core i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB (2x16) DDR5 6000MHz CL30 Hynix A-Die | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0 Lexar NM800 Professional 1TB M2 PCI-E 4.0 | Chieftec ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH FHD | Windows Enterprise 11 24H2 26100.2314 | DLSSQ 3.8.10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tonic 7 Опубликовано 9 часов назад 23 минуты назад, Zamiakulkus сказал: i7 4770k Ого, и что проц нормально себя ведет? У меня просто на другом компе такой же проц стоит, правда карта помощнее 3080. Но из за проца не решился на нем запустить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Comrade_Pigeon_2.0 15 Опубликовано 9 часов назад 2 минуты назад, Nomad™ LIVE сказал: Кроч. Качай, я тебе дам мод на псевдо-графон, мб хоть как-то, а там будет видно, а чё поделать если так хочется Воувоу братан, атдущи ваще, увоженее. Там правда на раздаче три с половиной анонимуса, так что я думаю вечером только зальется, но пасибы заранее. А что за мод, если вкратце? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad™ LIVE 476 Опубликовано 9 часов назад (изменено) Comrade_Pigeon_2.0 https://disk.yandex.ru/d/dIfUzi4NljhzAg Дополнено 0 минут спустя 2 минуты назад, Comrade_Pigeon_2.0 сказал: Там правда на раздаче три с половиной анонимуса Дак раздач полно, тебе чё репак нужен? Изменено 8 часов назад пользователем Nomad™ LIVE Palit RTX 4060 Ti JetStream 16GB Hynix 200W BIOS | Intel Core i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB (2x16) DDR5 6000MHz CL30 Hynix A-Die | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0 Lexar NM800 Professional 1TB M2 PCI-E 4.0 | Chieftec ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH FHD | Windows Enterprise 11 24H2 26100.2314 | DLSSQ 3.8.10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ayama 15 Опубликовано 9 часов назад 22 минуты назад, Comrade_Pigeon_2.0 сказал: когда у меня RX6400. У меня аналогично, но скачаю когда мод выйдет. Судя по RX580 на 4 ГБ и нашей RX6400, то хоть в старых проектах RX580 будет пошустрее, а FSR3 на RX6400 полная поддержа, как я понял, так что 3-20 ФПС будет теоретически в худшем случае. Linux Mint 22. PortProton. Kisak-mesa I3-10100, 48 GB DDR4, RX6400, M.2 1TB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты